ID работы: 10132007

ой, мама

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пов Джэмин

Настройки текста
-"Джэмин, ты что тут делаешь?" раздается за моей спиной голос мамы. -"ты когда пришел?" сейчас ночь и я хотел быть не заметным, видимо, не судьба. -"ма, прости.." ставлю табуретку, вставая на нее, я шарю руками над шкафом, что стоял на кухне. -"что ты ищешь, сынок?" ох, мама. на пол падают пакетики. -"о, класс" спрыгиваю со стула, решаясь подобрать, но мама дергает меня вверх. -"Джэмин..." она забирает мои пакетики. -"что ты делаешь, Джэмин?" в глазах ее скапливаются слезинки, от которых я падаю на колени перед ней. -"ма, мне жаль, но мне это нужно" шепчу я. женщина поднимает меня и обнимает. -"зачем...Джэмин" отпускает и отдает мое. -"спасибо, мамуль" улыбаюсь слегка. убираю в карман худи, а после стираю покатившиеся слезы на щеках матери. -"я обещаю, все будет хорошо" заглядываю в глаза, одаривая улыбкой. -"не говори отцу, что я приходил" обнимаю на последок и ухожу прочь из дома.

***

-"Джэм, ты не видел диск..." Джэно вышел из комнаты ко мне в то время, когда я занюхал порошок. особенно в тот момент, пока я только начал. -"какой?" он стоит и только усугубляет момент. -"Джэмин, ты что делаешь?" мне нравится его приоткрытый ротик. миленько. -"это...так скажем медитация" встаю и подхожу к нему, улыбаясь. -"хочешь?" мы стоим в тишине, взирая друг на друга. мой взгляд привлекли его губы. то, как он их облизывает. и в какой то момент я думаю, может попробовать? честно, под действием кокса ничего не понимаю, что происходит. но губы Джэно нереально сладкие на вкус. господи, что я творю. отстраняюсь, тяжко дыша, после глубокого поцелуя. -"ты же доминант, так?" я немного испугался. он кивает и кладет свои руки на мою талию, пододвигая в плотную к себе. -"что ты..." мои руки лежат на его груди, отодвигая как можно дальше. -"Джэм, ты первый начал, давай продолжим" что твою мать он сказал? его губы соприкасаются с моими, я вновь чувствую сладкий привкус от ашки, наверняка. не могу, манит. сильно. терзаю его губы. падаю на диван, на котором сидел себе и накуривался. блять ситуация повторяется, как тогда в кабинете директрисы. только в этот раз, куда жарче и напряжней. Ли усаживается на мои бедра, касается моей шее, явно оставляя яркие гематомы. -"ох, блять...." боже, возбудился. -"тебе понравится, обещаю" тебе следует держать свой мерзкий язык за зубами, Джэн Ли. мое худи летит на пол, затем и штаны. чувствую, как он целует головку моего возбужденного члена. -"тебе нравится?" его гадкая ухмылка давит сильно. -"блять" я опрокидываю голову назад, хорошо. стоп, что. Джэно встает с колен и скидывает с себя футболку. ого, вау. прекрасное тело, слегка мускулистое. обалдеть. Ли встает на колени, не садясь на мои бедра. его пах прямо передо мной. пиздец. -"давай" давай? я не умею. он хватает мою руку и прикладывает к своему возбуждению. я не понимаю, что произошло и как я скатился до такого. приспускаю его треники вместе с трусами, водя по его члену рукой. -"если не умеешь, не страшно. просто повторяй, как делал я, допустим" он двигается ко мне ближе. я прикасаюсь губами к головке, аккуратно облизываю ее. страшно заходить дальше. он толкает мою голову ближе к себе. но я как маленький упираюсь зубами. -"да брось Джэм, это нормально" усмехается он. -"открой ротик" пальцами открывает мой рот. и проникает. капельки слез скапливаются в уголках глаз. он толкается, а рвотный рефлекс постоянно подходит. вот какого сосать. он достает свой орган из моего рта, а я причмокиваю. хватаюсь за кусочки воздуха. -"я тебя ненавижу" кидаюсь словами я. -"еще рано меня ненавидеть" он толкает меня в бог и я падаю. -"я сейчас" уходит. блять, что произошло со мной, что сейчас я валяюсь абсолютно голый на диване у вообще незнакомого мне человека, обдолбанный коксом. -"раз уж мы начали, давай доведем дело до конца" и опять эта его миловидная улыбка. что ты со мной делаешь, господи. ощущаю, как холодными пальцами Джэно притрагивается к моей дырочке. -"я буду нежен" шепчет он на ушко мне. -"да пошел ты" в меня в ходит одним пальцем, ахуеть. вторым и третьим. толкается своими пальцами в меня. а после, жгучая боль. нахуя такие огромные хуи растить. пиздец просто. -"эй, давай осторожней я тебе не надувная кукла" кричу я. -"расслабься" да как тут расслабится. -"ах..." который стон вылетает из моего рта. Ли напирает и выдалбливает из меня всю дурь. за счет кокса, все не так плохо, я думаю... Джэно изливается прямо в меня, а я в его руку. почему сейчас так неловко.-"согласись, круто" честно, охренеть. -"вставай и иди в душ" он оставляет меня одного да диване. суки сын. -"кто блять тебя такого пиздатого родил" язвлю я.

