ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 31. За что боролись на то и напоролись

Настройки текста
Робокоп ходил по пустому лагерю повстанцев, рассматривая догорающие тряпки на полу, и следы недавнего боя.. И когда он нагнулся, что бы поднять с пола интерактивную карту местности с указанием подступов к лагерю повстанцев, у него, сзади, неожиданно появился какой то японец с мечом за спиной. Когда Робокоп развернулся к нему, тот разбежавшись в прыжке стукнул его ногами и повалил на пол.. А после того, как Робокоп достал пистолет, отрубил ему руку.. .. И в этот момент сзади, по ногам японца ударила автоматная очередь, от чего тот затрясся и упал на колени.. - Ни на минуту тебя оставить нельзя! - воскликнул подбегая Илья, и ударил прикладом японца.., - Что за на..! - выругался Илья, когда японец ещё больше задёргался заискрив и начал подниматься.. Тогда Илья дал ещё одну прицельную очередь из автомата по глазам японского робота, и по пальцам руки держащей самурайский меч, от чего меч выпал.. А когда закончились патроны, хорошенько отходил японского робота прикладом по лицу, от чего тот упал продолжая трястись и искриться.. После этой короткой стычки, Илья пнул подальше самурайский меч и подошёл к Робокопу, который к этому времени успел надеть себе на повреждённую руку специально изготовленный для него пистолет пулемёт.. - Ну что? Как вы себя чувствуете офицер? - осведомился Илья, а в ответ Робокоп выставил вперёд руку с оружием и выстрелил.. В это самое время подполковник Роудс вывел на улицы Детройта полицейских убеждённых в его правоте, как с моральной точки зрения, так и с материальной.. Полицейские быстро организовали из остатков повстанцев достойное сопротивление ОСР, и соорудив баррикады, принялись отстреливаться от солдат ОСР взявших себе в подкрепление местных преступников и неформалов.. А сам подполковник Роудс одев свой роботизированный костюм вышел на передовую воодушевляя повстанцев, и круша на лево и направо солдат и приспешников ОСР.. - Даа.., - сказал вытирая мигом вспотевший лоб Илья,- Недооценил я япошку.., - он посмотрел на лежавший рядом с мечом в руке труп японского робота с отстреленной Робокопом головой.., - Так, братишка! - обратился он к Мёрфи, - Не пора ли и тебе отправляться спасать родное отечество! Вон по телику и твою докторшу показывают.., - с этими словами, он подтащил к лежащему Робокопу его реактивный ранец, и тот вкатившись в него, и одев на себя, сразу пободрел и поднялся на ноги : - Спасибо сэр! - произнёс он, - Полиция вас не забудет! - Ты мне главное Борю Б. найди! Если живой останешься! - ответил ему Илья.., - А я тебя пока с земли прикрою.., - добавил он, когда Робокоп улетел, и быстро направился к выходу.. .. Но помощь Ильи уже не понадобилась : Робокоп, вместе с повстанцами, возглавляемыми подполковником Роудсом в железном костюме, довольно быстро разобрались с ОСР.. И люди радостные выходили на улицу праздновать свою победу.. Что бы на утро следующего дня узнать, что акции компании ОСР теперь обесценились, и ОСР стала банкротом.. Вследствие чего несколько районов Детройта, где хозяйничала компания остались в нищете, без света, тепла и водоснабжения.. Этим районам, только что отвоёванным своими жителями у ОСР в результате грозили хаос и вымирание..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.