ID работы: 10132007

ой, мама

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пов Джэмин

Настройки текста
я хочу накурится зеленой травой, чтобы забыться, уйти с головой. это мысль каждый раз преследовала меня. где бы я не был. думал лишь о том, чтобы накурится. мои запасы закончились еще неделю назад. у меня начинается нервоз, который раз ногой отбиваю ритм по полу. ашка совершенно не то, что хочу. юта так и не подал признаки жизни, ни одного сообщения, а ведь я ему задолжал. слишком много задолжал. других поставщиков, в прочем, не знаю. я готов плакать от безысходности. стоит признать, я стал зависим. зависим от дури. и когда я не принимаю его около трех дней, кости зудят, спать невозможно. я хочу накурится. с этой мыслю встаю из за обеденного стола, оставляя друзей. почему я считаю их друзьями? не знаю. иду, нет, бегу к парню, что тогда на вечеринке давал мне таблетку. главное найти. жажда. -"блять, смотри куда прешь!" возмущается парень, которого я толкнул. ох, блять. это он - миловидная булка. -"че уставился?" может все таки... уходит. -"втф, пацан, ты нормальный?" -"где Тэен?" он не понимает о ком я? -"фу, бля, руку убрал" меня это злит. особенно, когда ищу дурь. -"слушай, что ты хочешь от меня?" я завел его в подсобку, мы стоим в сплошной темноте. лишь свет из коридора, через окошко на двери освещала слегка. -"булка, мне срочно нужно найти Тэена! просто, скажи где он сейчас. и торгует ли он вообще?" его взгляд осуждающий. взгляд мамы, когда я впервые разочаровал ее. -"я не ебу где сейчас твой нарик, отвали" выплескивает всю желчь в мою сторону. и он уходит оставляя меня в подсобке. бесит вся эта ситуация. бесит, что я стал помешан на дури и сейчас ломаюсь. кем я стал? позорником если только. удар. еще удар. и костяшки вдребезги. -"твою мать.." выдыхаю, прислонившись лбом о стену. Джэн Ли: "Джэмин, где бы ты сейчас не был, не иди на пары" "тут полиция" "притаись где нибудь, но не в туалете. думаю, там они тоже будут искать" Джэмин: "они пришли ради меня?" Джэн Ли: "кто то рассказал, что видели тебя здесь" "твою мать, Джэмин, ты в чертовой подсобке?" Джэмин: "да, я в подсобке" Джэн Ли: "беги блять от туда" "Ренджун, сказал полиции где ты" булка теперь на втором месте, кого я всем сердцем и душой ненавижу. за дверью проходит несколько полицейских, которые не смотрели в мою сторону. и черт, у них собака. Джэмин: "сделай вид, что идешь в туалет" "посмотри, сколько их тут, пожалуйста" Джэн Ли: "нас не отпускают, вообще никого" "даже людей, который чисто по болтать зашли в аудиторию" окей. план А - провален. остается действовать плану Б - бежать. тихонько приоткрыв дверь, которая до жути сильно скрипела в данной ситуации. слишком тихо в универе и лишь голоса ментов и директрисы доносился с конца коридора. оглянувшись, понял, что они полиция стоит спиной ко мне, а выход из помещения в 10 метрах от меня. соберись Джэмин. сглатываю. честно, сил бежать нет. но я должен, пока меня не поймали. надев капюшон худи, выхожу словно ничего не происходит. руки в карманы джинс. и вот я на своей волне, меня никто не трогает. -"эй, ты?!" блять. -"остановись сейчас же" кричит мужчина, что обернулся на звук закрывающейся мною двери от подсобки. дурак. я оборачиваюсь, чтобы посмотреть где он. -"вот он!" и на этих словах я бегу от них. словно опять эта фигня повторяется. тело ломит, а я заглатываю кусочки воздуха. вой рюкзак у Джэно и, черт возьми, я вспомнил, что там таблетка. когда я планировал побег, считал, что все офицеры зашли в здание, но нет. на парковке стоит две машины, где рядом закуривал мент. я остановился, он смотрит на меня. и знаете, это тот мем, где два человека паука стоят и тычут в друг друга пальцами. самая тупая ситуация на данный момент. бросаю вновь в бег, а тот за мной. бегу к забору, чтобы перепрыгнуть через него и убежать. все бы ничего, но я без дури слабак. тело не слушается и я пытаюсь совладать с ним, чтобы перелезть. радуюсь уже тому, что забрался на верх забора, черт, лечу вниз. меня схватили за худи и потянули в низ. удар об асфальт - больно. этот мужик валит меня на живот, застегивая наручники на моих запястьях, за спиной. -"ауч" шипю я. -"не рыпайся, дружок" что я не собираюсь выполнять. звук удара лопатой и рядом валится этот же мужик. от испуга я оборачиваюсь и вижу: -"Хек, ты ебу дал?" тот выкидывает лопату, забирает у отрубленного мужика ключи и рассупонивает наручники. -"он жив?" задаюсь вопросом. -"не знаю" Донхек так же испуганно смотрит на мужчину. -"пожалуй, нам нужно бежать" шепчу я, глядя на других полицейских, которые бегут прямо на нас. -"да, Джэмин, ливаем" он перепрыгивает через забор. но мой взгляд направлен на пистолет в кобуре. -"Джэмин, ты че?" кричит Хек, по ту сторону. схватил с лету оружие и перескакиваю, с трудом, забор. -"все, бежим"

