ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22. Как водка людей Х.. спасла..

Настройки текста
- Коля, Коль! - окликнул Иван Николая, кода они отстав от группы военных в камуфляже остановились в каком то проходе, внутри огромного бункера, в который прилетели на вертолёте, от дома людей Х. - Что?! - оглянулся на него Николай. - Сушняк долбит! - пожаловался Иван, - И ссать хочу, мочи нету! - Ты же ещё у дома все кусты обоссал! – отмахнулся от него Николай, - Чуть не спалились там из-за этого! - Но там должен быть гальюн,, я табличку видел.., - начал было Иван. - Ну нет, теперь потерпи! Вот сейчас найдём отсюда выход.., - Николай выглянул за поворот, и убедившись, что там никого нет обернулся.. Ивана нигде не было видно.. ..Иван, с выражением блаженства на лице застегнул ширинку, и припал губами к крану с холодной водой.. В этот момент в туалет зашёл какой-то военный в камуфляже. - Вы что здесь делаете боец! - Возмутился он, и подойдя ближе наклонился к Ивану, - Вы что?! Пили!? - изумился он. Иван оторвался от крана, и недоумённо уставился на него. - Вы из какого взвода боец? - спросил тот расстёгивая кобуру на бедре, - Я вас что-то не припомню.., - в этот момент отворилась дверь, и на пороге показался Николай. Военный в камуфляже обернулся, - А вы..?! - не успел договорить он , и свалился на пол от мощного удара в челюсть. - А мы новенькие! - ответил Николай, потирая ушибленный кулак.. Он закрыл дверь туалета изнутри, и они вместе с Иваном усадили военного на унитаз, и примотали его руки сзади, к какой-то трубе.. После этого Николай похлопал его по щекам, приводя в сознание.. - Ты нам сейчас всё расскажешь! - разминая кулаки произнёс Николай с угрозой в голосе. - Даа! - воскликнул стоящий радом Иван, и приставил военному нож к голу, - Говори су..а: Где тут у вас водку прячут на камбузе!.., - у связанного военного округлились от ужаса глаза, а Николай аккуратно отодвинув руку Ивана с ножом от горла военного тихо сказал: - Ну зачем же ты, с козырей сразу! Вдруг он это, испугается, и дорогу на камбуз забудет?? Ты же помнишь туда дорогу.., - обратился Николай к пленному, и военный испуганно закивал головой.., - А где там свет отключается помнишь?? Через 5 минут допроса, Николай уяснил, что электрощитовая находится аж на другом конце дамбы, и то, что она почти не охраняется.. - Это отличная новость! - сказал он Ивану по русски, - Мы проберёмся туда, и отключим свет, а после, с этими приборами, он похлопал висящий у него на плече прибор ночного видения, - Будем прорываться .. - К камбузу? - уточнил у него Иван.. - Да, да, к камбузу.., - не стал огорчать его Николай, - А теперь, давай ка развяжем этого.. .. Через некоторое время, они втроём уже двигались куда-то, по коридорам дамбы. Впереди шёл военный в камуфляже, указывая дорогу, а сзади Николай с Иваном, с оружием наперевес.. Внезапно, в одном из боковых ответвлений они заметили группу военных, которые окликнули их. Военный, показывающий дорогу оглянулся, и Николай глазами указал ему двигаться в направлении окликнувших их военных.. Которые, как оказалось при приближении, охраняли какую-то дверь.. Их провожатый подойдя ближе хотел остановиться, но Николай толкнул его вперёд на одного из охранников, и выстрелил из пистолета с транквилизатором в другого.. - .. Мой мальчик- иллюзионист! - сказал Страйкер, профессору Ксавье, и обратив внимание на его взгляд направился к девушке, которая с удивлением начала рассматривать свои ногти на руках.. - Странная у вас компания,.. - начал было Ксавье.. И в этот момент, дверь в помещение распахнулась, и вихрем ворвавшийся Николай, с ходу озадачил Страйкера прикладом автомата в челюсть,, после чего с опаской покосился на девушку, и лишь потом заметив профессора Ксавье радостно воскликнул: - Профессор!! И вы здесь?! Простите, что нарушили вашу уединённую встречу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.