ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 46. Лысый со штрихкодом

Настройки текста
Когда весь отряд спецов вышел из здания банка, Кэтти наконец-то сняла так опостылевшую ей балаклаву, машинально поправив волосы на голове, и сделав ещё пару шагов по направлению к тонированному микроавтобусу замерла́.. Её вдруг охватило смутное чувство тревоги, и в поисках источника этого чувства она подняла голову на ближайшую через дорогу многоэтажку.. И в этот момент оттуда раздался выстрел,- голова у Кэтти мотнулась, и она развернувшись на месте упала на землю.. Прямо над ней, мгновенно возник Пётр, загораживая её своей стальной спиной; Илья закричал на всех отдавая приказы, а после того, как из здания банка вылетел Сокол, Илья бросился ко входу в банк, крича Капитану, чтобы тот дожидался там подкрепления, а после, вместе с Мэттом бросился через дорогу к многоэтажке.. ..Всего этого лысый человек в костюме уже не видел,- ему хватило и немного странно упавшей девушки, и хоть крови он и не заметил, но пуля летела ей точно в лоб, и коснулась волос,- в этом он мог поклясться.. Сзади у него раздался подозрительный шорох, но он лишь ухмыльнулся, продолжая собирать свою винтовку в футляр.. - Ни с места! - громко прозвучал женский голос,- Больше ты никого не убьёшь! Девочка будет жить! Лысый повернул голову,- Дилан! Наконец-то ты меня нашла! С тех пор, как я узнал, что ты выжила (в фильме рыжая Дилан,- когда в неё выстрелили,- сделала головокружительный прыжок назад через голову, и зацепилась полотенцем за кусочек разбитого стекла на 30, или 50м этаже здания, а потом упала оттуда на землю и встала совершенно невредимой..)) Я уже устал оставлять тебе подсказки.. Кстати, сегодняшний звонок с указанием этого места, был от меня! - Кончай болтать! И подыми руки! - Дилан передёрнула затвор, и в этот момент раздался выстрел, и что-то больно ужалило её в шею отбросив назад.. Лысый подымаясь вынул левую руку с дымящимся дулом пистолета из подмышки.. И затем, сделал шаг к лежащей на полу, и зажимающей рукой кровоточащую рану на шее Дилан.. - Ты умрёшь от потери крови через пол минуты, - сказал лысый,- Но в этот раз я перестрахуюсь..,- он начал наводить на неё ствол пистолета.. И в этот момент, у него за спиной раздался звон разбитого стекла, и в ремонтируемое помещение офисного центра влетел на своих металлических крыльях Сокол, и приземлился ударив лысого ногами в спину.. Лысый ловко перекувыркнулся вперёд несколько раз, и остановившись, из положения боком, полулёжа несколько раз выстрелил Соколу в голову,- но тот успел закрыть лицо крылом, и пули только отскакивали.. Тогда лысый быстро перенаправил дуло в ноги и нажал на курок, Сокол ахнул и осел на пол.. Лысый при этом быстро поднялся, и направил пистолет Соколу в голову.. Но тут пистолет резко дёрнулся вправо, повинуясь захватившей его паутине, и отлетел в сторону.. Лысый повернул голову и заметил сбоку Человека Паука, который помахал ему рукой.. Рука у лысого машинально потянулась за вторым пистолетом в пиджак, но заметив, что Человек Паук показывает ему на Сокола, он бросил взгляд туда, и резко отпрыгнул укрываясь за колонной, о которую тут же застучали пули из автоматов от расправившего крылья Сокола.. Лысый выждав короткую паузу, и достав откуда-то ещё один пистолет, развернулся лицом к колонне, и подпрыгнув, сильно оттолкнулся от неё двумя ногами.. Уже в полёте он развёл руки с пистолетами в стороны, и эпично приземлившись спиной на пол, открыл стрельбу.. Сокол едва успел закрыться крылом, а вот Человека Паука, там где ожидал его увидеть, и куда стрелял лысый не оказалось.. Он появился из-за другой колонны, справа, выстрелив паутиной в прыжке, куда-то в потолок.. Лысый попытался его выцелить, но тут на него упала лампа дневного света, в которую оказывается и попала паутина.. Лысый конечно-же успел от неё увернуться, перекатившись и приняв положение, стрельба сидя с двух рук в разные стороны,, но время было потерянно и противник исчез из вида.. Лысый крутнул головой, и медленно начал подымать голову вверх, и в этот момент оба его пистолета вылетели у него из рук подхваченные паутиной, выпущенной висящим прямо над ним на потолке Человеком Пауком, а сбоку появился Сокол с автоматами наперевес: - Ни с места! - прокричал он.. И лысый замер.. Чтобы через мгновение, когда Человек Паук опустился напротив него, а в коридоре послышался шум бегущих к ним людей, метнуть в Сокола ножом, и резко крутанувшись подняться, встав рядом с ним.. Таким образом провернувшись, лысый ухватил рукой один из автоматов, и локтём другой руки попал Соколу в лицо.. После чего лысого резко отдёрнуло паутиной назад, в сторону Человека Паука, и они оба: Человек Паук и лысый ухватились руками за один и тот же автомат.. Лысый мгновенно сориентировавшись, начал проводить болевой, и резко крутанул автомат, стремясь при этом сломать руки противника.. И Человек Паук, не смотря на свою силу ( а судя по фильмам, он легко гнул краны пальцами..), начал отпускать автомат, и при этом, по инерции получил прикладом в висок.. После чего он непроизвольно начал оседать на пол.. Раздались выстрелы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.