ID работы: 10132111

Среди нас

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
_akenwai_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Барнс и Браун пошли в комнату охраны. Барнс должен был следить за камерами, но так как ему нужно было подписать документы, дежурил сегодня Браун. — Слушай, Барнс, раз уж я дежурю за тебя, не мог ли ты сделать мне одолжение? принеси кофе, пожалуйста, — прервал тишину в офисе Браун. — Хорошо, всё равно я хотел сходить в столовку, — ответил Барнс. Он встал со стула и пошёл в столовую. По пути, когда он уже дошёл до столовой, свет на всём корабле отключился и погрузился во мрак. — Вот поэтому я больше люблю колу, чем пеп-.. а вот это уже не очень хорошо, — отключение света прервало разговор Клефа и Келвина. — Хорошо, я сейчас пойду и посмотрю, что там с передатчиками, а ты жди тут, Келвин, — Клеф решил пойти и починить свет. — Хорошо, — Келвин был не против. По пути к электричеству, Клеф заметил закрытую дверь в пункт охраны, но не придал этому особого значения, подумав, что это всё из-за электричества. — Что за дела? Почему выключился свет? — подумал Браун и встал со стула. Внезапно, дверь в пункт охраны закрылась, и вентиляция затряслась. Через несколько секунд из вентиляции вылез тот самый монстр, что убил Елизабет. Он тихо подошёл к Брауну сзади и высунул свой длинный язык изо рта, схватив им шею Брауна. Браун не мог ничего с ним сделать, и лишь пытался выскользнуть из хватки монстра, но было уже поздно. Существо оторвало голову Брауна и скрылось в вентиляцию. — Так, сейчас проверим, что тут у нас... — Клеф дошёл до электрической комнаты. Он подошёл к передатчикам, взглянул на них и удивился. Ни один передатчик не был неисправен. — Что это? Все передатчики целы... — Внезапно, свет снова включился. Клеф уже встал и хотел уйти, но дверь в электрическую комнату закрылась. — Эй, Что за шутки?! Откройте! — закричал Клеф. Пока он бил кулаком дверь и пытался попросить кого-то открыть дверь, снаружи (так как дверь изнутри не открывалась, по каким-то причинам), сзади него затряслась вентиляция и оттуда, также как и в комнате охраны, вылезло чудовище, которое яростно бросилось на Клефа. Он обернулся, и тут же отпрыгнул в сторону, и из-за этого хищник врезался в стену, и упал. Пока чудовище поднималось, Клеф взял в руки пожарный топор, замахнулся, и откромсал руку монстра. Оно тут-же поползло к вентиляции и затихло. Дверь снова открылась, и за дверью стоял Харингтон, который стоял и молча смотрел на инженера, который стоял с окровавленным топором, а на полу лежала инопланетная рука. Харингтон начал собрание — Итак, Клеф, объясни мне, что это только что было? — спросил , как только все собрались. — Я пошёл чинить свет, Келвин может подтвердить — начал Клеф. — Да, мы с Клефом разговаривали и тут отключился свет. Он сказал мне стоять на месте, а сам пошёл чинить свет. — Хорошо, продолжай, Клеф. — сказал Харингтон. — Так вот, я пошёл чинить свет и заметил, что все передатчики были целы, а когда свет включился сам, я хотел пойти назад, но дверь закрылась, и из вентиляции вылез DER-2. Я взял пожарный топор, и оттяпал ему руку. Вот. — закончил Клеф — Ладно, давайте сейчас вернёмся в комнату и возьмём кусок DER-2 на анализы. Все согласились, кроме Барнса, который спросил: — А где Арнольд?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.