ID работы: 10132197

Это мой...?!

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не совсем опоздание.

Настройки текста
      Наступило утро следующего дня. Нещадно звонил будильник. Я лениво встала с кровати и поплелась в ванную. Я даже и не помнила, как уснула, ведь вчера я занималась переносом вещей своих родителей в свою комнату, а это воистину тяжелый процесс! У них так много вещей, что я решила половину маминых и немного папиных себе взять, а что? Будет что-то на память о них. Также я собрала свой чемодан и портфель, не забыв взять с собой скрипку. Думаю, Родерих не будет против присутствия моей скрипки в своем доме.       Неизвестно сколько проторчав в ванной, я пошла сушить голову. Тут я услышала звон телефона. Подойдя и взглянув на экран, я заметила, что звонил Родерих. — Алло! — сказала я, сняв трубку. — Т/и, я наконец смог до тебя дозвониться. Рейс через полчаса. Ты где? — взволнованным голосом спросил Родерих. Я мельком глянула на настенные часы и поняла, что еле успеваю. Благо жила я недалеко от аэропорта. — Скоро буду! — сказала я. — Быстрее только, не заставляй меня ждать! — нервно ответил он и повесил трубку. Я стала быстро-быстро собираться, еще и волосы старалась высушить. Боже, я, по-моему, никогда в жизни так никуда не спешила, как сейчас!       Из дома я решила доехать на такси. Не прошло и двух минут, как такси появилось перед домом. Я сложила чемодан в багажник, а рюкзак и скрипку положила на задние сидения. Мигом задав нужный адрес, мы двинулись.       К моему огромному удивлению, сегодня не было пробок, поэтому мы добрались до аэропорта за минут пять-десять. Я вышла из машины и, вынув из нее весь свой багаж, оплатила проезд, поблагодарила, пожелала удачи и двинулась в здание аэропорта.       Найти Родериха в толпе было очень просто. Кто может не заметить симпатичного парня, выглядевшего солидно и, можно даже сказать, богато? Он, заметив, подозвал к себе. Я пошла. — Наконец-то ты пришла! — облегченно сказал он, вытирая тыльной стороной руки пот со лба. — Думал опоздаешь… — Ну, как видишь, я успела! — ответила я, улыбнувшись. М-да, если бы он знал, чем я весь вчерашний вечер занималась, то купил бы билет на попозже!       «Пассажирам рейса I-ск — Вена, просьба пройти к выходу номер три.»— сказал женский голос из радио колонок. «Это наш?» — спросила я. Он кивнул и мы двинулись к нужной двери. Мне не впервой летать. Привыкла летать в экономе, хоть там и шумно, но зато экономия.       Мы вошли в пассажирский отсек самолета, люди глазами искали свои места, а потом рассаживались, кто-то уже сидел и ждал вылета. Мы прошли отсек эконома и пошли дальше. Мои глаза начали немного увеличиваться. «Неужели, мы полетим в бизнес классе?!» — подумала я. Мы шли вперед, вперед, пока не остановились в красивом отделе самолета. Все выглядело вполне симпатично, даже красиво. Мы сели в мягкие кресла и я готова поклясться, что хотела бы себе такое!       Родерих сел на против, потом пошла речь и инструктаж, а в конце пожелание приятного полета. Вскоре я ощутила легкую встряску и ощущение того, что меня вот-вот стошнит. Родерих будто и не замечает всего того, что происходит вокруг.       Мы летим в Вену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.