ID работы: 10131656

-я не разбираюсь в своих чувствах!

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это конец

Настройки текста
Конечно Алёхина не могла рассказать Мивине, что именно она ей снилась, поэтому сказала что ей снился кошмар(хотя чистично так и было) Утро. Девушки встали и готовы ко всему. После того как они собрали вещи, девушки пошли раздовать листовки приглашая людей в их кинотеатр. Это последний день в этом селе. Конечно все девочки уже хотят поскорее в школу леди помыться, нормально поесть и хорошо поспать но перед этим у них серьёзное финальное испытание, на котором отдыхать нельзя. -эй! Позвала Настя Вику что бы та обратила на неё внимание. -ты чего? Нам нужно раздовать листовки а ты здесь стоишь одна. Алёхина не отвечала она смотрела в пустоту никого не замечая не замечая даже Мивину. Вика всё думала о том сне, там была она и Настя и девочки. И Альохина призналась Насте в любви... Перед всеми. Вика никогда бы так не сделала, она не боится что её кто то осудит, нет. Она боялась что Мивине станет это неприятно а ей из за этого стыдно. Щелчок! Это Настя, пытается привлечь внимание Алехиной. -Настя! Да слышу я тебя! -тогда почему стоишь здесь? -что? -я говорю пошли листовки раздовать! -а, да конечно, пошли! Вечер. люди уже собрались в кино зале. Но колонки перестали работать! Ещё и Юля ничего не хочет делать. Супер! -так мы точно никогда не соберём недостающую нам сумму денег. Прошептала Алёхина на ухо Насте. Катюша пошла успокаивать Юлю, а Женя уже недовольных гостей. Вика не понимала куда себя деть. Херовый из тебя призедент. Подумала про себя Вика. Настя заметив что её напарница в команде опять приуныла положила руку ей на плечо... -хей, всё будет хорошо. Юля сейчас вернётся и колонки мы починим, поэтому не опускай руки! Не будь как Чигринец. Конечно Настины слова преободрили Вику но почему то ей казалось что в их команде лидер именно Мивина а не она сама. Ну а Мивина тем временем вдруг вспомнила вчерашнюю ночь и как сладко(хоть и неразборчиво) Алёхина сказала её имя... Кажется Насте хотелось что бы так сладко Алёхина говорила всегда, и почаще бы произносил её имя а не кличку. Катя с Юлей всё не возвращались Вика начала уже беспокоится а Роговенке вроде было вообще всё равно. -интересно что с Юлей? Она никогда не вела себя так. Вдруг спросила Алёхина Тут же у Иваненко возник вопрос, почему это Вика так активно начала интересоваться Чигринец? Так стоп, почему меня вообще должно волновать о чём думает и интересуется Алёхина, не уж то я ревную? Спросила про себя девушка. Пффф бред я же не лизбеянка. Тут же на свой вопрос ответила Настя. Пока Настя и Вика запутывались в своих мыслях и чувствах всё больше и больше. Они даже не заметили как все ушли в кинозал и они остались одни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.