ID работы: 10131316

Таинственный остров

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смертельная битва

Настройки текста
      Flashback Симба       Был обычный день. Все занимались своими делами. Симба любовался прекрасным островом, котрым ему предстоит править, когда его отец уйдет в лучший мир. Внезапно в деревню пришел человек со шрамом на левом глазу и бросил вызов королю Муфасе.       -Кто ты?- спросил король. - Тебя у нас никогда не было. Откуда ты?       -Для тебя я Шрам. Да, я у вас никогда не был, а откуда пришёл, не имеет значения. Ты принимаешь вызов?       Муфаса вызвал стражу, но Шрам убил их , а затем короля . А затем выхватил скипетр и промыл всем мозги. Нон на Симбу заклинание не подействовало.       End Flashback.       -Мы спасем твой народ и отомстим за твоего отца- уверил Кай Симбу       Утром Шрам увидел что плота нет и понял что к чему.       -Выдвигаемся! Пришел наш день!       Тем временем ниндзя снова попали в шторм и высадились на другом острове. Ллойд пошёл искать еду. Остальная команда разговаривала. Во время разговора Ния спросила у брата:       -Кай, ты стал часто ошиваться у Пиксель. Ты не забыл что у неё есть Зейн а у тебя Скайлор?       -Я не ошиваюсь, я помогаю ей как друг.       -Помоему как больше чем друг.)-встрял Джей.       Кай дал ему по переносице и ушёл на улицу. Зейн вправил синему сустав и решил втихомолку заглянуть Каю в дневник. Он сломал замок и заглянул. Вот записи которые больше всего его потрясли:

***

      Сегодня я раскрыл свой истинный потенциал. Помог мне в этом гнев, поскольку я понял что мне не суждено быть зелёным ниндзя. Им будет малолетний сын монстра, который является нашим врагом.       Мы уничтожили Оверлорда. Для всех это радость но только не для меня. Ведь вся слава достанется этому Ллойду который вообще должен быть ребёнком. А он ещё у нас главный! Как по мне, я заслуживаю право быть лидером. Я вовсе не эгоист. Просто я сильно выделяюсь из круга ниндзя. Я единственный кто защищает родной город только потому, что мне от этого приятно. А почему защищают другие? Джей любит экстрим, Коулу некуда себя девать, Зейн запрограммирован на добро, Ллойд просто хочет быть прославленным героем. Наверное потому что я выделяюсь меня никто не воспринимает всерьёз. Даже сестра которую я столько лет защищал! Единственные кому я был действительно дорог-это мои родители. Но где они?       Пиксель пропала. Я потерял сон и покой, ведь я люблю её. Я не бабник, я давно понял что у нас со Скайлор ничего не выйдет, потому что она любит того, кем я прикидываюсь.       Асфира похитила мою силу. Команда сочла меня бесполезным. Даже Ния за меня не заступилась. Конечно, ведь куда придурок Джей, который выпустил змею, туда и она! А ведь я не потерял бы силу если бы кто нибудь меня оттолкнул! Или если бы Ву не полез к серпентинам! Ненавижу его! Правильно мудрый Гармадон называл своего брата дураком! Но это ещё не всё. Мы застряли в Неверленде. И всему виной безмозглый Коул, который умудрился потерять чай странника!

***

      Зейн пришёл в ярость. В нём смешались гнев и ревность.       Ллойд тем временем нашёл деревья с фруктами. Он собрал их в мешок, как вдруг на него напал огромный ящер. Ллойд стал уносить ноги. Когда ящер пропал из виду перед ним оказалась огнедышащая птица. Зелёный ниндзя прыгнул в озеро. Когда чудовище улетело, он хотел вылезти, но его схватил кальмар и стал приближать к рту. К счастью помощь вовремя подоспела: монстра убил ударом в голову незнакомец и вытащил Ллойда. Когда они оказались на суше, ниндзя увидел, что его спаситель одет в костюм призрака и всё его лицо закрыто, кроме голубых светящихся глаз.       -Спасибо тебе, кто ты?-спросил Ллойд. Глаза незнакомца стали грустными, он отрицательно покачал головой и улетел.       Кай сидел вдали от корабля, когда его окликнул Зейн.       -Я вызываю тебя на бой!       -В чем дело?       -Я увидел, что ты думаешь о моей Пиксель, Мастере Ву и всех нас!       -Ты что не знал что смотреть личные записи плохо?       -Но мне стало интересно чего ты ошиваеешься около моей любимой!       Зейн выстрелил в Кая льдом, красный уклонился и врезал ему по челюсти. Белый швырнул в нечо осколок, Кай вытащил его, Зейн взял сюрикен и хотел атаковать красного в прыжке, но тот отбросил его ударом. В царстве мёртвых Чен, Самукай, Козу и Криптор наблюдали за ними.       -Подумать только! Кай против Зейна!- засмеялся Чен       -За кого ты болеешь?-спростл Самукай       -Конечно же за Зейна!       -А я за Кая!-сказал Криптор.       -Мне всё равно кто выиграет.-сказал Козу.-Мне просто приятно на это смотреть.       - Поддерживаю- согласился Самукай.       Ниндзя кинулись друг на друга в торнадо, сцепив оружия. Кай ударил Зейна мечом по груди, белый отлетел. Они кинулись друг на друга в прыжке, Кай отсек Зейну голову и сжег его тело. Тут пришёл Ллойд. Он хотел что-то сказать Каю, но Пикс его остановила и он не стал ничего говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.