ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18. А давайте прикинимся его друзьями, и раскрутим этого жлоба на бутылку (из жизни))

Настройки текста
- Подъём лежебоки! - Илья растолкал Алексея и Кэтти уснувших прямо за игральным столом. - Я же только уснул!! - едва ворочая языком, и подымаясь сказал Алексей. - Не время Ваньку валять, время подвиг совершать! ,, А это ещё что за лежебока?! - спросил свежий, и бодрый Илья у стоявшего рядом помятого и невыспавшегося Николая, и указал на мило посапывающего в углу, с недопитой бутылкой в руке Ивана.. - Это Ванька, из церкви, тот самый.., - начал было отвечать Николай.. - Вижу, что не Манька! - перебил его Илья, - Запойный он у вас, получается?! - Николай пожал плечами, - Закодировать бы его надо,, интересно,, как у них здесь с этим? Николай почесал голову, - Вроде есть тут один.. Спец по мозгам, из людей Х. Гамбит рассказывал, школа у него тут где то в окрестностях штата Нью-Йорк. - Ну вот и займись! – предложил ему Илья. - А как же.., - начал было Николай.. - Без тебя управимся. Хотя,, вы встречу с Кингпином на 15 назначали? - Николай кивнул, - Вот и заедь, отвези ему деньги, за погром в казино, а заодно обстановку после нас разведаешь, а там бери Ивана, и сразу к тому спецу.., - Николай в задумчивости кивнул. - Кстати, Гамбит говорил, что тот мужик из людей Х, сильный телепат.. Может другими людьми управлять, и на расстоянии людей чувствует,, может он и НАШЕГО, отыскать сумеет? - проговорил Николай. - Может он и тебе мозги перетряхнёт! - засмеялся Алексей, вернувшийся умытым обратно в Вип зал, - Ты бы кастрюльку на бошку одел; как и его противник, на всякий случай! - Ага! - поддакнул Илья, - Нам утечка мозгов не нужна! - Николай озадаченно хмыкнул, и почесал голову.., - Ты вот что,- добавил Илья,- Займись ка пока деньгами.. Сколько у нас сейчас? - Около 30 миллионов было..,- потёр ладони Алексей. - Вот и передай их на хранение Реми. Пусть за общаком присмотрит. ; У вас все готовы!? - спросил он у Алексея. - Да,, у машины должны уже нас ждать.. .. Через час их машина отъехала с территории порта. - Ничего не понимаю! - возмущался Алексей, - Ну не мог этот чёрт сам оттуда выбраться, мы же его скотчем с ног до головы обмотали привязав к трубам, ему явно кто-то помог.. - Да, я видел там куски скотча, когда забрался внутрь через крышу..,- подал голос Питер,- Но из-за той бомбы, не успел толком осмотреть помещение.. - Это ещё хорошо, что мы Питера для разведки первым пустили, и он успел убраться оттуда отделавшись лишь парой синяков..,- улыбнулся Капитан,- Как ты только заметил щелчок при срабатывании взрывного устройства?! - Питер смущённо пожал плечами, и потёр ушибленное при взрыве плечо(Питер мог почувствовать летящий бумажный самолётик в воздухе, муху, и всё это в замедленном действии. Фильм. Так почему бы ему не почувствовать щелчок, при срабатывании взрывного устройства..).. - Да, шустрый малый..,- ухмыльнулся Алексей,- Зато я знаю где мы сможем найти Джона Уика.. Теперь он точно отправится за Виго, и мы можем.. - И чёрт с ним! С Уиком, и с Вигом! - отрезал Илья, - Потом разберёмся!.. Что по Кингпину?! Есть идеи!? - он толкнул рядом сидящего Капитана в бок. Тот немного подвиснув от сменившейся темы для разговора, начал размышлять вслух: - Я всё таки предлагаю вызвать полицию, или агентов Щита.. - Понятно! - остановил его Илья.., - А что скажут дамы?? - Кэтти неопределённо пожала плечами.. - Я считаю,- сказал Питер, - Можно забраться в его офис через крышу, и неожиданно напасть! - Ну а дальше? - уточнил Илья. - ..мм, а дальше он сам всё расскажет! - выкрутился Питер. - Да нее! Там тёртый калач! Такого на мякине не проведёшь! - возразил Алексей, - Надо к нему, под видом друзей прийти.. Скажем например, что мы из Гидры! - Капитан поморщился. - Ну а что! - улыбнулся Илья,- Надо будет попробовать. Стив,- как там одеваются, и ведут себя агенты Гидры?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.