ID работы: 10132196

Я—собака для тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
1284
sunflower fairy соавтор
brilliant_doshik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1284 Нравится 636 Отзывы 228 В сборник Скачать

Я хотел бы остаться с тобой.

Настройки текста

В темной камере нечем дышать. Татуированные руки дрожащими движениями проводят по горлу. Купер задыхается. Девушка жмурится и вцепляется двумя руками в собственные запутанные и немытые локоны волос, до боли оттягивая и сжимая их в кулаках, чтобы хоть как-то отвлечься от мнимых плотоядных паразитов, выгрызающих её печенку изнутри. Миниатюрный нос вздрагивает от обилия тошных запахов, словно прогнившие органы девушки разлагаются под какофонией вони. Запах отсыревшего бетонного пола смешивается со смрадом мочи и пыли, заполняя легкие. Костья невольно вздыхает, опустошая свою безудержную боль, наполняя ту нотками зарождающейся ненависти к себе. Тихие крики копошатся внутри девушки, поселившись в живом трупе из деланных мечтаний и осенней пожухлой листвы, из воспоминаний о лучшем и дрожи в ослабевших коленях. Тишина давит. Некому пожаловаться и высказаться о произошедшем, что так будоражит остывшую кровь девушки. Хочется закричать, подрывая каждую из связок, лишь бы до мнимых силуэтов дошло, что она не виновна. Купер просто хотела быть счастливой. *** За три часа до заключения. Теплое место, но улицы ждут отпечатков наших ног. Звездная пыль — на сапогах. Мягкое кресло, клетчатый плед, не нажатый вовремя курок. Солнечный день — в ослепительных снах. В окно мягко падали лучи уходящего солнца, в воздухе витал запах свежести влажной травы. Тихо, тепло и чисто. На заднем плане отдавались глухие реплики актеров, потрясающе играющих свои чувственные роли в очередной шумной драме, которую так не любила Купер. Татуированная не переносила домашний просмотр сопливых фильмов, ведь все красивые картинки, отображающие жизнь в лучшем свете — набор кривых зеркал. Девушка понимала, что все кадры — предложения из готового сценария, где в конечном итоге всё кончается счастливой развязкой. Ловкие пальцы уже давно бы потянулись к пульту от телевизора, чтобы прекратить просмотр банального романа, но весь план обрушился лёгким градом, когда на дрожащих коленях располагалось горячее тело вспыльчивой блондинки. Кузнецова взглянула в встревоженные глаза, и неприятные мысли Купер вмиг улетучились. Девушка была необычайно хороша — золотистые ровные волосы, струясь, падали на редкой красоты белоснежные плечи. Плотная ткань старой олимпийки, на которой не было ни морщинки, казалось, не скрывала, а каким-то непостижимым образом еще больше обнажала великолепное тело. Сверканию бриллиантов в ушах вторило таинственное сверкание небесных глаз. Казалось, еще немного и Костья потеряет сознание, пока стройные бедра сами двигались навстречу умелым пальцам. Спешить не хотелось, девушка медленно, очень медленно начала прокладывать дорожку от проступающих ключиц к зоне декольте, попутно ведя застёжку ветровки вниз. Бэлла тихо застонала, давая тем самым понять, что еще немного, и она будет совсем готова. Купер же тем временем спускалась с каждым поцелуем все ближе и ближе к пупку и, сделав круг около него, провела ладонью, а затем обхватила хрупкую девушку, ощущая острые изгибы её женственной талии. Бэлла поспешила отвести свой смущенный взгляд и спрятать лицо в томном пучке волос своей возлюбленной. Та, ничего не заметив, откинула голову и подарила Кузнецовой чувственный взгляд. — Не останавливайся, — простонала светловолосая фигура, осторожно касаясь своей жгучей ладонью, подобно ожогу, нежной щеки, разрисованной авторскими узорами. Купер покрыла поцелуями все ее лицо, потом нежно сжала зубами мочку уха, и по телу Кузнецовой пробежала лёгкая дрожь. Ее лицо пылало, глаза затуманились. Костья попыталась