ID работы: 10131155

Новенький в академии Инаридзаки?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Саму шёл и старался ни о чем не думать, ничего не ждать и не продумать ход разговора. И вскоре пришёл. *просто поговорю* Он постучал в дверь. -я думал, ты струсил и не приедешь, — Суна открыл дверь -Почему ты в? , — Осаму не стал задерживаться на пороге -В твоей форме? Ты сам ее не забрал сегодня, — он ждал пока парень снимет верхнюю одежду и разуется, — будешь что-нибудь, — спросил Суна когда парень закончил -Воды, — просто так сказал Саму -Скучно, но ладно, — они пошли на кухню -Почему ты живешь один? , — бесцеремонно спросил гость -Потому что я отброс семьи, точно только воды, может чай хотя бы? , — но Суна отреагировал словно это не вопрос в самое сердце -Да, чай, что-то случилось? , — саму продолжал напирать, но он сам этого не понимал, он избегал разговора о то что произошло -Ты говоришь совершенно не о том, Мия, — не то чтобы Ринтаро напрягали распирая о семье и так далее, но он злился о том, что прошлую ночь он провёл не с ним -Прости, я не знаю, что конкретно я хочу узнать Суна заваривал чай и молчал, он хотел, чтобы Осаму сам пришёл к выводам и сформулировал вопрос. -может скажешь что-нибудь? , — Саму начало раздражать молчание -Нет, сначала подумай, что ты хочешь спросить, я не собираюсь навязывать тебе своё мнение или начинать разговор, — он не поворачивался -Я… я не жалею о том, что произошло, — твёрдо сказал парень -Что ещё? , — Суна повернулся и оказался в той же позе как и в первый раз, когда они нарушили личное пространство друг друга. -Я ни в чем не уверен, кроме этого, за всем остальным я пришёл к тебе, я хочу знать, что думаешь ты и почему целый день злишься, — Осаму смотрел на свою форму будто на чужую, она казалась ему самой красивой или дело вовсе не в форме? Суна доделал чай и поставил кружки на обеденный стол за которым сидел Саму. -ладно, вот что я думаю, не стоило делать это в первый раз поддавшись эмоциям -Я уже сказал, что это не первый раз, если ты мне не веришь это твои проблемы, — Осаму вспылил -Тогда как это было? -Как и у всех, я и девушка, в прошлом году, я не был инициатором и она была на два года старше, — Осаму не врал, но даже его родной брат не знал об этом, это не то чем он мог бы гордится -Я верю, но быть с парнем для тебя первый раз, Мия. -Я же сказал просто Саму, — парень смотрел в кружку -Хах, я думал то была одноразовая «акция», Саму, что ты чувствуешь по отношению к себе? , — Суна смотрел на него, но коснуться не решался -Не знаю, мне не противно, я не чувствую отвращения или так будто я сделал огромную ошибку, просто меня раздражает, что я потерял самообладание, что не могу собрать себя в «кучу», я просто хочу играть в волейбол, ходить в школу, проводить время с друзьями, — неужели сейчас повторится вчерашняя истерика? -Я понял, тогда тебе не о чем беспокоится, — *не хочу, чтобы он просто ушёл, я не хочу, чтобы капитан к нему подкатывал, точно*, — капитан…я знаю, что он ночевал у тебя -Откуда? , — Саму поднял глаза -Хотел занести тебе форму, увидел как вы заходите, а утром вы вышли вместе, но раз твой братец был дома не думаю, что у вас что-то было -Ну Атсму пришёл утром -Что? -Ничего не было, мы просто поговорили, — Осаму нечаянно улыбнулся -Ты поговорил с ним вместо того, чтобы прийти ко мне с этим? , — Суна начинал злится -Остынь, мне нечего было сказать тебе вчера, — *я первый раз вижу злость на его лице*, — между мной и семпаем ничего нет, — *почему я вообще оправдываюсь? * Суна ничего не говорил, он пристально смотрел на Осаму. -что ещё ты хочешь узнать? , — нарушил тишину Ринтаро -я не уверен, но ты точно не злишься на меня? -Злюсь, но не на то, что произошло в тренерской, да и вообще скорее я злюсь не на тебя, — Суна сделал несколько глотков -что будет теперь? , — внезапно Саму понял, что задал вопрос не так -возвращайся домой, Осаму, — Ринтаро должен был подумать, до прихода Саму он был во всем уверен, а после они будто поменялись ролями. хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.