ID работы: 10131155

Новенький в академии Инаридзаки?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
*утро* Прекрасное весеннее утро, ну знаете, когда вам никуда не надо. Вы не спеша просыпаетесь, отдохнувшие. А Осаму надо было в школу. Он резко вскочил, но вчерашняя истерика дала о себе знал, он чувствовал себя будто выпил ни одну банку пива залпом. Мия схватился за голову, но чуть придя в себя, понял, что спал в гостиной, он огляделся, Кита спал в неудобной позе на кресле. *что произошло? Почему я здесь? Последнее, что помню он помогал мне встать, я плакал вчера так сильно, что глаза болят* он встал и подошёл к семпаю. Осаму хотел разбудить капитана. *почему? Все ли в порядке? * пока он был в размышлении, Кита открыл глаза. -о Саму, ты уже встал? Как себя чувствуешь? , — он протер глаза после сна -я в порядке, а вы? Вам здесь было наверняка неудобно, — Мия чувствовал себя виноватым -Все хорошо, не переживай, — он взглянул на часы, — Саму, во сколько у тебя уроки? , — Кита был прилежным учеником так что переживал, что они все проспали. Осаму посмотрел на часы, 30 минут до тренировки, а уроки уже закончились. -о вы проснулись? , — вышел из комнаты Атсуму -Что? Когда? Почему ты дома?! , — Саму был в полном шоке -Да я утром перед школой зашёл, потому что ты не отвечал, а вы тут дрыхните, ну и я остался дома, раз уж даже капитан решил прогулять, — зевая сказал Тсуму Повисла неловкая тишина. -значит так быстро собрались и на тренировку, — важно сказал капитан -ДА! — сказали близнецы словно в армии. Втроём они быстро собрались и вышли. -ух ты, утречко, — возле калитки стоял Суна -Ты что здесь делаешь? , — Атсму завёлся с пол оборота -Лень было в школу топать, — он зевнул -Ты собираешься на тренировку? , — спросил Кита, который стоял позади братьев *значит оставался здесь* Ринтаро не хотел этого признавать, но его догадки подтверждались. -да, решил попробовать. -Хорошо, тогда поторопимся, — Шинске почти вытолкнул близнецов из дома. Всю дорогу они молчали, Атсуму шёл самый первый, т.к питал негативные чувства к Суне, Саму и Ринтаро шли вместе, а Кита шёл позади. Суна чувствовал пристальный взгляд капитана. И решил отомстить за то, что тот провел ночь с тем кто ему весьма интересен. *какой будет его реакция? * он не смог сдержать ехидную улыбку. Он осторожно как бы случайно коснулся пальцев Саму, никакой реакции со стороны Мии не последовало. Тогда он нагло, но в то же время нежно и аккуратно взял его за руку. *что он делает? я думал мы сначала просто поговорим, сзади идет Кита сан, что мне делать? я не хочу его обидеть, тем что выдерну руку, но семпай смотрит, черт* -Суна., — шепотом сказал Осаму -Слушайте может пойдем быстрее? , — повернувшись сказал Тсуму Ринтаро резко убрал руку. *я даже не знаю, благодарить тебя, брат, или бояться, что ты заметил* думаю, ты прав, — донеслось позади Наконец-то они добрались до школы и прошмыгнули мимо дежурных, чтобы те не заметили, что парни пришли только на тренировку. Команда интересовалась, где трое основных игроков пропадали и распрашивали новичка о всяком. Вскоре они вышли в зал. -ты все-таки решил присоединиться? , — спросил довольный тренер -да, думаю это будет интересно, — конечно говорил он это смотря на тренера и на первый взгляд он говорил о волейболе, но ещё двое поняли, что эта фраза имеет другой смысл. Тренировка прошла быстро, так как все были погружены в свои мысли. Тренер объявил конец тренировки и подозвал ребят. -и так 10 номер Суна Ринтаро, пойдёт? , — улыбнулся тренер -Ещё как, быть по 11 номером, мне нравится, — Суна сказал это прямо глядя в глаза Ките, а затем посмотрел на Осаму. *надо срочно поговорить, он точно бесится, но я не понимаю из-за чего* подумал Саму. все убираемся и домой, на выходных хорошо отдохните, — сказал тренер и удалился. Общими усилиями ребят быстро убрались. И тут не самая гениальная идея посетила голову Атсуму Мия. -эй, ребят, может соберемся на выходных? наши родители уехали можем у нас посидеть, — вообще Тсуму решил, что уже ничего не поделать Ринтаро в команде, а проигрывать каждый раз из-за глупых разногласий ему действительно не хотелось, — все-таки новички в команде. -это не сама… — Осаму хотел успокоить брата, но его перебили -Я думаю это хорошая идея, — донеслось из угла зала, это был голос капитана, — но никакого алкоголя и девочек, ты меня понял? , — продолжил он -Вау, я думал вы против будете, но хорошо, капитан, все в рамках приличия и возрастного ограничения, — с ухмылкой сказал Атсуму. Давайте реально взглянем на вещи, группа парней подростков дома без родителей, ну что может пойти не так? Они обо всем договорились и закончили уборку. Саму заносил инвентарь в подсобку. нужно поговорить, если ты готов я и сам об этом думал, — Осаму повернулся и воспоминания настигли его. Он покраснел. И Суна это совершенно точно заметил, даже в полутьме, — я приду к тебе, если ты не против. да заходи, но учти я живу один, не знаю, может я захочу повторить? , — дешевая провокация, но не со зла, Ринтаро не стал задерживаться в подсобке. Саму вышел последним. Он увидел, что Кита и его брат о чем-то говорят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.