стянуть с острых плеч уже ненавистную ей олимпийку, потом с проклятьем откидывая ту на пол. Сжав ладонями чужие груди, девушка наклонилась и взяла горячими губами сосок. Бэлла выгнулась, обхватив руками широкую спину возлюбленной. Она кусала татуированное плечо, царапала тёмный затылок, оставляя красные, почти кровавые, полосы. Через десять минут тело Купер сжалось и блондинка почувствовала, как внутри неё разливается теплая жидкость. — Я люблю тебя, Бэлла— повторяла татуированная сквозь поцелуи. Слезы радости сменили некую грубость голубоглазой, что она, наконец, отпрянула от сексуального тела, дабы чувственно приобнять свою девушку. Самого любимого, самого дорого, её человека. Одним рывком Купер придвинулась как можно ближе и, крепко обняв девушку за талию, наконец соединила желанные губы в долгом, нежном, чувственном поцелуе. Он затронул все струны души светловолосой, её сердце ускорялось от каждого родного касания. Девушка растворялась в объятиях, в этих ощущениях. Они так скучали друг по другу. Бэлла ощущала это через поцелуй. Купер так крепко обняла хрупкого ангелочка, что тому стало тяжело дышать. Кузнецовой стало душно от ускользающего кислорода, и она прервала поцелуй. Девушка просто уткнулась лицом в татуированную грудь и молча вдыхала аромат пряного парфюма, крепче обнимая пылающее тело возлюбленной. — Я люблю тебя, Костья, — с особым трепетом проговаривала блондинка, пытаясь собраться силами после столь горячей обстановки. Чужие пальцы располагались на округленном подбородке, проводя едва приметные очертания детского личика. — Я знаю, Бэлль, — За короткой фразой последовал очередной легкий поцелуй. Своими мокрыми губами девушка коснулась уголков губ покрасневшей светловолосой красавицы. В затуманенном разуме Купер проскользнула мысль о естественной красоте её невинного ангела. Такой непорочной, но при этом чертовски сексуальной. Каждый нелепый жест возбуждал татуированное тело, пропадавшее в вязком болоте страстной раскрепощенной любви. — Какая же ты ахуенная! — пробормотала Костья, впиваясь губами в чужие губы. — То, что происходит сейчас между нами, — это не ошибка. Именно так все и должно быть. Ты понимаешь это? Мы принадлежим друг другу. «Как луна и солнце», — подумала Бэлла. Неужели татуированная права, и они действительно принадлежат друг другу? Теплые руки, ласкавшие груди Кузнецовой, дарили ей божественное наслаждение. Несмотря на свой подсознательный страх, она не могла остановить девушку. Нет, она просто уже не хотела останавливать её. Купер гладила эту светлую макушку, с особым трепетом поглядывая в два искрящих изумруда небесных глаз. Теперь волосы Бэллы, словно атласные ленты, свободно спадали на родные руки. Девушка гладила эти мягкие пряди и вдыхала их аромат — легкий аромат роз. Этот запах смешивался с чистым и нежным ароматом тела. Еще Купер ощущала легкий, слегка пряный запах страсти, и это сводило её с ума. — Бэлла, может передохнем? Не подумай, я хочу тебя в любое время суток и не против взять тебя прямо на этом диване, но я хочу насладиться временем, проведенным с тобой, а не очередными потрахушками. На детском личике проявилась одурманивающая улыбка, сводившая разум татуированной с ума. Кузнецова выпустила из своих уст нелепый смех, который пронизывал каждую клеточку тела. Купер было безумно хорошо, когда с ней находилась эта ветреная блондинка. От одной лишь мысли, что та сорвала настоящий джекпот в виде Бэллы, Костья не могла сдержать своей безудержной радости. Девушки расположились на просторном диване, который в ту секунду казался им столь тесным, что два раскрепощенных тела лишь сильнее прильнули друг к другу, ощущая тепло каждого из них. Купер уткнулась своим аккуратным кончиком носа в светлую макушку, озаряя затылок девушки легкими поцелуями, переполняющиеся заботливыми нотками любовной серенады.

