ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 4. Клёвая тачка: Порше 911! - А жигули всё равно лучше..

Настройки текста
Через несколько часов Николай с Алексеем сидели в каком то ночном клубе, на другом конце города.. - Ты нахрена ему наши последние 57 баксов отдал! - возмущался Алексей. - Да ты уже в метро эти бабки отбил наверняка! Фокусник карманник блин. А Петьке приятное зделали! Вон как он обрадовался! Я хоть и не Псих, как Ильюха, но в людях тоже разбираюсь! - Ага,, ищи теперь терпилу какого, да чтобы при деньгах был..,- огрызнулся Алексей.. - Может того барыгу, что дурь тут толкает!? Он наверняка при бабле?- кивнул в сторону Николай. - Это который в сортир сейчас направился? - уточнил Алексей.. Николай при этих словах встал, и бросив короткое,- Подстрахуешь. - направился следом за барыгой. Алексей вздохнул и через некоторое время тоже направился в сторону туалета.. Недалеко от входа торчали двое чернокожих, спорящих и размахивающих руками, на груди у одного из них Алексей заметил жетон полицейского. Тогда он не останавливаясь зашёл внутрь, и через пару секунд выскочил оттуда взволнованный, - Скорую! Вызовите скорую! Там человеку плохо! - обратился он к неграм. Те прекратив спорить, бросились к туалету. Первым заскочил тот что был повыше, а второго, на входе остановил Алексей тронув за плечо,- Постойте! - тот вздрогнул и развернувшись получил удар в подбородок после чего начал оседать. Алексей подхватил его, подтолкнул внутрь и захлопнул дверь… Через 30 минут новенькое авто отъехало от автомастерской. - Ну чё, узнал? - спросил Алексей. - Да, я спросил у них, где здесь за эту машинку можно срубить бабла. Сказали через два квартала и на лево..,- ответил Николай, нажимая на педаль газа. - Ох, и не нравится мне всё это..,- вздохнул Алексей,- Ну вот откуда у этого негра полицейского, такая пижонская тачка?! - Из Майами братуха! - ответил Николай и заржал.. - Ну да,, они по ходу пасли там этого барыгу..,- подтвердил Алексей, - А что это впереди? Машина въехала в большое скопление людей и машин на фоне каких то промышленных зданий. Им уступили дорогу и они смогли припарковаться. - Блин, это больше похоже на молодёжную тусу стрит-рейсеров..,- произнёс Николай..,- Мы собирались продать эту тачку барыгам, а не участвовать в гонках.. Видимо эти негры из автомастерской меня не так поняли.. - Зато смотри какие девахи тут ходят!..,- присвистнул Алексей. Они вылезли из машины озираясь.. В этот момент к ним подошёл лысый мужик, и одобрительно кивая начал оглядывать машину. - Клёвая тачка! Порше 911 Турбо! За секунду развивает скорость до 60-ти миль..,- он похлопал капот,- Ууу! Хороший выбор! Будете участвовать? - Неет, для начала мы хотим выпить! - ответил Николай. - Это можно устроить! - улыбнулся лысый,- Хээй, Винс, угости ребят парой баночек пива!.. Меня зовут Доменик! - он протянул руку,- Доменик Торентто! - Николай! - Николай пожал его руку. - Алексей! - они обменялись рукопожатием. Винс протянул им пиво. Николай откупорив банку сделал глоток и удовлетворённо кивнул. - То что надо! .. Хм, а что это там за движуха началась? - он указал на пришедшую в возбуждение толпу. - Оуу, там началась запись участников. 1000 баксов взнос..,- ответил Винс. - А ты? - спросил Николай Доменика. - Мы были по делам. Случайно тут оказались, и к сожалению без машины.., - тоскливо глядя туда где велась запись участников подытожил Доменик. - Мы тоже здесь случайно,- улыбнулся Николай,- А водишь ты хорошо? - спросил он чуть помедлив. Да уж получше многих! - засмеялся Винс. Тогда держи! - Николай протянул Доменику ключи. Тот недоверчиво посмотрел на него,- Ты угостил нас пивом, должны же мы тебя отблагодарить! К тому же у нас нету денег на взнос.. Доменик взял ключи,- Зато у меня найдутся! - и с этими словами он направился в толпу.. - Эхх, Коляян.. Богатая душа,, да пустой карман..,- процедил сквозь зубы Алексей..,, - Ладно; пойдём, поболеем за наших! - похлопал он друга по плечу. … Машины рванули с мест и быстро скрылись за одним из зданий. Какое то время их не было видно. Но потом они снова появились. Впереди неслась синяя, с зелёным пятном Митсубиси, а сзади её догоняла Порше. Казалось машины так и домчат до финиша.., как вдруг, из под капота Митсубиси повалил дым,- она сбавила скорость, и Порше вырвавшись вперёд пересёк финишную прямую первым. Когда машины остановились, все бросились поздравлять Доменика. -Машина просто огонь! - сказал он Николаю когда тот вместе с Алексеем наконец протолкались к нему. - Да ты просто шумахер! - произнёс Николай и стиснул его в объятьях,- А хочешь? забирай её себе! - выдал он. - Только призовые наши! - вставил своё слово Алексей. - Да ведь машина минимум 90 тыщ. баксов стоит, а призовых всего 4(четыре).,- удивился Доменик. Тогда Николай наклонился к его уху, и тихо проговорил : - Мы её пару часов назад угнали. Думаю к утру она уже будет в розыске.. Лицо Доменика выразило вначале удивление, а потом расплылось в довольной улыбке: - Вы просто чумовые парни! Но тогда нам нужно уезжать прямо сейчас, чтобы к утру быть уже за границами этого штата,, а там мы уладим любые проблемы.. - Договорились! - произнёс Николай, и они обменялись рукопожатием,- Удачи! - И вам! Будете в Лос Анджелесе, найдите меня! - сказал Доменик усаживаясь в машину, - Думаю это будет не сложно, ведь я собираюсь устроить там такие же гонки, но всё будет намного круче!! - Доменик с Винсом запрыгнули в машину, и Порше рванулось с места.. - Агаа,- мечтательно произнёс Николай глядя удаляющейся машине вслед..,- Домой приеду,, разорюсь,, но куплю себе жигули! Алексей легонько толкнул его в плечо. - Я тут с местными добазарился насчёт подпольного казино! ; Обещали подбросить, - Айда!,- и они быстро затерялись в толпе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.