ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 47. Кошка по кличке Гуся

Настройки текста
Илья перезарядив на ходу обойму подошёл к лежащему на полу окровавленному человеку, и оттолкнул ногой от него автомат: - Что ты наделал?!- возмутился Мэтт. - Бл..! А что он наделал?! - резко осадил его Илья,- К тому же я не был уверен, что башка у Петьки выдержит автоматную очередь.., Илья наклонился к раненому, и попробовал его перевернуть на спину.. Тот при этом застонал, выдыхая как-то со свистом, и Илья отпустил его обратно,- Жить будет! - сказал он взглянув на Мэтта, - У него должны быть прострелены обе руки, и нога; возможно задето лёгкое.., - Илья достал нож, и ловко разрезал пиджак лысого обнажив окровавленную грудь.., - Да, так и есть. Срочно нужен целлофан .. Мэтт- помоги мне!.. Илья достал из кармана скотч.., - Питер, ты чего побледнел!? Ранили?!, Нет!?.. Тогда дуй в окно! И следи там за обстановкой! .. Затем Илья с помощью Мэтта, быстро перевязал раненого скотчем, предварительно застелив пулевые отверстия на груди целлофаном.. - Его надо срочно в больницу! - произнёс Мэт вставая.. - Сейчас организуем! - ответил Илья, - Ты как? - обратился он к Соколу, на что тот показал большой палец: - Потерплю, пуля прошла на вылет, а нож попал в бронежилет.., - начал было Сокол, но тут раздался звонок телефона, и раненый открыл глаза.. - Это у него звонит! - прокомментировал Мэтт, указывая на раненого.. Тогда Илья достал у раненого из кармана телефон,- номер не определён значилось там.. - Желаешь ответить? - спросил он у раненого, и тот кивнул.. - Только не дури! - пригрозил Илья, и поднёс телефон раненому к уху: - Агент 31, подтвердите ликвидацию объекта! - раздался женский голос в трубке. - Объект Кэрри ликвидирован..,- хрипло ответил раненый. - Хорошо, ждите дальнейших указаний.., - произнёс женский голос, и в трубке послышались короткие гудки.. - И это всё? - спросил Мэтт.. - Точно! - вдруг воскликнул Илья, ударив себя по лбу,- А я всё удивлялся, почему ты сказал, что киллер убрал ствол сразу после выстрела (в фильме Мэтт «видел» целящегося в него снайпера засевшего более чем за 100 метров в здании).. Ведь я до последнего был уверен, что это отвлекающий манёвр.. - Ты думаешь, что он охотился за Кэтти? - удивился Мэтт. А Илья молча встал, и подошёл к лежащей в дальнем углу убитой лысым девушке, - Рыжая Дилан! - произнёс он присаживаясь с ней рядом,- Та, которая хотела отвезти девочку домой, к маме.. Как же я тебя сразу не узнал..,- Илья закрыл ей глаза и перекрестился вставая,- А две другие?! - спросил он у раненого. - Все цели ликвидированы! - ответил тот, и закашлялся.. - Не все! - между тем произнёс Мэтт,- Девочка жива! - Жива!?? - пробормотал раненый,- Но я видел.. - он опять закашлялся.. - Жива, жива! - проговорил переворачивая какой-то длинный стол Илья, и начал отламывать у него ножки.. - И обязательно навестит тебя, когда поправишься! Не сумневайся!, - он отломил последнюю ножку,- Ну вот, носилки готовы! .. Мэтт- поможешь!?.. В этот момент лежащий до этого неподвижно раненый,- вдруг резко вскочил, и бросился к окну.. Мэтт находившийся рядом, припустил следом,, но не успел.. Раненый проявив недюжинную прыть сиганул в окно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.