ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 29. Рано радоваться

Настройки текста
- Вы не видэли здэс.., - сказал появившийся в проходе Курт Вагнер (Ночной Змей), и замолчав уставился на человека стоявшего спиной к нему, и деловито накручивающего глушитель на пистолет, в окружении двух трупов в луже крови.., - Оу, проститэ.., - Курт отступил на шаг назад, а человек вытянув руку с пистолетом в его сторону выстрелил.. - Что за!? - воскликнул он удивлённо, когда Курт во мгновении ока растворился в воздухе. Он недоверчиво прошёл через то место и потрогал вмятину от пули в стене.. - Чур меня! Чур! - заорал Николай, и замахал руками, когда неподалёку от него, в коридоре из воздуха вдруг возник Курт, - Вот ведь чёрт проклятый! - Николай перекрестился. - Праститэ! - заикаясь проговорил Курт, - Там такоэ тварытся.. Николай уставился на него: - Нуу! - Там чэловэк двоих убить! - ответил Курт, - И в меня стреляйт!.. Я так бистра и далеко никогда не перемещатся.. - Где это!? -спросил Николай, - Покажешь?! - Но там может быть опасна! .. - Я тебя сейчас стукну! - с угрозой в голосе пообещал Николай. - .. Что здесь происходит!? - спросила Ороро Монро (Шторм), когда подошла к выходу с дамбы на вертолётную площадку. - Снайпер мэм! - ответил старший взвода охраны, - И не один.. Они не дают забрать раненых.. Эхх, нам бы дымовую завесу.. Куда вы, - не высовывайтесь, - это может быть очень опасно.. - Сейчас я поставлю вам завесу,,- приготовьтесь! - Шторм закатила глаза, и сконцентрировалась.. Вокруг зашумел ветер, и метрах в 20 вокруг постепенно начал проявляться и сгущаться туман. И как только туман начал становиться непроглядным, - зазвучали выстрелы со стороны улицы по входу в дамбу. Военные стояли в нерешительности, боясь идти вперёд что бы не попасть под пули.. «Эхх, был бы сейчас рядом Курт..», - подумала Шторм. «Он бы переместился на безопасное расстояние, и спас раненых.. Но где же он?!».. ..А Курт, в это самое время, - неожиданно объявился за спиной человека с пистолетом с глушителем в руках. Тот почувствовав что-то позади себя, - резко развернулся и выстрелил.., - Что за чёрт! - выругался он заметив лишь растворившийся силуэт Курта позади себя. Но заслышав удаляющиеся за поворотом шаги,- устремился туда. Когда он выглянул за угол, - там уже никого не было. Вдруг, он всем телом ощутил надвигающуюся сзади опасность. Но не успел развернуться для выстрела, так как Николай подбежав сзади, прихватил руку с пистолетом одной рукой- саданул его в челюсть другой, и провёл какую-то замысловатую подсечку, от чего человек с пистолетом шмякнулся на спину всем телом, а затем ещё и получил кулаком по роже, и отключился.. Стрельба у выхода на вертолётную площадку, вдруг, как по команде прекратилась, и в наступившей тишине, через несколько томительных секунд, вдруг появился Иван, - несущий на себе израненную Юрико.. Кто-то из военных помог ему, и подхватил девушку. Тогда Иван, не задумываясь бросился обратно.. А ещё через пару секунд, недалеко от входа,- прогремел взрыв, и Шторм отбросило ударной волной в сторону , и приложило об стену.. .. - Что там у вас происходит! - в который раз прокричал по рации Сержант, и в молчании воззрился на камеры. - Здарова- дневали! - послышался с порога комнаты управления бодрый голос Николая.., - Мы тут подарочек приготовили.., - и он небрежно опустил на пол вяло шевелящегося, связанного человека. - Кто это? - спросил Ксавье, находившийся здесь же. - Сейчас узнаем! - ответил Николай потирая руки.. - Не стоит, - отмахнулся Ксавье, - Я и сам справлюсь.. - Этот человек ест убит дваих салдат в коридоре,- но мы храбро сражалис.., - начал было Курт. Но в это время наконец-то заговорила рация : - У нас двое раненных, и много убитых.., - сказала рация голосом Логана, - Но мы отбились! .. В зале после этих слов, возникло лёгкое оживление.. - Рано радоваться! - воскликнул Ксавье, и посмотрел на связанного человек,- Они могут затопить дамбу в любую минуту! Нужно срочно найти устройство, которое он установил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.