***

-"ахуеть" охает Донхек, когда мы добежали какого то заброшенного здания. -"прикинь, если я убил его" он до сих пор в шоке от того, что ударил полицейского. -"ты вообще какого хуя делаешь?" поворачиваюсь к нему я и язвлю. открываю магазин у пистолета, считая сколько пуль в нем. -"мы как в чертовой мафии" 5 патронов. -"какая мафия, блять?" -"Джэмин, зачем ты украл пистолет?" переводя дух, спрашивает меня Хек. -"мой забрали, а я заберу их" смотрю ему прямо в глаза. -"нам надо кое куда сходить, ты со мной?" встаю и убираю в джинсы пистолет. -"разумеется, не пойду же я домой после такого"

***

-"ма, отец дома?" зайдя в свой дом, где меня и Донхека встречает мама. она кивает. -"тогда придется повозится немного" слышу как Хек собирается снимать обувь. -"Хек, ты долбаеб? надевай обратно, ты не в гости чай пить пришел" он извиняется. а я иду тихонько в сторону кабинета отца. -"Джэмин, что ты собираешься делать?" мама волнуется. -"ма, прости, но мне нужны деньги. а у тебя брать их не собираюсь, возьму из за заначки отца" ухмыляюсь, поглаживая женщину по плечу и ожидаю Хека, когда он наденет кроссовки. -"конечно, акции увеличились. радует глаза, да, разумеется" отец говорил по телефону, а я захожу с каменным лицом, за мной Хек, слегка тушуется. -"я перезвоню" он вешает трубку. -"что ты тут опять забыл, сукин сын?!" он встает и подходит ко мне, весь такой разозленный. не пугает. -"отец, мне нужны деньги" -"ты что, тупой? я тебе говорил убираться навсегда из моего дома!" он кричит, поднимая на меня руку, но не ударят. я достаю ствол и подвожу к его челюсти. -"скажи пароль от сейфа, мне нужны деньги" тело ломит, еще чуть чуть и я бы нажал и выстрелил в нег не дожидавшись ответа. -"не бось, игрушку с собой носишь" он усмехается надо мной. конечно, не верит. стреляю в вазу, что стояла с права от него. он шугается. -"говори пин код, иначе выстрелю" он быстро тараторит цифры. -"Хек, ты с рюкзаком, поэтому клади туда все деньги, которые в сейфе" сначала до Хэчана не доходит, но после он быстро набирает код и вываливает к себе в портфель. -"еще раз поднимешь на маму руку, я лично выстрелю тебе в висок, отец. не моргнув" с паузой проговариваю я. -"всего наилучшего, папа" последнее слово я высокомерно выдавливаю из себя. -"за что ты так с ним?" -"не у всех отцы сказка, тем более мне нужны срочно деньги" -"куда сейчас?" -"в один райончик заглянем"

***

-"опана, Джэмин, какими судьбами?" пожимаю руку парню. -"мне нужна шмаль, дурь, кокс, экстази и если есть лсд" Хек от моих требований знатно ахуел. он стоит с выпученными глазами. -"ну ты даешь, Джэмин. не много?" -"заранее, чтобы больше вас не видеть" улыбаюсь стервозно. -"как насчет герыча?" -"я не настолько отсталый, чтобы колоться" он протягивает мне пакетики со всем, что я просил. отдаю ему деньги. выходя из дома, падаю рядом со стеной. -"Джэмин?" Хэчан, наверное напуган. мне жаль. -"погоди, давай посидим. я приму и мы пойдем. тело дико ноет" и я поджигаю косяк. -"будешь?" смотрю на Хека. тот соглашается и я протягиваю ему косяк. -"нифига" -"это еще так себе, домой придем дам попробовать по лучше" улыбаюсь я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.