ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19. Разговор по душам бывает не только под водочку..

Настройки текста
Где-то через полтора часа машина подъехала к небоскрёбу, в котором располагался офис Кингпина.. - Ничего себе! - присвистнул Илья глядя вверх на здание, - Планы меняются! Эффектно, через крышу пойдёшь один, - он кивнул Питеру, - Как увидишь объект, звони, и мы подымимся.. Через 15 минут в здание вошли четверо странных, бородатых человека, и направились к лифту. - Могу я чем-нибудь помочь? - спросил охранник преграждая им путь. - Можете,- ответил Капитан и показав жетон полицейского, легко отодвинул его в сторону,- Если не будете лезть не в своё дело!.., - все четверо зашли в лифт… - Что-то это кимоно мне жмёт! - воскликнул Алексей. - Это не кимоно, а синоби-сёдзоку,- костюм ниндзя! - поправил его Капитан. - Я не виноват, что в том бутафорском магазине не оказалось лыжных масок,- так что потерпишь! - усмехнулся Илья.., - Ну что? Все всё помнят?! Стив – головной! Алексей прикрывает его, мы с Кэтти замыкающие. Работаем командой! И не теряем друг друга из вида!.. Ну, понеслась! - Двери лифта отворились.. Между тем Кингпин, он же мистер Уилсон Фиск сидел в офисе, и общался со своим доверенным лицом.. Вдруг, сзади, он ощутил какое-то движение, и резко встал развернувшись. У окна стоял ниндзя. - Ты ещё кто такой?! - спросил мистер Фиск. - Скоро узнаешь! - ответил тот, и в прыжке, двумя ногами ударил Фиска в грудь. Фиск, даже не шелохнулся, а вот ниндзя упал на пол.. Фиск размахнулся тростью и ударил,, но проворный ниндзя, в последний момент увернулся, и каким то образом оказался у Фиска на спине.. Фиск умудрился ухватить его за руку, и отшвырнул в окно. Окно треснуло, а ниндзя шмякнулся на пол, на четыре кости. Мистер Фиск, несмотря на свои габариты, быстро очутился рядом, и подняв ниндзю за шею одной рукой в воздух, произнёс: - Интересно, кто ты под маской? В этот момент, из прихожей раздался шум разбитого стекла, и в офис забежал другой ниндзя. Мистер Фиск, хотел бросить того, кто был у него в руке в вошедшего, но ниндзя в его руке извернулся, и ударив мистера Фиска ногами в лицо отпрыгнул в сторону. Тогда мистер Фиск попробовал ударить тростью второго ниндзю, что подбежал к нему, но тот увернулся и ударил его, раз, потом другой. Тогда Фиск отбросил трость, и умудрился схватить второго ниндзю двумя руками, и прижать его к себе.. Но не успел довести приём до конца, так как получил сильный удар сзади под коленки. От этого удара по ногам, он выпустил из рук второго ниндзя, и упав на колени застонал.. Третий ниндзя, а это именно он, подобрав с пола трость ударил мистера Фиска по ногам, подождал, когда мистер Фиск немного придёт в себя, и замахнулся для финального удара в голову.. Трость пролетев в сантиметре от головы врезалась в пол, ломая плитку.. В возникшей затем тишине мистер Фиск поднял голову, и увидел, что в офис входят двое. - Вы!!? - изумился мистер Фиск.. а стоявшие рядом с ним ниндзя, как по команде вытянувшись по струнке, вскинули правую руку и прокричали «Хайль Гидра!!».. .. В офис вошли двое: Илья, при бороде, в очках, одетый в офицерскую форму СС , и с ним человек в капюшоне, скрывающем его лицо. - Вы!? - повторил мистер Фиск, пожирая глазами Илью, - Но, я не знал,, мне лишь велели так передать.. Илья мотнул головой, и ниндзи, поклонившись вышли из офиса. Илья же, молча плюхнулся в кресло, и заинтересованно посмотрел на мистера Фиска. - Вам нужен Пирс! Александр Пирс, секретарь совета мировой безопасности. Это он просил так передать.. Мне не нужны ваши внутренние дела в Гидре! Разбирайтесь сами! - он замолчал, и посмотрел на Илью, который никак не отреагировал на его исповедь, и продолжал заинтересованно смотреть на мистера Фиска. Тогда Фиск продолжил : - Тот человек, которого вы искали.. Он предлагал какие то дурно пахнущие инвестиции в мой бизнес.. но я отказался.. Сейчас он должен быть в Детройте, у него завязались какие-то дела с корпорацией ОСР.. Это всё что я знаю! - Мистер Фиск, превозмогая боль встал на ноги в полный рост. Илья изобразил удивление на лице, и похлопав рядом стоящее кресло произнёс: - Присаживайтесь! - при этом кресло послушно обогнуло стеклянный столик, заехало за спину мистеру Фиску, и упёрлось в лодыжки, отчего мистер Фиск непроизвольно опустился в кресло. - Что, что всё это значит!? - изумился мистер Фиск. А Илья достал пистолет, и положил себе на колени.. Прогремел выстрел, и мистер Фиск дёрнувшись, аж подпрыгнул в кресле.. У него, прямо между ног, в кресле зияла дырка от пули. Илья поднялся с кресла и с пафосом произнёс : - Произошла утечка информации. На вашем направлении завелась крыса! За измену нашей организации, вы, приговорены к смерти! - Илья сделал паузу,- Но не переживайте, быстро вы не умрёте! Я об этом позабочусь! - он протянул руку в сторону трости мистера Фиска, и трость прилетела к нему в руку, - Мистер Фиск, будьте любезны: положите вашу руку на стол.. - Неет!! - заорал мистер Фиск, и попытался встать, но кресло опять предательски ударило его под ноги, и он утонул в нём, - Яя! Никогда не был крысой! - заорал мистер Фиск. - А кто же тогда!? - изумился Илья. - Я, я не знаю!! .. - Может быть вы кого то подозреваете?? Тогда расскажите мне, с кем из нашей организации вы встречались за прошедший год, и мы всех проверим.., - Илья по доброму покивал головой, и положил трость на стол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.