ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20. Как Петька «Лысого» пытался погонять в одиночку..

Настройки текста
- Ну что?! - спросил Алексей, когда они остались в машине втроём, он, Кэтти и Питер, - Едем в школу! - он подмигнул ребятам. - Может в другой раз? - взмолилась Кэтти, - Так спать хочется.., - она зевнула.. - Много спать вредно! - весёлым голосом подбодрил её Алексей, и сам непроизвольно зевнул.. Машина тронулась с места.. - А Илья, он всегда такой? - спросила Кэтти, - Я думала он убьёт его там.. - Ха,, - ухмыльнулся Алексей,, - Илья в армии прапором был,- его все в части боялись! Он их, в кулаке держал.. А языки развязывать, это он на войне научился,, когда в разведку ходил.. - Вначале надо заехать к доктору Коннорсу, - вдруг подал голос Питер, - Он может помочь в поиске ящера! - Опа! - удивился Алексей, - Наш герой одиночка проснулся! Ты зачем один на этого кабана полез? Думал что справишься? - Раньше, справлялся! - раздражённо ответил Питер, - А здесь мне не дали.. - Дали беззубому на орехи! Я бы посмотрел на вашу драку ради потехи)), - Алексей засмеялся, а Питер угрюмо уставился в окно.. - Ладно! - умиротворительным тоном проговорил Алексей,- Так где говоришь этот, твой Коннорс живёт?.. .. Они заехали в лабораторию к доктору Коннорсу, и Питер вышел оттуда уверенный, что Коннорс вколол себе формулу с генами ящерицы, и именно он является Ящером. К сожалению самого доктора они упустили, и Алексей остался в машине следить за лабораторией, а Питер и Кэтти отправились в школу.. .. Алексей долго высидеть в машине не смог, его попросту сморило в сон.. Когда он проснулся через 4 часа, то первым делом позвонил Питеру. Но номер не отвечал, и поэтому он заподозрив неладное,- поехал в школу.. В школе Алексей наткнулся на Кэтти, которая флиртовала с каким то парнем. Девушка хихикала, а тот вёл себя вызывающе, и всё норовил прихватить её за талию. - Здорова салага! - Алексей ухватил его за руку, и крепко сжал ему ладонь.. - Что За! - воскликнул парень, и попытался выдернуть руку.. - Ты вообще кто-такой!? - Алексей лишь крепче сдавил его ладонь, и приперев к стенке показал у себя за пазухой пистолет. - Оставь его! - вмешалась Кэтти пытаясь их разнять, - Это Флэш! Он мой новый друг! - Алексей посмотрел на Кэтти и немного ослабил хватку. - Не дай бог, ты её хоть пальцем тронешь! Останешься без хозяйства! У нас: до свадьбы не принято, понял!? - тот послушно закивал, и когда Алексей его отпустил поспешно испарился за ближайшим углом.. Глаза у Кэтти начали наливаться гневом,, А за спиной Алексея на пол упала целая секция школьных шкафчиков.. - Остынь красавица! - улыбнулся Алексей, - А хочешь, я тебя поцелую? - Кэтти растерянно захлопала глазами.., - Ну, ну - успокоил её Алексей, - Ты же мне как сестра! И я должен за тебя заступиться! Ну, а если подрастёшь, и не найдёшь себе принца.., - он ей заманчиво улыбнулся, чем совсем загнал девушку в краску.., - Так что тут у вас?! - уточнил Алексей, - Почему на звонки не отвечаете? И где Петька!? Где Питер Кэтти не знала; она заснула на перемене у шкафчика, где её и разбудил Флэш, он оказался бывшим парнем нынешней девушки Питера- Гвен, с которой они расстались совсем недавно. Почему Гвен вдруг выбрала Питера Кэтти не понимала, ведь Флэш был такой классный.. - Что класснее меня?! - осведомился Алексей, чем опять вогнал девушку в краску.., - Ццц,, ладно; Зазнакомься здесь с Гвен, а я пока к Петьке домой съезжу! Ии, - береги себя! - он тронул её руку, и развернулся на выход.. .. Вечером Гвен сидела у себя, когда в окне её комнаты, на 20 этаже появился Питер Паркер. Он был ранен, и одет в костюм Человека Паука.. Гвен сразу подбежала к нему : - Питер! Что с тобой? Что случилось?! - Ничего, - ответил Питер, - Понимаешь, это трудно объяснить.. - Человек Паук! .. Офигеть! - раздалось из глубины комнаты, и к ним подошла Кэтти.. .. Оказалось, что Питер решил в одиночку споймать Ящера, и устроил ловушку в канализации.. а в итоге едва ушёл живым из переделки.. - Горяч молодец уродился! - сказал Питеру Алексей, после того, как заботливые девушки усадили Человека Паука к нему в машину. - Я его тут искал.. С ног сбился, а он там уже почти женился! Хоть бы дракой поделился!.., - Алексей подмигнул Питеру, - Ты в следующий раз куда соберёшься- зови! - Питер натянуто улыбнулся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.