***

За час до заключения

Группа крови — на рукаве, мой порядковый номер — на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!

Сегодняшний вечер выдался поистине тяжелым временем, переходящим от поздней осени к будущей зимней сказке. Из всех фресок уцелела лишь картина ада. Купер чувствует себя глубоко несчастной, совершившей преступление грешницей, она уже ненавидит себя и свой поступок. В это время пошел дождь, который словно старается смыть всю грязь с человеческих отношений, чтобы они предстали в своей первозданной чистоте. Разгневанный вихрь топкой грязи, будто бы приходящий в небытие от будущего проступка девушки, чей выбор пал на наказуемую долю преступления, гудел, с силой прогибая крону голых деревьев. На душе одна лишь тревога. Как хорошо, что девушка выбралась пораньше, дабы встретиться со своей близкой подругой, исповедуя той свою сокровенную тайну. — Хочешь сказать, что у тебя не было выбора? Костья, ошибаешься. Выбор есть всегда, просто ты, как обычно, повелась на наживку, — Настя поправила свою теплую шапку, располагаясь на краю старой лавочки, что была предназначена пожилым людям, уставшим после пешей прогулки. — Лёгким? Настя, кто из нас ошибается, так это ты. Прийти к Лёше было тяжелым решением, особенно зная, какой он мстительный человек. То и дело, ожидай от него очередную мину, — Купер дрожащими от холода руками подожгла последнюю сигарету, ощущая горьковатый привкус злого дыма. — Странный он. Я помню, как мы дружили втроем, он был весьма добр к тебе. Думаешь, он бы стал так грязно поступать с тобой, даже после твоего длительного ухода? — Стал бы, — Костья приоткрыла свои засохшие губы, выпуская кольцами сотканный в комок табачный дым, — Леша— не тот, за кого себя выдает. Он просто низкий человек. Его не волнуют дружеские отношения. У него всегда в приоритете лишь деньги. Знаешь, он из тех, кто готов пойти по головам своих же друзей, лишь бы в очередной раз доказать свою преимущественную силу. А без денег-то он никто. Так, пустышка. Без чувств, без семьи, без любви. Совсем один. — Дура ты, — Прошипела длинноволосая брюнетка, пряча свои волосы от сильного ветра в воротник теплого свитера, — Подумала хотя бы о Бэлле. Случись что с тобой, она останется одна. Ни я, ни Лика, никто не сможет ей заменить тебя. А ты до конца своих дней будешь жалеть о содеянном, потому что всей душой любишь ее. На лбу написано. — В том то и дело, что я ее настолько люблю, что безумно переживаю. Думаешь, почему я так отчаянно пытаюсь скрыть от Лёши, что у меня есть девушка? Ему выгоднее будет убить её, нежели насолить мне самой. Тогда уж я точно себе этого не прощу, что Бэлла умрет по моей вине, —Костья с грустью на глазах оглядела влажный асфальт, на котором красовался еще свежий пепел дорогой сигареты, — Вообще, закрыли тему. Я не хочу, чтобы ты читала мне нотации, я лишь ожидала от тебя поддержки. — Какой поддержки, Купер? Ты на волоске от гибели, а я, вместо своих нотаций, буду толкать тебе речь о том, какая ты молодец? «Браво, продолжай в том же духе. Гляди, и меня с Бэллой приплетешь к своей работе. Устроим империю торговцев наркотой. Это то, о чем мы мечтали, подруга!» —Настя вручила татуированный лёгкий шлепок по затылку, приподнимая свой окаменевший от мороза торс, дабы согреться от незначительного движения телом, — Если с тобой что-то случится, я никогда себе этого не прощу. Ты для меня, как сестра. Мы с самого детства справлялись с общими проблемами. Прошу, прими мою руку помощи, я ведь хочу, чтобы ты избежала подобного рода беды. —Нет! — Купер последовала примеру подруги, слабыми ногами пытаясь удержать равновесие от гулявшего ветра. Девушка приподнялась с сырой скамьи, ощущая, как сильно замёрзли её пальцы, — Настя, я не хочу жертвовать ни тобой, ни Бэллой. Единственное, что ты можешь сделать — надеяться на лучшее. Я обещаю, что всё будет хорошо. Мне всего лишь надо прийти на эту ёбаную заброшенную парковку и принять машину с товаром. Я отвезу всё к заказчикам, а после получу крупную сумму, после которой можно закругляться. Работа дилером в прошлом, я не хотела вновь погрузиться в эту рутину. Но на моем модельном бизнесе теперь повесили крест по моей же вине. — Просто береги себя, хорошо? Я доверяю тебе, и если ты сказала, что все будет хорошо, значит это действительно так. Верно?

