ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 59. - Как насчёт поиграть в ниндзя? - Чур я за казаков буду!

Настройки текста
- Добрый вечер! - сказал Пётр открывая дверь,- Вы Николай? - спросил он, и получив утвердительный ответ посторонился пропуская Николая и Эмму внутрь спортзала.. - Недурно! - произнёс Николай, по хозяйски проходя в центр зала и осматриваясь, пока Пётр закрывал входную дверь,- А где Алексей с Петькой и Катькой? Ванька,- Ванька хоть добрался до сюда? Не знаешь?.., - спросил Николай, когда Пётр отошёл от двери.. - Да, все были здесь, но уже разъехались.. Только мы с Китти остались.. И Илья вас попросил встретить и разместить.. Николай посмотрел на него сокрушённо,- Эээ брат, так гостей не встречают! - сказал он,- Надо напоить, накормить, да в баньку сводить..,- в этот момент он заметил сидящего в клетке человека,- А это ещё что за диво?! - удивился он.. - Это Баки,- охотно пояснил Пётр,- Друг Капитана Америки, мы взяли его в здании банка.. У него память была стёрта, но теперь возвращается.. Сегодня утром он даже участвовал в тренировке.. Николай остановил его жестом,- Таак, давай вначале мы всё таки умоемся, и пожрём с дороги, а после расскажешь..,- И отправив Эмму с Петром в жилые помещения на втором этаже спортзала Николай в задумчивости подошёл к клетке с Баки.. Был уже третий час ночи, когда внутрь спортзала через окно под потолком проскользнула какая-то тень, а затем ещё, и ещё одна.. Какой-то человек в чёрном костюме ниндзя вдруг проявился неподалёку от открытой клетки, где сидел до этого Баки, постоял рассматривая её, и исчез по направлению к двери ведущей на второй этаж.. .. А в это время, там, на втором этаже, в столовой, приспособленной под комнату отдыха, сдвинув полукругом около стола несколько диванов и кресло Николай с Баки вели неторопливую беседу, а Пётр и Эмма мирно подрёмвывали под звуки их голосов, и включённого телевизора.. - Значит и ты Капитана немного отоварил при первой встрече! Уважуха! - улыбнулся Николай,- Мы его тоже при знакомстве малость помяли..,- Николай зевнул,- Чёт меня вырубает..,- произнёс он, и начал укладываться на диван. Эмма сидящая рядом с ним поднялась, и осмотревшись хотела примоститься у него под бочком, но Николай отмахнулся от неё,- Не, не! Я же женатый человек, дочке скоро годик будет.. Как я потом им в глаза посмотрю?.. Иди вон с Китти поспите,, а мы тут, мужской компанией..,- и он повернувшись на бок закрыл глаза.. Эмма постояла немного хлопая глазами, и направилась в коридор, где по обе стороны были двери от небольших комнат. Подойдя к одной из них, где-то посередине коридора, девушка остановилась, и толкнув неплотно закрытую дверь заглянула внутрь.. Там, на большой кровати, укрывшись одеялом мирно посапывала Китти.. Эмма постояла немного глядя на спящую девочку, , А затем повернувшись хотела направиться к выходу из жилого комплекса, но рядом из полумрака проявилась фигура в чёрном, и у её шеи остановился острый клинок.. - Не делай глупостей, и девочка останется жива..,- прошелестел голос.. Эмма медленно повернулась и увидела, что в комнате где спала Китти у её кровати стоял ниндзя с обнажённым мечом.. - Я зделаю всё что хотите..,- тихо произнесла Эмма.. - Хорошо, - прошелестел рядом с ней тот же голос,- Умная девочка! Теперь приведи сюда Баки, и мы вас не тронем..,- клинок от её горла медленно отдалился, и фигура рядом с ней исчезла.. Девушка аккуратно оглянулась, - коридор позади неё оказался пуст.. Ниндзя с мечом у постели девочки тоже исчез.. Эмма задержала взгляд на спящей Китти, и вдруг, в окне, в отблеске фар от проезжающего авто, она заметила силуэт ниндзи с мечом, который притаился на входе в комнату, за приоткрытой дверью.. Тогда Эмма протянула руку, и прикоснулась ладонью к двери.. А когда в месте соприкосновения появилось малиновое сияние, девушка решительно бросилась вперёд, в комнату, на ходу закрывая за собой двери.. ..Ниндзя прятавшийся за дверью, ожидал всего чего угодно, но только не ножа малинового цвета, неожиданно появившегося у него из груди,, Он даже успел порадоваться такому яркому цвету, прежде чем нож исчез, и его тело от толчка двери начало само по себе опадать на пол.. .. Китти открыла глаза услышав сквозь сон, как хлопнула дверь.. Перед ней, у входа в комнату, на полу сидела Эмма, быстро обшаривая руками какое-то тело.. Она обернулась, и Китти стало страшно от её взгляда,- Беги отсюда!- крикнула ей Эмма указав рукой на стену,- Предупреди их! .. В этот момент дверь слетела с петель от мощного удара, и Эмма успевшая вскочить на ноги к этому моменту, прикрыла собой Китти от летящих дверей.. В проёме двери появилась неясная фигура ниндзи в чёрном, но Китти не успела её толком рассмотреть, так как уже ныряла сквозь стену используя свои суперспособности.. «それをキャッチ !» (Sore o kyatchi,- транскрипция с японского; перевод на русский типа: Лови её/ Поймай это..),- крикнул ниндзя своему сообщнику указывая на ближнюю к столовой дверь.. И ещё один ниндзя, стоявший у входа в столовую толкнув ближайшие к нему двери увидел как Китти бежит через всю комнату к стене.. Он даже успел выстрелить в девочку несколькими короткими стрелами, но они только и успели, что воткнуться в пустую стену за её спиной.. Ниндзя отпрянул назад и разведя руки показал первому.. «それらを殺す !»(Sorera o korosu,- транскрипция),- махнул ему рукой первый, и шагнул в комнату, где Эмма пыталась оттолкнуть привалившую её дверь, и встать,- Зря ты не послушалась..,- сказал ниндзя доставая из-за спины свой меч,- Теперь все умрут! ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.