ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14. Рассерженная женщина, как и тлеющий порох: Никогда не знаешь, в какую секунду рванёт..

Настройки текста
.. Через два часа они сидели уже изрядно поддатые, за круглым, игральным столом в отдельной Вип комнате в казино у Гамбита.. Соображали на троих : Ванко, Илья, и Капитан, которого спиртное почему то не брало.. Поначалу с ними был ещё четвёртый,- Иван, из церкви на Литл Раш, но будучи уже заряженным к их приходу,- то он, приняв пару стопок, как то быстро отрубился, и сладко посапывал, пуская слюни на столе.. На входе в их комнату стоял Николай, постоянно поглядывая то в общий зал, то на их стол.. Алексей, Реми, и Кэтти резались в карты за отдельным столом в общей зале.. ..Вдруг у главного входа послышались крики, и от входной двери, на пол полетел охранник, и плюхнулся мордой в пол.. Следом появилась девушка, и решительно прошла в центр зала.. Реми встал, и перетасовывая карты вежливо поклонился, - Чем обязан!? За спиной девушки в этот момент появился Мэтт.. - Оу! - улыбнулся Реми, - Так она с тобой?,, В таком случае присаживайтесь! - он подвинул ей свободный стул за ближайшим столиком, - У нас сегодня свободных мест хватает.. Девушка ударила стул ногой, от чего тот отлетел к стенке и разбился.. Реми только покачал головой.. - Где он!? - выкрикнула она.. - ..Что там? - между тем осведомился Илья у Николая. - Мэтт пришёл с какой то девахой, а та хочет по ходу всё тут разнести.., - ответил тот - Тогда зови её к нам! - ответил Илья, - И Мэтта тоже .. Николай махнул рукой в пригласительном жесте, и Реми так же отступил с прохода поклонившись даме.. Рассерженная девушка, а следом за ней и Мэтт прошли в комнату. - Где он! - повторила она свой вопрос. - Кто именно? - улыбнулся Ванко, - Нас тут много.., - он развёл руки.. - Меченый! - сказал Мэтт и прислонился к стене, по всей видимости он был ранен, - Я сказал ей, что он здесь, у вас.. - Твою ж.., - выругался Николай, усаживая Мэтта на стул.. - Кто ж это тебя так? - он принялся осматривать его плечо.. - Так где он! - грозно воскликнула девушка, доставая сай. - Так его уже нет.., - улыбнулся Илья.. – Уехал на родину предков.. Девушка при этих словах размахнувшись бросила сай в сторону Ильи, и тот, в мгновение пролетев пол стола вдруг завис в воздухе.. - Уух!! - выдохнул Ванко,, - А у вас тут весело! Пожалуй я ещё задержусь!, - и он взял в руку стакан с виски.. Рассерженная же девушка молча уставилась на зависший в воздухе сай.. - Кэтти, отпусти ножик!- спокойно сказал Илья в сторону дверей.., - Он всё равно в стенку летел..,- сай качнувшись упал на стол.., - И, спасибо тебе! - он поклонился приложив руку к сердцу.., - А вы, девушка всё таки присядьте.. Рассерженная девушка, молча уселась на свободный стул.. - Это я виноват.., - сказал Мэтт, - Мне нужно было сразу ей всё рассказать.. Оказалось, что рассерженная девушка была дочерью того самого, пожилого джентльмена из лимузина, Николаса Начиоса, которого ранил дубинкой Мэтта Меченый. Электра Начиос, так звали девушку, на похоронах отца поклялась отомстить его убийце, и выбравшись на крышу, попыталась убить Мэтта, который, как она считала был виновен в этом. Она ранила его в плечо, и сорвала с него маску, а под маской оказался её возлюбленный.. Тогда-то Мэтт и рассказал ей всё : Что Николас Начиос жив, и свою смерть он после покушения решил инсценировать, и что настоящий убийца, а уже точнее нападающий, это – Меченый, и находится он в плену у его друзей.. Илья схватился за голову, - Бл.. ! Санта Барбара какая-то! - воскликнул он.. и заметив недоумённые взгляды присутствующих добавил, - Кино такое есть, сюжет, ну прямо оттуда вырисовывается..,- он помотал головой.., - Так насколько я понял этот ваш Кингпин, обычно убивает всю семью? Так? - Мэтт сокрушённо кивнул.., - А ты, как я понял по словам ребят, в этом городе самый честный, и справедливый адвокат? - Мэтт снова кивнул.. Илья посмотрел на Капитана, и спросил, - Как думаешь? Нашим друзьям, из Б..-С.. всё ещё нужна помощь хорошего адвоката? - Капитан, недоумённо посмотрел на Илью, а потом на Мэтта и кивнул.. - Значит дай им адрес где остановились Хардиган с Нэнси, и пускай срочно едут туда! Мэтт удивлённо округлил глаза, - Но я никуда не могу ехать, у меня дело в суде.. - Твою любимую грохнуть могут! В любой момент! Меченый, ни единственный киллер у Кингпина! - резко ответил ему Илья. - Тогда мы посадим его! Я найду доказательства! Отец Электры даст показания.., - начал было Мэтт. - Я тебя умоляю! - засмеялся Ванко, - У этого парня такие связи, - что никакие решётки вас с девушкой не спасут!.. - Тогда я убью Кингпина! - сказала грозно Электра, и встала из-за стола.. Илья покачал головой, - Вы тут все сумасшедшие!! Ты жить хочешь!? Долго и счастливо!? Со своим возлюбленным!? Электра непонимающе уставилась на него.., - Тогда как можно скорее поезжайте по адресу который даст Стив. И помогите этим людям! - он толкнул Капитана в бок и указал глазами на Мэтта с Электрой.. Когда Капитан объяснил Мэтту и Электре куда ехать, и кого искать Илья остановил их, и попросил ещё заехать в родной город Кэтти, и аккуратно разузнать обстановку.. - Ну вроде всё! - наконец сказал Илья, - Хотя.., - он помолчал что-то обдумывая, - Убедите наших друзей из Б..-С.. уехать на западное побережье,, примерно сюда.., - он достал навигатор и ткнул пальцем в карту, - Там должен быть портовый городок, иии, возможно резервация индейцев.. Пусть поживут там! Разведают что как, не привлекая внимания.. Деньги, - для них, и себе на дорогу- возьмёте у Николая.., - он кивнул парню.. - А что же будет с Меченным и Кингпином!? - спросила с вызовом Электра.. - Оставьте их нам! - голосом не терпящим возражений ответил Илья, - Вас не должно быть в городе уже утром! Дайте нам, хотя бы три дня!! И мы решим ваш вопрос с этим.. Кинг.. тьфу блин пином..! - Мэтт с Электрой направились к выходу.., - И главное! - окликнул их Илья,- В Б..-С.., ни ногой! ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.