ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15. Несложная работа

Настройки текста
Когда Мэтт с Электрой ушли Ванко налил им с Ильёй ещё по одной, - За успех твоих немыслимых предприятий! - он поднял стакан.. - Наших брат! Наших! - улыбнулся ему Илья. На что Ванко рассмеялся.., - А ты умеешь убеждать,, - он сделал глоток из стакана.., - Так и быть, я подожду убивать Старка.. Пускай вначале помучается..,- он допил содержимое стакана, и уставился на Илью, - А кто этот Меченный? - спросил он.. Илья опрокинул свой стакан, и закусил лимончиком.., - А вот и мне интересно! Может пойдём,, посмотрим?! - он подмигнул Николаю, и поднялся из-за стола.. Они вчетвером, Иван так и продолжал спать на столе,, направились в подвальные помещения казино, по пути захватив с собой Кэтти и Реми.. ..Реми подвёл их к железной двери, и сняв навесной замок отодвинул засов.. Зайдя внутрь довольно обширного помещения они остановились у дверей.. У дальней стены, спиной к ним стоял лысый человек в кожаном плаще.. - Ты же говорил, что он связан.., - сказал Ванко Николаю, на что тот лишь развёл руками.. Между тем Меченный развернулся к вошедшим, на его лице играло подобие улыбки.. - Хх,, ирландец, - произнёс скептически Ванко, - И чего же ты лыбишся? Меченный аккуратно отогнул полу своей куртки, и медленно сунул руку во внутренний карман.. Вошедшие замерли.. А Меченный медленно достал скрепку, и показал её, так, что бы все видели.. - Сейчас по ходу будет фокус! - засмеялся Илья, и толкнул в бок Ванко, на что тот тоже осклабился глядя на Меченного. А тот прикрыв скрепку второй рукой, через секунду отдёрнул её, и вуаля, - скрепка оказалась разогнутой. - Сильно! - сказал Ванко и изобразил подобие аплодисментов.. Как вдруг, Меченный зделал лёгкий взмах рукой, и расправленная скрепка остановилась у горла Ванко.. Меченный на мгновение замер, а потом ещё три таких же скрепки полетели точно в горло Ванко.. Ванко на мгновение замер, наблюдая, как разогнутые скрепки зависли в воздухе в опасной близости от его горла, а затем упали на пол.. Потом медленно пощупал горло рукой, и зарычав, - Да ты оху.., - хотел бросится вперёд на Меченого, но Илья, удержал его, успев встать между ними.. - Стой броо!! Оставь его мне! Ладно!? - он незаметно подозвал рукой Николая.., - Выйди, воздухом подыши.. Ванко сплюнул, и недовольный направился к выходу, сопровождаемый Николаем.. - А ты борзый! - обратился Илья к Меченому, когда Ванко вышел за дверь, - Мне нравится! - Меченый молчал, и угрюмо смотрел на разогнутые скрепки на полу. Илья проследил этот взгляд, и улыбнулся, - Катюша, верни человеку его вещи; только аккуратнее, плииз. - Разогнутые скрепки дёрнулись на полу и начали медленно подниматься в воздух, а затем резко полетели в Меченого, и остановились недалеко от его лица.. Меченый резко отпрянул и в замешательстве остановился.. - Руку подставь.., - мягко сказала Кэтти. Тот медленно подставил ладонь, и разогнутые скрепки упали в неё.. - Что происходит? - сдавленно произнёс Меченый.. - Ты больше не работаешь на Кингпина! - утвердительным тоном сказал Илья, - Вот что происходит. Мы аннулировали его заказы. Теперь ты работаешь с нами. Меченый заулыбался, - Я сам решаю с кем мне работать! - и мельком глянул на тасующего колоду Реми.. Илья заметивший этот взгляд произнёс: - Хорошо! Ты можешь попробовать отыграться, - он кивком головы указал на Реми, - Как насчёт карт? - Меченый как-то недоверчиво улыбнулся.., - Но только учти : Мистер Кингпин, он же Уинстон Фикс, скоро либо сядет, либо умрёт.. Мы же предлагаем тебе 50 тысяч долларов наличкой, и путёвку в один славный городок где ты сможешь развлечься! - он подождал ответа, но Меченый молчал. И лишь когда Илья развернулся что бы уходить спросил, - А что насчёт карт? Илья повернулся к нему с улыбкой, - В карты, сыграешь в Б..-С.. . А у этого парня, - он указал на Реми,- Не возможно выиграть. - Меченый хотел возразить, но Илья перебил его, - Хотя, когда выполнишь нашу просьбу, мы заплатим тебе впятеро больше! И если захочешь, сыграем; а сейчас время не ждёт.., - он повернулся в коридор и крикнул, - Николай! Дай ему деньги!.. - А что за работа в Б..-С..? - спросил Меченый, когда Илья почти вышел из комнаты,, - Несложная, - сказал он обернувшись,, - Отдыхать, и развлекаться! Думаю ты с этим справишься? - Меченый ухмыльнулся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.