ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13. Теория большого взрыва

Настройки текста
.. Когда они уселись в машину к Алексею, Капитан сразу потребовал ехать в Хаммер Индастриз, что бы помочь Старку разобраться с Ванко.. - Ха, - воскликнул Алексей, - Мы там уже были! Успели с ним познакомиться.. - С кем? - не понял Капитан - С Ванко! С кем же ещё! - ответил Алексей. - Так вот откуда Николай по камерам за обстановкой следил! - воскликнул Илья.. Алексей кивнул. - В Хаммер Индастриз? - изумился Капитан,, - Но туда же направились Старк, и Наташа.. - Наших там уже нет! - уверенно заявил Алексей, - Они скоро будут на Нашей базе.. Капитан изменился в лице.. - Что? Что здесь происходит! Алексей посмотрел на Илью, и тот кивнул ему в ответ : - Вот, вот, мне тоже интересно, - что вы тут наворотили?? Алексей замялся, - Да, я даже не знаю, много чего успели.. И Алексей вкратце рассказал, как они с Николаем, познакомились с местными суперами, и потом через Петьку, узнали о том, что выставка Старк Экспо, контролируется Хаммер Индастрис, и решили присмотреть за их базой. Ближе к вечеру, Петька сообщил, что приезжал глава Хаммер Индастрис, и есть вероятность, что там содержится заложник.. Это дало повод подключить к делу Мэтта, который, когда отключили свет на подстанции, и база погрузилась в темноту, - разобрался с охраной.. А дальше, оказалось, что заложник уже освободился,, и успел взять контроль над роботами на выставке.., - Ну а дальше вы уже знаете.., - закончил свой рассказ Алексей. - ..Не знаем! - помолчав сказал Илья,- Если вы управляли роботами, то зачем тогда их было взрывать? - Алексей пожал плечами.. - И что с Ванко? - спросил Капитан. - Это всё к Николаю, - ответил Алексей, - Он там оставался,, сейчас подъедем, узнаем.. Они свернули в какой то двор и машина остановилась. Из стоящего рядом фургона вылез Реми, и открыл задние двери; внутри фургона сидел улыбающийся Николай с фингалом под глазом, и белым попугаем в руках, а рядом лежал связанный Ванко.. Илья запрыгнул в фургон, и сел у изголовья пленника. Глянув на фингал у Николая под глазом улыбнулся и сказал, - С танцами хорошо получилось! Твоя идея! - Николай улыбнувшись кивнул.., - А роботов зачем взорвал?! - уточнил Илья. - Аа,, это не я! - ответил Николай, - Сам офигел, когда включился режим самоуничтожения.. - А кто же тогда? - уточнил Илья. - Незнаю.., - Николай помотал головой, - Потом ещё в соседнем помещении рвануло, едва выбрались оттуда.. - Хм, а нафига вы его связали тогда? ,- спросил Илья у Николая. - Так,, буянил же.., - потупился тот и прикрыл рукой свой фингал. Илья покивал головой, и обратился к связанному, - Русский что ли? - спросил он у него. Ванко ничего не ответил, и отвернулся.. - Развяжи его! - сказал Илья Николаю, и выпрыгнул из фургона.. - Ты хочешь его отпустить!? - подступился к нему Капитан. - Нет, я хочу с ним выпить! - ответил Илья.. На пороге фургона появился Ванко, потирающий руки, с зубочисткой в зубах, и попугаем на плече..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.