ID работы: 10132107

Бесконечное притяжение

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
– С днем рож-день-я! С днем рож-день-я! Урааа! Сегодня день почему-то начинается не с первыми лучами солнца, а с криков и воплей. И чей же сегодня день варенья? Подождите-ка... Мои друзья, в моей комнате, в 6 утра, 31 августа...31! Так сегодня же МОЙ день рождения, а я и забыла, вот же балда... –С семнадцати-летием тебя! В честь этого знаменательного праздника вечером мы идем тусиить! – кричит мне прямо в ухо Джеймс, начиная танцевать по комнате так, словно он уже на танцполе. – Гуляем, девочки! – Кхм, не думаю, что я подхожу под это описание, – заворчал Роберт. Ей богу, если бы взглядом можно было испепелить человека, Джеймса бы уже давно здесь не было. Наша мини-банда состоит из пяти человек. Но в первую очередь за веселье отвечают двое: уже знакомая вам Мина и Джеймс. Джеймс – красавчик с шикарными красными волосами и тёмно-карими глазами. С семи лет занимается спортом и имеет бомбезную фигуру. Да что уж там греха таить, нам с подругами приходится рты замками запирать, когда он футболку снимает. В общем, в свои семнадцать он выглядит на все двадцать, и именно поэтому отвечает за «веселье». Следующая – наша скромняшка Роуз, милая рыжая девчонка. Иногда она бывает настоящей занудой, но в итоге всё равно участвует в наших проделках. И, наконец, наш мозг, наше солнце и наша луна, Роберт – так сказать, пацанчик-ботанчик. Он немного полноват и носит стрёмные очки, но при этом очень добрый и веселый. Раньше к нему приставали старшеклассники, но мы своих в обиду не даём. И вот так однажды Джек решил поговорить с задирами, и с тех пор больше их никто не видел. Черт вообще знает, что с ними тогда случилось. – Так, ребятки, брейк. Как вы вообще попали ко мне в... А! Теперь я поняла, что у тебя за «учёба»! – Ты злишься? – она посмотрела на меня таким взглядом, что любой кот в сапогах нервно курит в сторонке. –Что? Конечно, нет, это самый лучший сюрприз! Только не могли бы вы для начала выйти, а то я как бы не в бальном платье... – А чего стесняться? Здесь все свои. Да, Роберт? – Джеймс толкает друга локтем, чтобы тот подтвердил его слова, но тот и так уже радостно кивает головой. Ох, стереть бы сейчас с их лиц эти ухмылки во-он той табуреткой возле окна, и день бы сразу стал лучше. – А ну, брысь от сюда! Когда девочки выгнали пацанов из комнаты (что, прямо скажем, сделать было не просто) и оставили меня одну, я наконец-то смогла нормально собраться. Выходя из комнаты, я тут же вновь испытываю шок: главный зал буквально на каждом шагу украшен лентами с поздравлениями и шарами. – Тадам! Время подарков! Мы первые, – подарок девочек был завёрнут в красивую фиолетовую упаковку (кстати, мой любимый цвет), а внутри него лежат всевозможные духи, шоколадки и даже абонемент на посещение салона красоты. – Сегодня вечером мы покорим этот город. Следующими были мальчики. Когда я открыла упаковку, то чуть не пала. Потому что прямо на меня смотрит новенький телефон! –Блин, ребята, вы просто лучшие, идите все сюда.... Когда с подарками покончено, мы решаем сходить в кафе, а уже оттуда мы с девчонками пойдем в салон. У нас есть любимое место, в котором продаются самые вкусные пончики города. Я запомнила это кафе маленьким заведением с облезлой штукатуркой, но теперь это большое здание с цветами на столах... Но что мне нравится – так это всё та же атмосфера и лёгкость, что сохранилась даже спустя столько лет. – Ну что, как обычно, за самый конец? – Конечно, вспомним молодость, – отвечает Роуз, и мы отправляемся к самому дальнему столику. У нас есть маленькая традиция: