ID работы: 10132107

Бесконечное притяжение

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
– Я не понимаю, у меня что, на спине написано «толкни меня и получи айфон»? – кричу я, вне себя от злости. И этот парень вместо того, чтобы помочь девушке в беде, молча окидывает меня скептическим взглядом и просто уходит. Просто уходит! – Тьфу! Что за воспитание вообще пошло, а?! А если бы я разбилась и умерла? – кричу нахалу, но он к этому моменту уже успевает скрыться из виду. – Ну вот же… Э-эх! Прощай, мой любимый копчик! А ведь я тебя так любила! Я понимаю, что рассиживаться на земле дальше бессмысленно и решаю поскорее вернуться к ребятам. … – Вы не поверите, что сейчас со мной слу… – однако, как только я захожу в помещение, меня сразу встречают подавленные лица друзей. Оказывается, пока меня там толкали в спину все, кому не лень, эти черти здесь устроили полный хаос. В итоге, каждому пришлось заплатить приличный штраф, и что, особенно удивительно, мне его тоже выставили! Нормально вообще?! А к моменту моего триумфального возвращения то ли заведение попросило нас на выход, то ли ребята сами решили, что пора проветриться. Ну, просто блеск! Посидели, называется! – Скучные они какие… – с кислой миной сообщает Джеймс, оглядываясь на дверь заведения. – Ну, подумаешь, едой слегка покидались – все же так делают! – Джеймс, – тут же одёргивает его Мила. – Хватит уже вести себя, как ребенок! Ты должен отвечать за свои поступки. – Это кто ещё тут у нас ребёнок?! Если память мне не изменяет, случилось это всё по твоей инициативе. – Нгх! Ты просто невыносим! – От сумасшедшей слышу! Их перепалка могла бы длиться вечно, если бы не наша малышка Роуз, на мой взгляд, уже уставшая разнимать этих двоих. – Вы выглядите смешно! Оба! – решительным тоном объявляет она. – Говорите, что не дети, а ведёте себя ещё хуже. Сейчас вы двое пожмете друг другу руки и будете жить дружно до конца своих дней. Вид Роуз, отчитывающей ребят с видом учительницы, принудительно мирящей двух детсадовцев, столь уморителен, что мы с Робертом просто не можем сдержать смех. Наконец, и до самих Милы и Джейсма доходит вся абсурдность ситуации, и они смеются ещё громче нашего. Быстро обговорив с ребятами место и время нашей дальнейшей встречи, мы с девчонками отправляемся в салон. (А то им, видите ли, ждать скучно.) Там за процедурами я наконец-то рассказываю подругам о сегодняшнем инциденте, и мы в три головы начинаем строить план мести. На самом деле, салон — это просто удивительное место, где из не самой привлекательной девушки (вроде меня) могут сделать модель мирового класса. И когда мастера заканчивают со мной. Мы с подругами смотрим друг на друга и понимаем: Сегодня Сиэтл будет НАШ! Полностью! … – Вау! Э-гей, красотки! Извините, но вы не видели вы здесь трёх чебурашек примерно вашего возраста? Они вроде говорили, что собирались прийти сюда, но что-то здесь больно тихо. Обычно одна из них всё время орёт. – Знаешь, Джеймс, – вкрадчиво сообщает Мила, стараясь не вестись на провокацию. – Лучше бы тебе прикусить свой язык самому, пока я тебе его не отрезала. – О, Боже, Мила! Неужели это ты?! – строит он изумлённое лицо. – Прости-прости-прости, пожалуйста! Просто без усиков как-то даже и не признал сразу… Кстати, а тебе так больше идёт. – Ха. Ха. Ха. Очень смешно. Умора просто. Можешь говорить всё, что тебе вздумается, мне тупо всё-ра-вно. – Девочки, не слушайте его, – вмешивается Роберт, чувствуя приближение нового витка конфликта. – Все всегда прекрасны, но сегодня просто обворожительны. – Вот! – назидательно воздевает палец к небу Мила. – Учись, Джеймс, как нужно обращаться с леди. Роберт, – она добавляет в голос кокетства, – не составите ли мне компанию в этот одинокий вечер? – О, как я могу отказать столь прекрасной девушки, как вы, леди Амилия?! – отвешивает он ей полу-шутовской поклон, охотно принимая игру. Когда, наконец, Роберт и Мила уходят под ручку, я замечаю, как Джеймс, нахмурившись, буквально прожигает взглядом парочку. Поэтому, едва они скрываются за ближайшим поворотом, я торможу Джеймса для короткого разговора. – Так и будешь делать вид, что ничего не происходит, и что тебе нет до этого дела? По-моему, любой дурак уже давно бы догадался, что она тебе нравится. – А? – он честно пытается звучать небрежно, даже с ноткой высокомерия. Пытается. – Не говори ерунды, она меня раздражает, только и всего! А еще она совершенно не в моем вкусе. Я просто пропускаю эти отговорки мимо ушей и продолжаю гнуть свою линию. – Джеймс, пора уже действовать. Или однажды её уведут так же, как Роберт сегодня. – Да, да… – он слегка потерянно отмахивается и спешит перевести тему. – Слушай, пойдём уже, а? А то, когда на месте стоим, в сон клонит. А ведь ночь только начинается. Так ведь, именинница? – и заговорщицки подмигивает мне. – Да, – согласно киваю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.