ID работы: 10131155

Новенький в академии Инаридзаки?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
-Скажи мне, Атсуму, что ты не понял из моих слов?,- Кита все понял. А сокомандники и рады были, они точно знали, что блондин не упустит такой возможности. -Кита - сан, вам пора расслабится,- сказал Суна,- я помогу тебе,- обратился он к Тсуму и они вместе направились встречать гостей. (Да простите, немного на американскую тематику посиделки) В дом вошли девушки, одна среди них очевидно выделялась. Стройная красавица, длинные каштановые волосы с красными кончиками, пару пирсингов, не назовешь такую девушку «пай-девочкой» , но то что ее что процентно отличало так это взгляд, он был в точности такой же как у Атсуму. -это она так хищно орудует над твоей шеей?,- спросила на ушко Суна -Да,- Тсуму поплыл,- че? Ты мне не друг -Понятно Они взяли у девушек пакеты с выпивкой и закуской и они прошли в гостиную. Они познакомились между собой, но все видели, что Атсму Мия мечта всех девчонок в школе, смотрел только на неё. Ребята общались, выпивали. Кита злился, он не притронулся к алкоголю, Осаму потягивал продолжительное время одну банку пива, Суна пил самодельный коктейль, Атсму тоже что-то вроде того, все остальные были расслаблены, но общались как с девушками так и между собой. Особый интерес был к новичкам. Но рано или поздно градус на алкопати поднимается. -и так думаю пора поиграть,- сказала девушка Тсуму -она точно ему подходит,- сказал тихо Алан -да,- ответил Саму и посмотрел на брата, он не сводил глаз с девушки -7 минут в раю, да я подсмотрела эту игру в американских сериалах,- девушки которые ее сопровождали захихикали,- напишите каждый своё имя,- она раздала по бумажке каждому ручку передавали по кругу -Отлично, а теперь бросайте сюда, - она протянула кепку в центр Она перемешала бумажки. -и так, первый Алан и Рэм,- вице капитан и девушка зашли в ванную. Пока они там были ребята ещё немного выпили. -Кита сан, что совсем не выпьете?,- Тсуму приобнял свою девушку -Нет,- капитан был очень всем недоволен, но не корчил недовольное лицо, просто наблюдал за всеми, поэтому не уходил -Ну же давайте, хоть немного,- девушка поддержала своего парня -Эм не стоит,- и тогда парни подхватили, - всего одну рюмку -Ну одну только,- Кита согласился из вежливости и не хотел выглядит как полный зануда. Он выпил, но не до дна, он хотел использовать тактику Саму, ведь тому удавалось избегать подобного, всем казалось, что он пьёт с ними на ровне. Время ребят подошло к концу и они вышли. - и так следующие,- она ещё раз помешала,- -Кита, а простите Кита сан иииии.. Осаму,- Суна прищурится и внимательно старался наблюдать за реакцией обоих. -можем перемещать, ну два парня это тоже звучит заманчиво,- сказала она -Все нормально, - резко сказал Шинске Он и Саму зашли в ванную. Ринтаро почувствовал ревность, но почему-то был уверен в себе. -как тебе удалось провести их? Ты ведь пьёшь одну банку сколько времени,- Кита осматривался и пытался привыкнуть к темноте -а ну Тсуму иногда таскает меня на такие мероприятия,- Осаму сел на край ванной -ты пытался отговорить его? Я ни в чем тебя не виню, просто интересно, Шинске облокотился на раковину -Да, но знаете, семпай, вряд ли, что-то или кто-то может помешать его планам осуществится,- Саму чувствовал легкую неловкость -Саму,- капитан прервал тишину, которая была несколько минут -Да? Кита подошёл к парню и заправил прядь волос на ушко. -семпай?,- Мия не глупый мальчик и понял, что Суна был прав. Но не мог быстро сообразить, что ему делать, как не обидеть капитана и не позволять границам о которых говорил Тсуму расшириться. -почему ты не замечаешь?,- Кита немного отстранился, потому что не хотел, чтобы Саму почувствовал дискомфорт -я заметил, совсем недавно, но.. -но он уже нравится тебе, так? -Да,- вырвалось из уст Осаму. Слова брошенные на интуитивном уровне поставили все точки над и. -понятно, значит я опоздал, вот как,- Кита отошёл к раковине, где стоял до этого,- не переживай за меня ладно, я уже говорил тебе ничего не изменится. -Семпай,- Осаму встал,- простите, я даже не подумал, что сказал сейчас,- он подошёл к Шинске, но сильно близко -Ну похоже, что ты теперь точно знаешь ответ на свои вопросы,- капитан услышал голос Суны *я открою* сказал Ринтаро по ту сторону двери. Рассудительный, добрый, дружелюбный, уважающий человек, поддался проделкам непутевого Купидона и решил, что не хочет просто так упустить эту ситуацию. Он схватил Саму за майку и притянул к себе и как только ручка двери дернулась он украл первый поцелуй в губы с парнем у Осаму. -неплохо,- сказал Суна Осаму резко отстранился. Шинске выбежал и ушёл прочь из дома Мия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.