ID работы: 10131656

-я не разбираюсь в своих чувствах!

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пятничная ночь

Настройки текста
Сегодня пятница, последняя ночь в этом селе! уже завтра после финального испытания девочки поедут обратно в школу леди! Наступила ночь. После того как девочки поужинали они пошли спать, хозяйка дала им 2 комнаты. Вся команда Жени вместе с Кошутиной заняли комнату с двухспальнями кроватями, Владе, Вике и Насте же досталось комната по меньше, всего лишь с одной односпальной кроватью и матрасом на полу. После того как девочки разошлись по комнатам Мивина задержалась на кухне, глотнув пару рюмок самагона отправились спать. Зайдя в комнату Настя увидела Алёшу с Владой которые расположились на полу уступив кровать Мивине. Девушки уже во всю видели сны. Настя заметила что Роговенко спит настолько неакуратно что ещё одно движение Алёхиной и она будет спать уже не на матрасе а на полу. Мивину умиляла эта картина, но она не хотела что бы Вика спала на жёстком, холодном полу. Девушка осторожно, что бы не разбудить Вику взяла её на руки, а она была такой лёгкой как куколка! О нет! Случилось то чего так опасалась Настя, Вика начала разговаривать, поэтому девушка её чуть не уронила но успела удержать при этом не разбудив маленькую спящую Алёхину. Мивина старалась не слушать что говорит девочка которая у неё сейчас на руках, после того как девушка удачно уложила спящую Алёхину на кровать, она украткой услышала имя Настя -да нет, бред, скорее всего её лучшую подругу зовут Настя или девушку. Объяснила себе светловолосая,но в глубине души ей хотелось что бы это было именно её имя и что бы именно она снилась маленькой Алёшке. Конечно из за Алёхиной которая бормочит себе на ухо во сне, Настя не могла уснуть. Но всю ночь она умилялась с того как Алёхина даже не замечает как начинает разговаривать во сне. И вообще Настю всегда удивляло почему Вике снятся столько снов в отличие от её самой. Её мысли прервала хропящая рядом Роговенко -о нет только не ты! Я в каком то кошмаре! Но ни один кошмар ни сравнится с тем чувством у Насти когда Вика начала ёрзать по кровати,как будто в неё демоны веселились! Настя и правда готова уже была разбудить Женю что бы та отогнала от Вики всех демонов, но как оказалось на утро ей просто приснился кошмар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.