ID работы: 10131649

Моя смерть рядом

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
HorrorLover бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Немножко жуткая тишина, прохлада просыпающейся природы и обилие памятников. Это всё, что ощущала и видела вокруг себя. Не знаю, что на самом деле произошло в прошлые сутки, но казалось, что всё происходило, словно во сне. Помню, как шла с мамой на кладбище. Как встретилась с Калебом. Как встретила «свою смерть». Как испугалась, услышав приближающееся шаги и как напротив, увидела ЕГО, превратившегося в пернатого. Ведь не может это всё быть правда? Это просто уму недопустимые вещи, но жаль – правда. Лишь встав, поняла, что и в правду всю ночь провела на кладбище. Словно на могиле, рядом со мной лежал букет красных роз и несколько чёрных перьев. Здесь точно был Калеб, не сомневаюсь... Но где он сейчас? Неужели он опять сбежал от меня? Хотя всё говорит, что всё иначе. Что он всегда будет рядом, просит, чтобы я ему доверяла... Ничего больше не ожидая, взяла розы, перья и направилась к центральному выходу кладбища. Чувствовала себя одинокой, грустной и замёрзшей. Как бы хотела, чтобы всё как можно скорее закончилось, чтобы опять могла бы жить нормальной жизнью. Но с другой стороны, всё ещё хочу узнать всю правду об отце и Лейле. Хочу всё узнать о НЁМ и его брате. Ведь те два падших ангела и изменили мою жизнь. Тот непредсказуемый, загадочный обладатель неописуемой красоты глаз. И тот - самый настоящий сын сатаны, покушающийся на мою жизнь. Как и надеялась, была в самом дальнем углу кладбища. Множество надгробий выстраивались рядами, иногда показывался и один-другой деревянный крест. Идя, почувствовала, как надо мною проскальзывает чёрная тень. Это был он... Пернатый, чернее ночи, приземлился на неподалёку стоящий гранитный памятник. Но я, не обращая на него внимания, шла дальше. Знаю, что в это мгновение на самом деле хотела бы быть рядом с ним, но другая часть меня тому очень сопротивлялась. Он постоянно меня обманывает, оставляет одну, когда мне бывает трудно, избегает для меня важных бесед, не говорит мне правды, хотя всё обещает. Но сердиться на него ведь не могу, потому что люблю... Не знаю, чем он меня очаровал, но, когда первый раз увидела его, в глубине сердца поняла, что он особенный... Его глаза особенные, в них отражается вся его светлая душа. Неся перья и букет роз, шла к кладбищенскому выходу, как вдруг за собою услышала крик. - Эвелин, прошу, подожди! Мне надо с тобою поговорить... - это был Калеб. Обернувшись, видела его беспокойное лицо, его глаза, словно просящие не ступать ни шага прочь. - О чём? – спросила останавливаясь. - О твоём отце, подруге, о нас... – улыбнулся и ступил шаг ближе. - Прошу, не подходи! Я не хочу тебя видеть... – это сказав, по моим щекам полились слёзы. Знаю, что сама ему только что соврала, но другого выбора уже ведь не имела. - Прошу, выслушай меня и не говори того, чего сама не хочешь. Я чувствую, что ты обо мне думаешь совсем иначе. Я понял, как плохо до этого с тобою обращался, так что наконец-то решился всё тебе рассказать. Может быть, ты, наконец, поймёшь, что происходит на самом деле. Я лишь хочу помочь тебе... Идём отсюда... Ведь не хочешь вечно находиться здесь, правда? – это сказав, он взял меня за руку и повёл к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.