ID работы: 10132111

Среди нас

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
_akenwai_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Харингтон и Клеф пришли в электрическую комнату, взяли руку DER-2 и понесли её в лабораторию. Потом они позвали всех и началось сканирование. На экране высветилось: ВИД: HOMO SAPIENS, ДЛИННА: 12 СМ, ВЕС: 14 ГРАММ, ЧАСТЬ: РУКА — Стоп, что? Homo Sapiens? Это же часть руки DER-2? — удивился Клеф. — Кажется, оно может менять свой облик и ДНК — предположил Барнс. — Кстати, Барнс, ты был последним кто видел Браунса. Куда он делся? — спросил Келвин. — Э, я не знаю, давайте проверим? — Хорошо. Все направились в пункт охраны, чтобы проверить Брауна. Пока все шли в комнату охраны, всё это время в пункте связи сидел доктор Арнольд. Чёрнокожий. 23 Года. Специалист по компьютерам и программам. Он отвечал за связь с базой и систему корабля. В это время он настраивал путь к POL-US141 и всё, что оставалось, это принять его в пункте управления. А чтобы принять, нужно было разрешение руководителя. Поэтому он уже встал со стула и приготовился идти к Харингтону. Арнольд вышел из комнаты и пошёл на право. Но сзади, из кухни, он услышал странный шум. Как будто там кто-то есть. — Эй, там есть кто нибудь? — крикнул Арнольд. Он решил проверить, что там. Мужчина вошёл на кухню и он увидел монстра DER-2, который ел ужин персонала. Чудовище услышало Арнольда, и бросилось на него. Арнольд не успел издать и крика, монстр вынул из рта язык, и засунул его в рот Арнольда, а затем же, так же сделал и со своими щупальцами на спине, и тут же упал замертво, пока доктор стоял в ступоре. Через 2-3 секунды доктор Арнольд пришёл в себя, и пошёл к всем остальным. — Господи.. — Барнс увидел обезглавленный труп Браунса. — Браунс тоже мёртв, — сказал Клеф. — Пора бы уже отзывать корабль назад, и доложить базе о том что у нас тут происходит. — Согласен, так, где Арнольд? — руководитель был обеспокоен тем, что Арнольда долго не было. Всё таки, умный человек, который может управлять всем кораблём. На такое разве что способен Клеф, с его навыками в инженерии. — А вот и я! - Арнольд дошёл до людей. — Ага, привет. Слушай, ты бы не мог отвезти корабль назад на базу, и вызвать группу? — Попросил его Харингтон. — Хорошо, но зачем? — Потом объясню. Все снова разошлись, в том числе и Арнольд, который пошёл отзывать корабль назад на базу, но на самом же деле, он был захвачен монстром, как и Конланс. А захватив разум человека, DER-2 мог управлять электричеством, реактором, подачей кислорода и связью на корабле. Что Арнольд и сделал. Вместо того, чтобы делать то, что сказал Харинтгот, доктор попросту отключил всю связь на корабле. Сразу после этого пришёл Харингтон. — Как дела, Арнольд? - спросил он у него. — Да вот, почему-то связь не может назад включиться, — сказал Арнольд, показывая пальцем на монитор компьютера. — Так ты просто пароль введи и всё, — ответил ему руководитель проекта, который был удивлён не практичностью Арнольда. — Вот проблема и в этом! Я ввожу пароль, а он всё никак не включается! — проворчал Харингтону Арнольд, специально вводя неверный пароль на компьютере. — Серьёзно? Дай-ка посмотреть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.