***

-"ого, смотрю у Джэмина бурная ночка была. о! или погоди, это опять мисс Чон?" к черту директрису, секс с Джэно куда лучше. -"ага" выдавливаю я и сразу затягиваюсь. как всегда за последней партой мы тупа курили. было бы классно, если бы не одно но. -"я сидеть не могу" говорю это Хеку. не понял, зачем произнес это в слух, ведь Джэно не с нами. -"че говоришь?" он ахуел, как и я. -"слушай препода" поворачиваю его интересующуюся башку в сторону учителя. -"пишу я конспект значит на паре, а Джэм тут говорит, мол сидеть не может. это к чему вообще было?" Донхек во всю трезвонит Джэно за обеденным столом. я тихо дымлю. вижу, как Джэн Ли после после слов переводит свой взгляд на меня и усмехается. -"он накурился вчера вечером просто" отвечает Ли. -"до сих пор действует что ли?" -"типа того" произношу я. да, я словно в чертовой эйфории. после вчерашнего, думал весь кокс Джэно вытрахал из меня. ну а ты смотри, еще слегка действует. спать хочу дико. -"Джэмин? привет" к нам подсаживается какая то грудастая девчонка, мой взгляд устремлен лишь на ее сиськи. -"не хочешь сходить на вечеринку сегодня? ребят, вы тоже". все они соглашаются, пока я в прострации пялюсь чисто на сиськи. -"вот и хорошо, буду ждать вас там" на последок она целует меня и уходит. че произошло, я честно не понял. -"вы знакомы?" нет. мотаю головой. -"Ченлэ где?" спрашиваю я Джэно. -"я же говорил тебя вчера, что он уехал сегодня на соревнования" мы собираемся уходить, кроме Донхека. -"парни, погодите, я не доел" и сразу запихивает всю еду за обе щеки, поднимаясь с места и быстрей нас уходит.

***

-"Джэн Ли, ты где блять? долго мне тут еще стоят, в прихожей у тебя.." где то из глубины квартиры слышится крик Джэно мол идет он. -"неужели, я думал помру" дергая за ручку двери и выхожу. в лифт заходим с полной тишиной. как только двери закрываются, Ли поворачивает меня к себе и целует. выпал ли я из мира в этот момент? да. -" ты че творишь" он улыбается. -" просто захотел тебя поцеловать" да я мать твою с той ночи еще не отошел. -"идиот" толкаю его из лифта, как только доехали до первого этажа. подходя к дому, я бы сказал, к огромную особняку, музыка уже ударяет по вискам. -"эй" к нам подходит Хек и мы вместе проходим за забор. в самом доме душно, пустые банки из под алкоголя и этот запах куриво, смешавшись с кальяном. ух, ну и набухаюсь я. -"думаю, наши пути расходятся в данный момент и мы сами по себе. если что я сижу возле кальяна" заявляю я, оставляя парней в толпе. сижу курю, запиваю пивом. как в каком то из частей дома доносится крик неизвестного мне парня. кричит на ту девчонку, что позвала нас сюда. наблюдаю за всем этим, сидя напротив их компашки. а я с пацанчиками тут зависаю, один дал мне таблетку, от которой меня понесло. и пиздецки расслабился. словно руки и ноги онемели, но я еще в силах пошевелится. -"где этот ублюдок?!говори, кто он?! он здесь?!" нахуя так орать. видимо они встречаются. его баба смотри прямо на меня, типа что? а этот громила озирается и идет по ее взгляду. прямиком ко мне. он хватает меня за воротник кожанки, поднимает. толкает прямо в стену обойдя диван. а я чувствую боль в спине. -"слушай меня сюда, сученыш. еще раз будешь глазеть на грудь моей девушки, я обещаю тебе, я выколю твои ебаные глаза" простите, но тут я вспомнил мем. "в жопу раз или вилкой в глаз?" и заливаюсь смехом. я обдолбан пиздецки. вы бы видели его лицо, он стоял в недоумении. хули я смеюсь, когда он прижал меня к стене и угрожает. -"блять, да ты обкуренный" киваю я, а он отпускает и уходит. во круг нас столпилась куча народу, видимо ожидали драки. не не не. я против этого быка? да не в жизнь. ко мне подбегает Донхек, хватает мою тушку, что скатилась по стене вниз. ну блять, потому что я слегка напуган и таблетка действует в моей крови.

***

-"успокойся я говорю! он встанет и уйдет!" мама кричит. неудивительно. отец долбаеб. погодите, мама? я открываю глаза и понимаю, что нахожусь у себя дома. не у Джэно, а именно у себя, у родителей. -"прекрати!" выйдя из своей комнаты, я замечаю, как отец поднял руку на мама, пока та зажмурилась в ожидании удара. -"не уж то проснулся и долго ты собирался спать?" выдает он. а от одного его вида меня воротит и я готов ему вмазать. да он отец и все такое, но сука не для меня. я ненавижу его. он ударяет все таки маму по лицу. моя кровь вскипает и я не могу удержать. -"Джэмин!" бью ему прямо в глаз, от чего он падает. -"как ты сука, смеешься поднимать" пинаю в живот. "свою поганую руку на маму" и последний раз пинаю и ухожу. отец лежит, схватившись за ребра. -"ты мог его убить!" кричит в след мама. -"да мне похуй!" и в этот момент рвота подходит к горлу, а я со всех ног бегу в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.