ID работы: 10131155

Новенький в академии Инаридзаки?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
-Атсуму, возьми себя в руки ладно? Я переживаю за вас, не только потому, что мы сокомандники, но и друзья, — Кита не читал наставления блондину, а просто дал совет. -я понял, простите меня еще раз за доставленные неудобства, — Тсуму поклонился -я пойду, до завтра, но ты меня услышал, верно? Ничего такого, — Шинске помахал на прощание Осаму выдохнул, потому что он испугался, что семпай все-таки расскажет брату. -о Саму, че встал вали переодевайся пошли домой, — бросил близнец -иду, — Осаму направился в раздевалку В раздевалке было пару человек вместе с Суной. можно мне пойти с вами домой? , — спросил Ринтаро, когда все вышли, — я обещаю без фокусов -да ладно, вам с Тсуму нужно найти общий язык хочешь ты этого или нет, теперь вы... -он брат моего парня? , — сказал Суна Осаму грозно взглянул на него. -я шучу, расслабься. Но Саму заметил след, который оставил вчера. *я все еще не жалею? * подумал он. -ты смотришь на меня слишком долго, — Суна ковырялся в вещах, но боковым зрением видел, что другой за ним наблюдает. -прости Они покинули раздевалку. -ну наконец-то, идешь с нами, да? , -Тсуму это конечно не нравилось, ведь просто так неприязнь никуда не денется, но он думал об общем состоянии команды. -да, но я надеялся ты опять свалишь, — кинул Суна -тц, — парень не хотел начинать разборки снова. Осаму немного расслабился, что они опять не начали ссориться. Вообще-то поход домой прошел даже не плохо, они взяли по булочке по дороге, даже перекинулись парой слов. И вот дошли до перекрестка, где Суна с ними попрощался. -ну пока, близняшки, — сказал так будто обращался к девчонкам. И подмигнул, как обоим, но предназначалось это конечно ему. Ребята дошли до дома. Поговорили о ерунде. И зашли в дом. -почему Кита-сан был у нас? , — спросил Атсуму разуваясь. -мы долго обсуждали матч и не заметили как стало поздно, вот я и предложил остаться, — ответил Саму снимая обувь. -почему ты тогда спал на диване, а капитан на кресле? , — они пошли в комнату -я упал в обморок от переутомления, Кита-сан смог отнести меня до дивана, — спокойно отвечал брату, опуская подробности. -понятно, а ты и Суна похоже сдружились, — *не знаю почему он завел весь этот разговор, ведь это у него какие-то секреты от меня* -я бы так не сказал, просто, Атсму, он предотвратил распространение видео с твоим участием и твоей девушки, — сам не понял зачем рассказал это какое видео и какая девушка? , — Тсуму был очень удивлен. Они поговорили Саму рассказал брату все, что мог, но главное так и не смог, просто не хватило смелости, да и сам он еще не понимал, что происходит. По очереди братья приняли душ, какое-то время еще по-занимались своими делами и легли спать. эй Тсуму, — тихо сказал Саму, — эй, — повторил он, чтобы проверить спит брат или нет. Ответа не было, поэтому он тихо собрался и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.