ID работы: 10131649

Моя смерть рядом

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
HorrorLover бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Проснулась от холода. Придя в себя, поняла, что нахожусь на улице. Чувствовала, что лежу на мокрой земле, но не смогла встать. Та неописуемая боль во всём теле заставляла вспомнить события нескольких последних часов. Вокруг были видны на надгробия похожие тени. Тёмным ночным небом плыли хмурые тучи, изредка сквозь них показывалась полная луна, освещая всё вокруг бледным светом. В моей голове крутилось множество мыслей. Где я? Почему до сих пор ещё жива? Тот подлец поиграл со мною, как с какой куклой и оставил меня на произвол судьбы. Раны, оставленные им, жгли моё тело. Другие девушки на моём месте давно уж воспротивились ему и убежали из той дыры ада, но я не сумела... Была слишком напугана, чтобы это сделать. Легко ранимая – изранена на веки. Теперь уже не только душа обливалась кровью, но и бедное моё тело, изуродованное ровными линиями. Отчасти хотела Дэвиду отомстить за причинённую мне боль, но, с другой стороны, была немножко и благодарна, что хоть не оставил меня голой посереди кладбища. Холодом веющее платье идеально прилегало к моему телу и буквально заставляло меня съёжиться и искать хоть малейшей теплоты. Скопив все силы, попыталась встать, но мои ноги были, словно мёртвые. Я их не чувствовала... Испугавшись и замерев, начала рыдать. В это время мечтала быть с родными, хотела увидеть своих родителей и Лейлу. Хотела увидеть его... Того странного пернатого, который необъяснимым способом умеет превратится в человека. Только подумав о нём, моё сердце вздрагивает, словно маленькая птичка в руках. Вдруг за собой услышала приближающиеся шаги. Охвачена страха, паники и не зная, что делать, упала назад на землю и прикинулась мёртвой. Знала, что это плохая задумка, но это была единственная идея, которая пришла мне в голову. Слышала, как шаги всё приближались, шорох мокрой травы прекрасно передавал мне все звуки. Лёжа на мокрой траве, под каким-то надгробием я пыталась не дышать, но это было очень сложно, потому что сердце бешено билось в груди. Казалось, что оно в любое мгновение может выскочить из моей грудной клетки. Шаги всё приближались, пока вовсе не утихли. Не знала, что сейчас со мною будет и кто находится рядом. - Долго так будешь лежать? – послышался очень знакомый голос. Открыв глаза, над собою увидела стоящего Калеба. Освещённый полнолунием, он казался ещё более загадочным. В это мгновение я себя почувствовала неловко. Лежала перед ним в траве, а всё из-за того, что была перепуганная. - Не думаю. – произнесла. - У тебя всё хорошо? Кстати, извини, что пришлось тебя оставить одну... Надеюсь, что он тебе ничего не сделал, – это сказав, он нагнулся и провёл ладонью по моим волосам. – Они как шёлковые нити звёзд далёких... - задумчиво произнёс парень, глядя мне прямо в глаза. - Да, у меня всё хорошо... - соврала. – А где я? - Мы всё ещё находимся на кладбище. - Калеб, прошу, объясни мне всё... Я не могу больше жить в такой неизвестности. Из-за необъяснимых причин я потеряла отца, лучшую подругу и... - затихла, не закончив предложения, потому что его закончить не было сил. – В последнее время я себя чувствую всё только хуже. Моя жизнь понемножку исчезает. О тебе мало что знаю. Ты очень таинственный, загадочный и непредсказуемый. Кто ты на самом деле? Почему мне врал про своих родителей? Они ведь не погибли... У тебя нет ни тёти, ни дяди. У тебя только сводный брат. Прошу расскажи мне всё... - Я тебя прекрасно понимаю. Знаю, как ты себя сейчас чувствуешь и как тебе сложно, но я всё тебе расскажу чуть позже. Пока ты будешь со мною, ты будешь в безопасности. Я всегда буду с тобою, только прошу, доверься мне... - дотронулся до моего запястья, и в то мгновение я почувствовала, как теряю сознание, а сам он превратился в стройного пернатого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.