ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17. Оказывается кто-то до сих пор путает тёплое с мягким..

Настройки текста
- Всё таки собрался уходить? - спросил у Ванко Илья присаживаясь рядом на ступеньки у входной двери в казино. - Да. - Ванко кивнул, - Тесновато у вас здесь.. Много лишних глаз и ушей.. А я этого не люблю.., - и он потрепал попугая. - Жаль конечно, - Илья вздохнул, - С кем я ещё смогу вот так вот выпить? - Ванко покосился на него, и перевернул зубочистку во рту: - Зачем тебе всё это? - спросил он, - Решил бы свою заботу, и дело с концом. - Вот я и решаю,, а попутно, можно и местным помочь; почему бы и нет.. Они же тут как дети малые, у Капитана сил на десятерых хватит, а своим умом не блещет.., - сказал Илья - Да, жалко парня, - вздохнул Ванко,- А как подумаешь, так и хер с ним! - они засмеялись.. В этот момент на порог вышли Капитан с Алексеем. - Воот, а мы только тебя вспоминали! - улыбнулся Илья Капитану, - Ну что там у вас? - обратился он к Алексею. - Всё ок! Решили для начала Кэтти в школу к Петьке отправить, ток с документами там волокита будет.. Ванко хмыкнул. - Можешь помочь? - спросил у него Илья. - Сейчас цифровизация кругом,, - помолчав сказал Ванко, - Думаю за полчаса всё оформим. Только фотка нужна, новая консоль, и скоростной интернет.. - Я мигом! – произнёс Алексей, и убежал в зал.. Через минуту он вернулся с телефоном, и пакетом с деньгами.. - Отвези его, куда скажет!, - сказал Илья, и Алексей направился к машине. - Ты собираешься его отпустить? - изумился Капитан, - Но он же государственный преступник! - Может и так, но он же не сделал нам ничего плохого! - сказал Илья, - Напротив, он даже согласился нам помочь, и выступить в роли посредника, чтобы уладить вопрос с Виго. - А как же Старк? - не унимался Капитан, - Он же хочет убить его! - Старки воры и убийцы! - воскликнул Ванко, - И я докажу это! Как и обещал.. наверное.., - он помолчал малость наблюдая, как подъезжает машина, и встал, - Ну может пущу ему немного крови, чтобы люди перестали верить в него! - он пожал Илье руку, а на крыльцо в этот момент вышел Николай, и Ванко задержал на нём взгляд, - А ты толковый парень! - произнёс он, - Если бы не эти взрывы, Старк бы выглядел полным дураком. - Ванко уселся в машину, и захлопнул дверь. - Надо попросить его помочь нам со связью, - сказал Николай, глядя вслед отъезжающей машине.. Капитан выругался, - Оу шеч! (о чёрт!) Я не могу больше так поступать.. Он же преступник!.. Я решил возвращаться обратно! - В чертоги лжи и обмана? - уточнил Илья, - И где в команде отсутствует доверие? - О чём это ты? - уточнил Капитан. - О том, что ты видишь мир только в чёрно-белых тонах, и до сих пор путаешь тёплое с мягким! - Капитан завис от этой фразы, а Николай прыснул в кулак, и едва переборов смех произнёс: - А что будем делать с Джоном Уиком? - Илья посмотрел на него в недоумении,- Ну тем парнем из церкви, что охотился за сыном Виго; он ведь до сих пор сидит примотанный скотчем к трубам в портовом подвале.. Илья потянулся вставая, - ..И хер с ним! - он зевнул, - Подождёт до утра. Утром поедем на встречу с Кингпином, а там и его навестим.. - Кстати, Начиос, тот раненный джентльмен, бывший компаньон Кингпина; пока я помогал ему в скорой.. Сказал, что у Кингпина, есть связи, а возможно, что и он сам состоит в Гидре.., - Илья с Капитаном переглянулись. - Это приятная новость! Которая расставляет всё на свои места! - улыбнулся Илья.., - Ну а теперь нужно поспать, хоть часик до рассвета..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.