ID работы: 10132027

Его не привлекают альфы

Слэш
PG-13
В процессе
119
chaluxie бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
За окном уже давно рассвело, но в комнате было все еще темно из-за плотно задернутых штор. Хоть в квартире было теплее чем на улице, в ней все же ощущалась зима. Виктору совершенно не хотелось вставать с теплой постели, но желание ощутить во рту вкус теплого кофе было сильнее. Альфа встал с постели завернувшись в мягкое нагретое одеяло и пошел в сторону выхода из комнаты, волоча его за собой по полу. Направился на кухню и открыл шкафчик доставая из него кружку и ставя в кофемашину. Через несколько минут парень перебрался в гостиную, но вместо того чтобы сесть на диван встал у широкого панорамного окна грея ладони о горячую кружку с кофе. Одеяло сбросил со своих плеч на диван и теперь оно небрежно там валялось. Никифоров взъерошил свои светлые волосы и сел прямо на пол, благо, пол был с подогревом. Обычно, воскресное утро Виктор проводил в компании симпатичного омеги, но бывали случаи как вчера, когда омега отказывался оставаться на ночь и приходилось встречать утро самому. Он прислонился лбом к прохладному стеклу и прикрыл глаза. Альфа вспомнил вчерашний вечер и то, что увидел когда усадил того омегу в такси. Ему теперь очень хотелось добиться внимания такого «необычного» омеги, который ему еще и нравился внешне. Надо было придумать как привлечь его внимание. Наверное, стоит сначала разузнать о парне побольше. Он ведь не интересовался никогда его жизнью, потому знает только имя и фамилию. Виктор все же поднялся с пола и пересел на более удобный диван. Недопитую кружку он отставил на журнальный столик, и с него же взял ноутбук. Парень сел в позу «бабочка» и расположил ноутбук у себя на коленях. В итоге, Виктор провел за ноутбуком почти два часа и успел выпить еще две кружки кофе, пока, наконец, не нашел страницу Юри Кацуки в Инстаграм. Там были обычные фотографии… Ничего интересного, просто самые обычные, довольно эстетичные, фотографии с милой омежьей мордашкой. Потом он заметил ссылку на Твиттер в описании профиля. — А вот это уже интересно, — хмыкнув, прошептал Виктор. Виктор нажал на ссылку и оказался уже в другой социальной сети. Профиль выглядел довольно мило. На аватарке красовался шоколадный маленький пудель, а на фоне была какая-то очень уютная эстетика. Твиттер — прекрасная возможность узнать человека лучше. Там, обычно, выкладывают свои мысли и личное. Полистав страницу Юри, Виктор узнал довольно много интересного. Во-первых, Юри обожал собак, а в особенности коричневых пуделей, но из-за аллергии его парня на собак он не может позволить себе завести это маленькое чудо. Виктор также узнал дату рождения и возраст Юри — 23 года. Всего на год старше его. Но Виктор, если честно, думал, что он младше него. Как он понял, парня Юри зовут Юра, и они живут вместе уже достаточно продолжительное время. Юри, как оказалось, катался на роликах. Особенно он любил совместное катание на них со своим парнем по вечерам. Также были фотографии, которые были уже более искренними и домашними чем в Инстаграме. Там были фотографии Юри, который целовал спящего блондина в щеку. Юры, что пытается помыть пушистого сиамского кота. Они выглядели довольно мило, но Виктора смущало что оба омеги. Разве это правильно? Почему они не встречаются с альфами, как и все омеги? Это ведь так удобно. Хороший альфа обеспечит, будет опорой и поддержкой, с ним, в конце концов, можно создать полноценную семью, а с омегой нет. Виктора всегда удивляли однополые пары, он искренне не понимал этого, но старался не лезть не в свое дело. Виктор зашел в Твиттер со своего второго аккаунта и подписался на Юри поставив на того уведомления. На второй странице ничего не указывало на личность ее владельца, в отличие от первой, где были его фотографии и личная информация. На его основной странице было достаточно много читателей и подписка на какого-то неизвестного омегу могла вызвать подозрения и сплетни. Виктор решил начать с легких подкатов, цветов, приглашений на свидание, и только потом, если Юри так и не ответит на его знаки внимания, воспользуется известной ему информацией о парне в своих целях. Ему это казалось действительно интересным опытом, возможно, он даже научится чему-то из этого короткого «романа» который, правда, еще не начался. Внезапно прозвучала мелодия. Это был звон телефона, который остался в спальне на зарядке. Виктор взял с собой мягкое одеяло и направился в спальню. Скомканное одеяло он бросил посреди кровати и поспешил взять трубку, даже не посмотрев кто звонит. Это оказалась его менеджер. — Виктор, доброе утро. Как себя чувствуешь? — спокойно поприветствовал женский голос, и, не дождавшись ответа парня, она продолжила. — Вчерашний омега все еще с тобой? Виктор услышал легкий смешок и закатил глаза. — Нет. Свалил еще вечером, напился и отказался ехать ко мне, ну, а я не насильник чтобы заставлять. Заказал ему такси и поехал домой, — рассказал Виктор, решив умолчать о том что остался у ресторана еще и покурить. — Ну вот не умеют омеги пить… Так, ладно, я не для этого звонила, — вдруг ушла она от этой темы. — В общем, завтрашнюю фотосессию перенесли на вторник. Фотограф приболел, так что, мы не сможем провести фотосессию. — А разве у меня нет других съемок во вторник? — удивленно спросил Виктор. — Нет. Вторник у тебя свободен, я проверила в твоем расписании. Ты, наверное, имеешь ввиду ту рекламу духов? Она в следующий вторник. — Ага, хорошо, я понял, — Виктор закончил звонок, наверняка зная, что его менеджер сейчас закатила глаза и пробурчала что-то вроде «совсем не повзрослел».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.