«Просто береги себя». «Все будет хорошо».

***

За десять минут до заключения

И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь. Я хотел бы остаться с тобой, просто остаться с тобой, Но высокая в небе звезда зовет меня в путь.

Костья с успехом оказалась в назначенном месте, сохраняя еще десятки лишних минут. Надо сказать, что технически попасть в закрытую зону заброшенной автостоянки не так уж и сложно, ведь не могут наблюдатели установить по жандарму возле каждого куста. По-большей части вдоль границы буферной зоны тянется ржавый и местами дырявый забор, установленный еще в 70-х годах. Здесь совершенно точно не раз ступала нога человека, скорее всего тех самых любителей побаловаться запрещёнными веществами, у которых есть необходимые пермиты для посещений буферной зоны. Будь татуированная приписана к лику тех самых грешников, она бы ни раз посетила столь открытые просторы заброшенной стоянки, где среди обильных пустошей красовалась одна старенькая машина, по своей модели схожая с Волгой. Поцарапанный задник, потрескавшиеся фары, едва стёртый номер, который походил на те самые цифры, что проговаривал наркобарон, с которым Купер созванивалась минут за тридцать до своего тяжкого задания. » Я на месте. » Замёрзшие пальцы едва набрали нужные буквы на маленьком экране телефона, отправляя предназначенное роковое сообщение своему боссу. Девушка по зову сердца предчувствовала, что всё окажется не так просто, как она думала. Алексей не даст ей героически сбежать с большой суммой денег, оставляя того в очередной раз в дураках. Нет, как раз именно этот самовлюбленный дьявол вновь утопит свою жертву, полностью погрязшей в губительную паутину, сотканную с помощью лап этого бесчувственного, холодного, как ледяная глыба, зверя. Костья сжала свои ладони в небольшой прочный замочек, вспоминая грандиозно пропущенные уроки физики, где говорилось о некой силе трения. Пальцы рук сжимались с бешеной силой, пытаясь согреть до последнего ледяной кожный покров, ощущая меж тем хруст слабых костей. Взору девушки предоставились гудящие звоны сирен, поднимающие тревоги в умиротворённом состоянии бедняжки. Та прекрасно поняла преднамеренные действия своего босса, когда полицейские машины окружили пойманную в мышеловку серую мышь, а из лобовых окон высунулись отважные лица героев в образе полицейских. Алексей подставил девушку, ведь именно сейчас правосудие вновь сделает крупную ошибку, посадив за решетку совершенно невинного человека. Почти невинного. —Руки вверх! — Отважный полицейский, весящий полфунта, показался за скромной машиной, устремив дуло пистолета в грудь напуганной девушки, — Пройдите к своей машине и откройте багажник. У вас еще есть алиби. Нам позвонили и сказали о вашей работе. В вашей машине тонна запрещённых препаратов. — Хорошо, но меня подставили! — Костья прекрасно осознавала, что её последние свободные минуты на воле оказались сыграны. Пути назад уже не было. Алексей уничтожил последний шанс на лучшую жизнь, полностью отправляя девушку в жестокий мир, скрывающий за собой взоры осуждающих глаз, бесконечные пытки руками воцарившегося правосудия. С дилерами всегда обращались, как с куском мяса. Это люди, приносящие за собой хаос в мире, отчего правительство никогда не требовало поблажек в их сторону. Так будет и с Купер. Даже если её изобьют до смерти будущие сокамерники, никто не будет оплакивать прогнившей от жестоких увечий труп. Теперь уже на неживых глазах проглядывались стеклянные слёзы, наполненные тяжкой горечью и обиды. Больше всего девушка переживала не за себя, а за одинокую фигуру своей возлюбленной, которая с тревогой ожидала возвращения своего блудного пса. Но тот не вернется, оставляя свою половинку в преломляющих чувствах. Купер уничтожила не только себя, она уничтожила Бэллу. Уничтожила того, ради которого осмелилась на столь абсурдный поступок, оставляя попытки на совместное счастье в далеко забытом прошлом. Теперь перед изумрудными глазами рисовались мрачные картины ржавых решеток, мёртвых разлагающихся тел крыс, которые будут разбросаны по углам тесной камеры, жёсткий матрас и бездушные силуэты, ломающие каждый сустав хрупкого татуированного тела. — Костья Купер, просьба пройти в машину. Вы арестованы. УК РФ Статья 228.1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, наказуемым пожизненным отбыванием в камере. Пожизненным. Купер прибывала в ненавистных чувствах по отношению к самой себе. Как иронично, провести все свои последующие года, подобно матери, в одинокой комнате, ощущая весь страх и ужас злостной тюрьмы. Яблоко от яблони.

