ID работы: 10131656

-я не разбираюсь в своих чувствах!

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Настя проснулась от солнечных лучей которые били в окно. Вике уже не было, она так и не смогла уснуть. Когда девушка спустилась на кухню к её удивлению там были ВСЕ девочки. -доброе утро, соня. Пожелала Катюша Большакова Настю осенила что она проспала всё собрание. На столе стоял её одинокий остывший кофе. -неужели не могли разбудить? Спросила девушка -прости но ты так сладко спала, в первый раз вижу что бы кто то так спал не обращая внимания на посторонние шумы. Ответила Влада Мивина недоумённо на неё посмотрела -мы тебя будили ты не вставала, нас переселяют. Сказала Катя -что но почему? -у нас нет денег что бы заплатить за аренду жилья и козла. Влада посмотрела на козла намекая на то что это он причина всех наших проблем. Больше всего Мивина удивлялась почему она такая бодрая и выспавшаяся а у Алёхиной мешки под глазами (как бы Влада это не пыталась скрыть тональником). После все отправились в центр, Кате стало плохо и она решила уехать в больницу. Команда Жени разваливается. У Вики же тишь да глать стоит себе жарит хот доги, Мивина с Кошутиной зазывают людей а Влада пытается продать "козу". После того как Влада неудачно проиграла козла, она решила заменить Вику в жарке хот догов. И вдруг Женя решает собрать всех на собрание. -нам нужно решить где мы будем ночевать, объясняет брюнетка, я предлагаю Владе и Вике пойти и найти нам жильё! Вике нечего было терять да и тем более её никто не спрашивал а вот Владу уговаривали долго, но она всё таки решила пойти. После того как Вика и Влада отошли от девочек настолько далеко чтобы их не было ни слышно ни видно. И тут Роговенко начинает задавать самые неприятные для Вики вопросы. -тебе ведь нравится Настя разве нет? - пфффф с чего ты это взяла? Ответила Альохина -ну не знаю ты так смотришь на неё, как влюблённый человек, поверь я то знаю -Роговенко не неси чушь! То что мы с Настей в одной команде это не значит что у меня есть чувства к ней? -да? Откуда тогда у тебя мишки под глазами и зачем ты попросила меня замазать их? Явно что бы Настя не узнала что ты всю ночь не спала думая о ней! -Роговенко БЛЯДЬ! Закрой свой рот пока я тебе не въебала! Ты нихуя не знаешь поэтому не лезь не в своё дело! Дальше всю дорогу они шли молча пока не нашли того кто может им помочь... Настя до сих пор думает почему она такая выспавшаяся не уж то Алёхина всю ночь не спала всю ночь. но почему? 9 неделя. Первая ночь Насти в школе леди. Единственная свободная кровать была под Викой Алёхиной, Настя не задумываясь заняла думаю что вряд-ли такая маленькая как Вика может громко шуметь, ошибалась Настя. Мивина проснулась где-то в час ночи (а отбой у них в 11) от странных шорохов сверху, девушка не сразу поняла откуда исходит звук и уже потом когда посмотрела на то где спит Алёхина поняла что Вика то во сне разговаривает -и почему меня никто не предупредил? Спросила тихо вслух девушка Вика несла что то неразборчивое да и Настя не очень хотела углубляться в то что она говорит (вдруг у неё эротический сон?) - и почему никто кроме меня не проснулся, я же не одна это слышу, или я сошла с ума? Но нет это было вполне реалистично видимо девочки не замечали такое в Вике потому что быстро отрубались из за сложного дня но у Насти сон был очень чуткий. Девушка заметила что у Алёхиной такое поведение только 2 раза в неделю в среду и в понедельник , значит в остальные дни Настя может высыпаться. 11 неделя Но тогда был понедельник почему Альохина не разговаривала? , но потом Насте пришлось отвлечься от своих мыслей так как в магазин вошли уже заплаканная Роговенко с трехлитровой банкой молока и гордая Алёхина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.