ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16. Тот самый Петька Паркер

Настройки текста
- Илья Иванович! - крикнул Алексей Илье, когда тот поднялся обратно в зал.., - Знакомься, это Петька! Тот самый! - Алексей улыбался. Рядом с ним стоял молодой парень, скромно одетый. - Питер Паркер! - представился он, и протянул руку, - Какое крепкое рукопожатие.., - удивился Илья. В этот момент к ним подошёл Капитан, и Питер уставился на него.. - Это Стив Роджерс, он же Капитан Америка, - представил Капитана Илья, - А это Питер Паркер, он же Человек Паук. - Вауу!! - только и выдавил из себя Питер, - Тот самый? Вы тот самый! - спросил он пожимая руку Капитану.. - Да, тот самый, - улыбнулся Капитан. - Я так много слышал о вас! - воскликнул Питер. Капитан расплылся в улыбке, - И я наслышан о тебе! Молодец! Готов к дальнейшим подвигам!? Питер смутился.., - Аа, Да! дело в том, что.. Ну, не смущайся! - подбодрил его Капитан, - Говори, что случилось?.. И Питер, немного помявшись рассказал, что вечером у него должно было быть свидание с девушкой Гвен, но он не смог поехать из за ответственного задания в Хаммер Индастриз, и отключил телефон.. А потом, ему позвонила Гвен, и он узнал, что случилось Ч.П. на Вильямсбургском мосту, куда поехал отец девушки.. Там был огромный ящер, который выкинул пару машин в реку, в результате чего погибло несколько человек, включая ребёнка,.. - Вообщем, я хотел бы попросить,- освободить меня на время от заданий. Потому что, если бы я был с девушкой.., - он запнулся, немного помолчал и закончил, - Вообщем, я бы мог их спасти, и разобраться с ящером.. - Мы поможем тебе сынок! - ответил Капитан за всех, при этих его словах Илья схватился за голову.. - Кому ты там помочь собрался? Этому пионеру? Помочь совершить подвиг, чтобы поцеловат.. гггрр,, Покрасоваться перед девушкой?, - а затем повернувшись к Питеру добавил, - Или это девушка тебя попросила, зная, что ты супергерой!? Питер вспыхнул.., - Нет!.. она ещё не знает.. Просто там, на мосту.. Погибли люди, а если бы я был там, я бы мог их спасти! Ведь я поклялся защищать жителей этого города! И я должен это зделать! - От дверей Вип залы раздались хлопки в ладоши и кто то произнёс, - Браво! - все повернулись туда, и увидели стоящего в дверях Ванко, с попугаем на плече.. - Это же!? - удивлённо воскликнул Питер глядя на Ванко.. - Да, да! - Илья тронул Питера за плечо, - А скажи ка мне парень, сколько человек погибло сегодня на Выставке Старк Экспо? Питер растерянно уставился на Илью.., - Раненные были,, и, и ещё те, двое охранников! - выпалил он уставившись на Ванко. - Что? Они угрожали мне! Это была самооборона! - воскликнул Ванко на это.. - Вот видишь, - Илья снова повернул Питера к себе, -Благодаря тебе, - сегодня мы спасли тысячи людей! И вернули к нормальной жизни его!.., - при этих словах Ванко усмехнулся.. Питер недоумённо перевёл взгляд с Ванко на Капитана, затем на Илью, и снова на Капитана, : - Но я должен..,- начал было он.. - Знаю! - Илья снова повернул Питера к себе,- И поэтому, у тебя должна быть своя команда! - сказав это Илья задумчиво уставился на Алексея.. Между тем Ванко подошёл к Илье, и пожал ему руку: - Спасать мир! Нее, это без меня! - затем сунул что то в клюв попугаю, и направился к выходу.. - Подожди меня!, - крикнул ему Илья, и повернувшись к Алексею спросил у него, - Так о чём это мы? - Может Кэтти, она тоже школьница.., - выпалил тот. Илья толкнул Капитана в бок, - Что скажешь Стив? - тот пожал плечами.., - Вот и отлично!- подытожил Илья, - Значит ты, - он кивнул Алексею, будешь старшим в этой тройке! - услышав это Алексей скривился, а Капитан удивлённо уставился на Илью: - Но я думал, что я.., - начал было он.., - Ну вот и помоги ребятам! -перебил его Илья,- Раз что-то придумал, поделись мыслью.. Расскажи им: как нужно работать в команде! - он подмигнул Алексею и оставив Капитана в растерянности направился на выход..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.