***

Группа крови — на рукаве, мой порядковый номер — на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!

— Вы можете сделать последний звонок. На него отводится не больше пяти минут. Желаете воспользоваться им? Голос судебных откликов полицейских внутри злорадствует, разводя светские беседы о новых туфельках на розовых каблуках и грозовом предупреждении. Как жаль, что Купер совершенно не интересна столь информативная беседа между двумя коллегами, располагавшимся по ту сторону решетки от девушки. Мысли радиоактивными тараканами ползают по черепной коробке, скребя маленькими лапками по мягкой поверхности мяса. — Да, воспользуюсь. Купер преподнесли скромный мобильник яркого цвета. Красный. Столь яркая краска удушающей петлей легла на шею татуированной средь серых уголков маленькой комнаты камеры. Костья улыбается, жмурится и улыбается. Потому что сил орать до хрипов и кровавых пузырей в глотке уже не осталось. Потому что еще не до конца окаменевшее сердце греют счастливые воспоминания о последних минутах, проведенных дома, в обилии родных рук, разбавлявших мёртвое одиночество: сломленную на части Купер. Потому что воображаемые касания Кузнецовой эфемерно все еще горят на плечах, шее и пояснице, заставляя сквозь гущи застоявшейся крови вспоминать о прекрасных ночах, проведенных в уютной квартире, где веяло любовью и спокойствием. — Да? — От родного голоса внутри Костьи все сжалось, вплоть до костей, выворачивая каждый орган составляющего наружу. — Бэлла, это я. Костья, — Голос татуированной предательски дрожал, взбудораживая живую кровь по венам светловолосой. —Костья? Ты где, блять? Я звонила тебе, сука, миллион раз. И что за странный номер, с которого ты мне звонишь? Все хорошо? — После высказанных обидных слов, последовало гробовое молчание, — Я переживала. — Бэлла, только не переживай. Я в тюрьме. — Чего нахуй? Не говори, что…— Даже сквозь телефонный разговор Костья представила эти встревоженные кукольные глаза, на которых предательски подступали горькие слёзы, — Что произошло? Ты ведь помогаешь кому-то? Блять… Коллеге там… Может ты заступилась за кого-то в уличной драке, а теперь сидишь и ждешь, пока тебе назначат сумму, которую ты заплатишь, а потом вернешься домой. Я жду тебя. Жду. —Прости…—Костья тут же протёрла своим запачканным рукавом любимой толстовки глаза, смахивая на грязный пол последние слёзы от безудержного переживания по поводу своей возлюбленной. Подступающий ком преграждал хриплому голосу проход. Казалось, что девушка подаётся легкой истерике. Еще секунда, и дрожащие колени не выдержат большого груза, — Я в тюрьме по своей вине. Я не могу рассказать тебе всё, потому что у меня ограниченное время. Просто слушай