ID работы: 10131649

Моя смерть рядом

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
HorrorLover бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Приоткрыв глаза, в конце кровати увидела сидящего брюнета – сына сатаны. Словно как ни в чём не бывало, этот парень с бледным лицом сидел и гладил мои ноги. Но вдруг, не вытерпев такой наглости, пнула его в бок. - Ах, уже пришла в себя... Знаешь, пришёл поблагодарить тебя за вместе проведённую ночь. Было приятно опять ощутить вкус крови и немножко согревшееся сердце. Кстати, скоро встретимся. Скоро будет важный для нас день... Мы будем вместе. Навеки. Лишь ты и я... – это прошептав, он превратился в чёрного ворона и удалился из комнаты через открытое окно. - Мечтай дальше, птенчик! – крикнула ему в ответ. Некоторое время лежала в перьевой постели, взглядом блуждая по белому потолку мрачной спальни, но внезапно мой взгляд остановился над письменным столом в углу помещения. Резко бросилась к столу и заметила, что на нём лежат красиво сложенные перья, набор карандашей, моя записная книжка, несколько моих рисунков и начатых эскизов. Всюду был изображён один и тот же человек. Обладатель прекрасных глаз. Тот, который заставляет меня улыбаться, моё сердце биться чаще и в глубине чувствовать счастье, а в то же время и застенчивость. Странно, что мои вещи у него... Нахлынувшие воспоминания неожиданно заглушило покалывание ран, которые моё подсознание вернули в прошлое. Кладбище, часовня, серьги, нож, кровь, боль, ненависть, смерть... « Эвелин, признай, ты же слабая. А я так жажду твоей смерти... », – прозвучали слова в моей голове. - Калеб, прости за всё... – прошептала и, сама не понимая всего происходящего, направилась к ванной комнате. Раздевшись, легла в ванну. Лёжа открыла воду и начала ждать, пока зальёт меня всю. Смогу ли я когда-нибудь дождаться, пока вода зальёт мне лицо и утонуть с открытыми глазами? Удержаться несколько сантиметров под водой, пока всё закончится? Ждала и медленно погружалась под воду. Вода залила мне глаза, нос, всё тело. Представила, как выгляжу сверху: повреждённая кожа и спокойное лицо, виднеющееся через вуаль прозрачной воды. Тело не хотело умирать. Судороги стягивали желудок и горло, не хватало воздуха. "Ещё немного потерпи", – вот что говорила в уме, убеждая себя. Очнулась, услышав крик. Плавала в ванной, до половины наполненной прохладной водой. Качаясь, вылезла из ванны, обернулась в тонкое, белое полотенце. В ушах звучал мамин крик. Открыла дверь, как раз в то мгновение, когда внутрь ворвался Калеб. - У тебя всё хорошо? За ним, где-то вдалеке, опять прозвучал крик моей мамы. Неожиданно Калеб застыл от удивления. Нежным прикосновением руки он повернул мою голову, осмотрел шрамами разукрашенную шею. Раскрыл полотенце и вздрогнул. - Боже... – он затрясся, словно охваченный смехом и страхом. - Что с моей мамой? - А что с тобой? Что с твоим телом?! - Почему мама кричит? – лишь успела это произнести, как у меня закружилась голова и я упала на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.