ID работы: 10131649

Моя смерть рядом

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
HorrorLover бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Еле сдерживая слёзы, стояла и смотрела то на разбросанные кости под ногами, то на него, как вдруг заметила, что его глаза засверкали, словно у хищника, который видит свою бессильную жертву, загнанную в угол и считающую последние секунды своей жизни. Ничего больше не произнося, он резко схватил меня за волосы и потащил по длинному коридору подземелья. Хоть и как пыталась вырваться из его цепких рук, всё было бесполезно. Он был гораздо сильнее меня. В самом конце коридора он открыл деревянную дверь и силой втолкнул меня в тёмное помещение, в котором горело лишь несколько свечей у стен. Заперев за собою дверь, он развернулся и с улыбкой на лице уставился на меня. В помещении царил полумрак, так как окон здесь не было. В самом центре стояла просторная кровать, застеленная бархатным пледом тёмного цвета, а у одной из стен было выстроено несколько гробов. На мгновение почувствовала себя так, словно нахожусь в логове самого Дракулы, но быстро прогнала эти дурные мысли из своей головы. - Отпусти меня! – начала умолять, бросаясь с кулаками на парня. Но тот лишь схватил меня за запястье и, повернув, заломил мне руку. - Будь хорошей деткой и всё кончится так, как ты хочешь. Будешь жить долго и счастливо... - прошипел мне в самое ухо. - А если будешь сопротивляться, я быстро укорочу нить твоей жизни, которую ты сама не раз хотела укоротить, но не сумела. Эвелин, признай, ты же слабая. А я так жажду твоей смерти... – ловкими движениями рук он сорвал с меня одежду, оставляя в нижнем белье и начал целовать шею. Стояла и смотрела на это воплощение зла. Совсем не сопротивлялась сыну сатаны, ведь знала, что меня ждёт, если попытаюсь это сделать. Тело дрожало от его прикосновений, а по щекам текли слезы, полные отчаяния. Хотелось выдрать ему эти серьги из губы и дать захлебнуться своей же кровью. Он меня обманул... Силой притянул сюда, чтобы мог повеселиться. Внезапно почувствовала, как земля начала исчезать у меня из-под ног. В долю секунды я была повалена на кровать. Словно желая быть со мною как равный с равным, он снял рубашку и скомкав бросил на землю. Неизвестно откуда, но в его руке вдруг появился нож. Лежала совершенно бессильная, не сопротивляющаяся, рыдающая и думающая о событиях прошлого, о смерти, о своём ангеле хранителе – Калебе. Он медленно поднял мои руки, выпрямил ноги и острым лезвием ножа начал уродовать моё тело. Иногда специально открывая старые шрамы, причиняя адскую боль всему телу... Его мерзкие губы блуждали по моему телу, а ледяные руки ласкали спину, грудь, руки, бёдра. Как вдруг почувствовала неописуемую боль в области шеи, но в то же время и нахлынувшую волну жара. Небольшим, острым ножом он сделал надрез на моей шее и теперь, словно наслаждаясь вкусом, слизывал капли крови с лезвия. Всё это длилось мгновение, после чего почувствовала, как теряю сознание, а надо мною бывший его силуэт с каждой секундой начал исчезать всё быстрее и быстрее. Этот день был самый страшный в моей жизни. Силой была принуждена отдаться сыну сатаны, воплощению зла и смерти... Я ему предоставила большое удовольствие, а он мне - всего лишь большую боль. Он появился в моей жизни, когда начала думать о смерти и начала причинять себе вред. Он и есть моя настоящая смерть... Болезненная, полная зла, страданий и ненависти к жизни. Он убил Лейлу, моего отца и возможно даже маму и Калеба. Теперь использовал меня. Хотела, чтобы всё это было бы сном. Хотела в эту мгновенность быть рядом с Калебом или закрывшись в своей комнате рисовать того обладателя прекрасных глаз. Того белого ангела. Своего ангела хранителя... Но в то же самое время хотела и исчезнуть. Просто взять и исчезнуть навеки с поверхности земли. Не оставляя не единого следа об существовании...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.