ID работы: 10131896

Без лишних слов...

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Мысли

Настройки текста

***

Как там ни было, но прошлое нас настигает. Все чаще и чаще мы ловим себя на мысли, что возвращаемся к нему, к событиям, людям из прошлого. Вспоминаем, пьём яд из остатков прошлого, ищем его, ненавидим себя за эту мимолетную слабость, но сопротивляться этому не в силе. Мы бываем на страницах своих бывших, просматриваем фотографии, возобновляем все в памяти. Только от этого становится отнюдь не легче. На долю секунды понимаешь, что это неизбежная ошибка, но все делаешь наоборот, ты словно мазохист наслаждаешься той болью, теми прожитыми эмоциями. Ты убиваешь себя, день за днём, и так будет до тех пор пока не прекратишь беспрерывное движение по замкнутому кругу. Пока не вылечишься от болезни под названием « прошлое » или может найдётся тот кто сможет тебя вылечить… Наша жизнь — это череда событий. Мы живем в мире, где каждый из нас лишь «момент», а значит все нам дано свыше не просто так. Мы находим, теряем, пытаемся удержать дорогих нам людей, но зачастую забываем какова наша суть, в чем истина и почему все случается именно так, а не инначе. Согласись, у тебя были подобные мысли. Ты задавал себе множество вопросов, таких как: « Зачем? Почему? За что? «. Не находил ответов и никто не мог помочь тебе с разгадкой. Но всегда существует маленький нюанс, всегда есть то чего ты просто не видишь или в упор пытаешься не замечать. Может пора уже открыть глаза? Пришло наконец Твоё время, время чтобы просто Жить и отыскать ответы на все свои вопросы. Пусть этот путь будет сложным и длинным. Ты будешь падать, ошибаться, обжигаться, но придет момент, когда обязательно взлетишь. Да, жизнь — не фабрика исполнений желаний, не сладкая шоколадная конфета со вкусной начинкой, а всего лишь иллюзия и мы в ней живем за законами Вселенной, но не стоит забывать, что любые события так или иначе имеют последствия, одно влечёт за собой другое. Главное осознавать истинную причину своих намерений и в нужный момент суметь посмотреть правде в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.