приходя сюда, играть в игру, которую мы назвали «я вижу». Эту игру мы придумали еще в детстве, но она нам так понравилась, что играем мы в неё и по сей день. Смысл игры заключается в том, что один человек описывает какой-нибудь предмет, который он видит, а остальные должны его отгадать и найти. Сделавший это первым не платит за еду. – Давай, Роберт, ты первый, – подталкивает его Джеймс. – Окей, я вижу что-то белое и круглое. – Эй, а что так много информации-то? Ты издеваешься! Здесь белого и круглого фигова куча! – мы вместе с девушками синхронно киваем головами, соглашаясь на замечания Джеймса. На что Роберт лишь пожимает плечами, мол, «ничего не знаю». Мы начинаем торопливо оглядываться по сторонам в поисках предмета, но неожиданно мой взгляд останавливается на каком-то посетителе. Он расположился возле окна рядом с нами и выглядит сильно подавленным. Я смогла почувствовать его отчаяние, даже не видя лица и когда я пыталась разглядеть его, этому мешал чёртов капюшон. И не понимая почему никак не могу оторвать от него взгляд, продолжаю созерцать словно что-то притягивало меня к нему. – Аллё-о! Земля вызывает Лилу! Лила, вы нас слышите? – говорит Мила, щёлкая пальцами у самого моего носа. – А?! Что-то случилось? Я ищу, не мешайте! – я хочу повернуться обратно к тому парню, но меня разворачивают назад. Вот ведь... не дают уже на человека спокойно посмотреть. – Ты пялишься в одну точку уже полчаса, – Джеймс показывает головой на стол – Уже, блин, даже кофе принесли, а ты не заметила. На тебя это не похоже. – Точно, – поддерживает его Роуз. – Ты обычно запах кофе чувствуешь, как только его приготовили, может ты заболела? - Ааа...Ну я это...А что за предмет-то хоть был? – пытаюсь я перевести тему и откусываю пончик. О, да! Они совсем не изменились. – Рисунок на ковре, – пожимает плечами Джеймс и отпивает кофе. – Никто не отгадал. -Да ладно, они же находятся в соседнем кафе! Как мы могли его найти? –возмущается Мила. – Я считаю, что это нечестно, и за моральный ущерб он оплачивает всем кофе. – Всё честно, – оправдывается Роберт. – В привалах не сказано, что нельзя загадывать предметы из другого помещения. – Ах так?! Ну, держись! – Мила хватает пончик и кидает им в Роберта, но промахивается. И пока она удивлённо смотрит, как пончик летит в официанта, Джеймс хватает свой кусок и швыряем им в растерянную Милу, крича при этом «ЗА МУЖИКОВ!» Пока у них разворачивается война, у меня звонит телефон, так что приходится выйти – не уверена, что мне удастся расслышат что-нибудь сквозь все эти крики. – Да, мам... – но не успеваю я и слово сказать, как происходит БУМ! И мой новенький телефон улетает к чёрту на куличики. Вы сейчас, наверное, думаете, что я вот-вот подниму голову и встречусь взглядами с тем самым красавчиком, мы познакомимся, поженимся и заведем кота... Но вот нифига! Оказывается, меня толкнула какая то курица, так,ещё и кукарекнуть пытается! Так что мне приходится намекнуть ей, чтобы она клювик- свой захлопнула и шла, куда подальше. Назвав меня напоследок самым обаятельным человек, она следует моему совету и исчезает. – Так, ну и где мне его теперь искать?! Но едва я собираюсь встать с земли, так тут же оказываюсь на ней вновь! Только на этот раз уже не с накрашенной блондинкой, а с парнем! Удивительно, но именно с тем самым парнем из кафе.... И это было их Первое Прикосновение. Браслеты, которые находятся на каждом из них сверкают ярче солнца, а это значит, что они активировались. Как жалко, что никто не видит это мгновение. Ведь вся вселенная замирает на миг, чтобы сплести их судьбы воедино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.