ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 28. Доброта наказуема

Настройки текста
- Что у вас происходит! - спросила прямо с порога Джин Грей, когда они с Циклопом ворвались в комнату управления на дамбе. - Вертолёт совершал несанкционированный вылет, и взорвался упав на землю, недалеко от дамбы. Наши люди уже направились туда, - ответил Сержант. Действительно, команда из 7 (семи) человек, во главе с Юрико направлялась сейчас к упавшему вертолёту. Они извлекли из под обломков какого-то гражданского, в полубессознательном состоянии. И несколько человек отправились с ним на базу. - Кто это? - спросил старший охранного взвода, у входа в дамбу. - Какой-то охотник из местных; утверждает, что видел, как взорвался и упал вертолёт, и первым поспешил на помощь.. Но потом его придавило обломками.. - Глаз с него не спускайте! - Есть сэр! - ответили сопровождающие раненого, и с носилками прошли внутрь.. В этот момент к охраняющим вход военным подошли Логан с Иваном, которые до этого где-то выпивали вместе, - но привлечённые шумом, подошли к выходу. - Что здесь происходит!? - задал типичный вопрос Логан. - Вертолёт разбился.., - так же типично начал отвечать старший по взводу охраны. Но в этот момент заговорила рация: - Вертолёт разбился из-за того что был обстрелян с земли! Возможно нападение на дамбу! Мы срочно отходим на базу.. Потянулись томительные секунды ожидания.. И вот, когда отступающей от вертолёта группе, до входа в дамбу осталось около 30 метров, - раздались выстрелы.. Первыми, замертво, попадали солдаты, а под конец, когда до входа оставалось 10 – 15 метров пуля попала в ногу Юрико, и та упала на землю корчась, и крича от боли.. К ней на выручку, сразу же бросилось двое солдат из охранного взвода, и Логан, выпустивший когти.. Иван, на секунду замешкался, и тоже бросился вперёд.. Далее всё произошло мгновенно: вначале, подкошенные выстрелами попадали военные и Логан, а следом за ними Иван.. - Воды, воды! - взмолился раненый на носилках и закашлялся, задёргавшись всем телом. Сопровождающие остановились, и опустили носилки. Один из них начал рыться в аптечке, а другой, склонился к раненому, который что-то хотел сказать. Раненый приподнялся, и выхватив у сопровождающего нож из за пояса, воткнул ему его в шею..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.