внимательно. Пожалуйста, береги себя. Не смей ничего делать с собой, потому что иначе ты окончательно добьешь меня. Я люблю тебя, слышишь? Очень сильно люблю. Ты заменила мне смысл жизни. Я не ощущала подобных чувств на протяжении всей жизни. Ты— моё спасение, Бэлла. Блять, я просто не знаю, что мне сказать ещё, чтобы ты поверила моим словам. Но я никогда прежде не любила так, как люблю тебя. Я хочу, чтобы ты жила. Хотя бы ради меня. Ты заслушиваешь другого счастья с другим человеком. Как бы мне больно ни было, просто забудь. Забудь всё, что было. Иди дальше и не прибегай к воспоминаниям о прошлом. Нам было очень хорошо вдвоем, но такого больше не будет, блять. —Сука… Не говори такого! Может, может стоит внести залог за тебя? Сколько? Сколько, блять? Я готова по уши влезть в долги, чтобы вытащить тебя из этого места. Я не хочу жить по ту сторону, зная, что ты сидишь в этой ебаной тюрьме. Или… Или я дождусь тебя! Да. Дождусь. Пять лет, десять. Даже двадцать. Я буду приходить к тебе каждый день, насколько это возможно. Прошу, не оставляй меня. Я же люблю тебя. —Бэлла. Спокойно. Всё не так просто. Это тебе не пять, не десять лет. Это пожизненно. — Чего…— Костья сжала свои тяжелые веки, ощущая всю боль, передаваемые сквозь дрожащие слова светловолосой. Девушка услышала, с какой силой Кузнецова пытается подавить в себе разбитые чувства. Крайне тяжело надеяться на лучшее, понимая, что всё будет лишь хуже с каждым днем. Всё, что осталось у этих разбитых судеб— болезненные воспоминания, где им было по-настоящему хорошо в объятиях друг друга, — Костья, а как мне быть… Я же не смогу без тебя. Правда. Не смогу. — Сможешь! Бэлла, блять! Обрывистые гудки прервали гробовую тишину. Купер подала громкий душераздирающий крик, за которым последовали тяжёлые всхлипывания. Всему хорошему, рано или поздно, наступает конец, перечеркивая все грандиозные планы. Казалось, что с этим человеком ты обрел свое настоящее счастье, а после весомые испытания судьбы обрывают ваш совместный путь. Конец. Конец всему, что было предназначено.

Пожалуйста, не умирай! Или мне придется тоже. Ты конечно сразу в рай, А я не думаю что тоже. Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь, я взорву все звезды, Что мешают спать? Пожалуйста, только живи! Ты же видишь, я живу тобою. Моей огромной любви Хватит нам двоим с головою. Хочешь море с парусами? Хочешь музык новых самых? Хочешь, я убью соседей, Что мешают спать? Хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь, я отдам все песни, Про тебя отдам все песни? Хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь, я отдам все песни, Про тебя отдам все песни я?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.