ID работы: 10131155

Новенький в академии Инаридзаки?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Суна проводил Осаму до двери. -ты...ты придешь завтра? , — спросил Осаму в дверном проёме -ну, а как же -Тогда до завтра, — Саму переступил через порог -До завтра. Осаму резко развернулся и обнял парня, который стоял позади. *я не знаю, я просто хотел его обнять, как он тогда в тренерской* -Саму… -Прости, — Осаму отстранился -Все нормально, иди уже, — Суна буквально выталкивал парня Тот вышел и пошёл домой. Суна закрыл дверь и прислонился к ней спиной, потихоньку он опустился на пол. *черт, что это? Это как в манге «ТУДУМ»? Черт почему? Я чувствую как горят мои щёки* Саму в этот момент. *он прикрыл лицо? Он покраснел? Но ведь мы уже делали вещи более смущающие* Ночь, которая была наполнена разными событиями закончилась. Братья проснулась от звонка родителей, они немного поговорили и отправились завтракать. -что будешь? , — Осаму спросил у брата. -да, что сделаешь, — Тсуму был увлечён телефоном *стоп что? Осаму просто излучает свет и все эти штуки, когда влю…* -ОСАМУ МИЯ! КТО ОНА?! КТО ПОХИТИЛ ТВОЁ СЕРДЕЧКО? , — Атсуму подорвался с места и начал орать на весь дом. -Заткнись ты, че разорался? , — Саму хотел огреть сковородкой брата, но удержался -Ты просто сияешь, кто она? Почему ты мне ничего не сказал? , — Атсуму сел на место, но продолжал с энтузиазмом расспрашивать брата -Ты тоже мне ничего не рассказывал, кто издевается над твоей шеей, да и ты увлекся чём-то больше чем волейболом, — Саму продолжил готовить и пытался сменить тему -Эм да я просто ни в чем не уверен, — близнец потёр затылок и засмущался И тут Осаму как по голове ударило, что брат испытывает такие же эмоции. -это точно девушка? , — саму прощупывал почву для разговора, потому что решил, что рассказать про Суну -Что? Конечно это девушка, ты прикалываешься? Не та которая была на том видео, — почему-то эти слова задели Саму -Почему ты так относишься к девушкам, разве это правильно? Да и что с того если бы это был парень, я бы все равно остался на твоей стороне, ведь ты мой брат, мне все равно с кем ты будешь если действительно любишь человека, — Осаму взорвался -Саму… — брат не понимал, что сказал не так -Все вот просто ешь, — он поставил тарелку с завтраком перед близнецом Они ели в тишине. Атсуму не понимал, что произошло. *я зря вспылил, я же ничего ему не сказал* подумал Саму. -прости, я не собирался орать на тебя, — разрушил тишину Осаму -Да ладно, я что-то не так сказал? , — Тсуму хотел понял своего брата -Просто не относись к девчонкам будто они ничего не чувствуют, — Саму наложил добавки брату из сковородки -Они сами приходят ко мне за этим, они и сами не хотят ничего знать обо мне, я ничего им не обещаю и они мне ничего, — Тсуму улыбался от заботы брата -Т.е ты и они понимаете границы? -Да что-то вроде того, а те кто приходя с письмами о любви на самом деле любят мой образ с такими у меня ничего нет, — блондин уплетал завтрак -Но появился кто-то, кто расширил твои границы? -Думаю, что да, вообще я думал позвать ее сегодня, да и вообще разнообразить посиделки, — хитро улыбнулся Тсуму -Кита — сан не одобрит, — Осаму принялся убирать со стола, — ты посуду моешь -Ну капитану просто надо найти хорошую девушку *ты уже догадался? Что капитан к тебе неровно дышит* слова Суны пронеслись громом в голове Осаму. -может ты и прав, делай, что хочешь, но я снимаю с себя ответственность -окееей ~ -Посуда ждёт Атсуму сделал грустное лицо. -давай, живо Ничего особенного днем братья не делали, занимались кто чем. Время близилось к вечеру. Осаму немного занервничал, все ли будет в порядке? *если я не буду пить, то все сто процентов будет хорошо, даже если что-то пойдёт не так, я смогу все исправить* Саму смотрелся в зеркало. Ребята стали приходить, около часа они сидели как и договорились без «криминала». Но раздался звонок в дверь. Атсуму заулыбался во все 32.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.