ID работы: 10132335

Прошлое (не) вернуть

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
После произошедшего неловкости не было, а вот чувство вины – да. Цвело и пахло, блин, внутри: самым близким и дорогим людям плохо, а она тут трахается, как ненормальная. И еще удовольствие получает… Вот Нейто не страдал: светился, как лампочка, да даже ярче. Отмечал про себя, что Изуку тоже стала менее дерганной и будто жизни ей прибавили. Окружающие не понимали, правда, что поменялось, ведь никто не мог и предположить, что именно случилось между этими двумя. Однако всему спокойствию рано или поздно приходит конец: посреди ночи в их квартире раздался звонок, оповещающий о том, что Первый очнулся. В больнице оказались в рекордные сроки. - Привет, - хриплым голосом говорит Бакуго. Такое количество людей вокруг себя он увидеть не ожидал, хотя явно пустили сюда не всех желающих. Однако видеть среди первых Изуку было от чего-то приятно. - Привет, - слабо улыбнулась она. Все понимали, ей можно. Буквально все можно. Видели, что он смотрит только на нее, - Нет, - тихо совсем на еще не заданный вопрос. - Он сможет. Судя по всему, характер твой, поэтому сможет – не сомневайся, - пытается улыбнуться, но заходится кашлем. - Так, давай-ка не напрягайся, герой! Потом поговорим. Ушли из палаты, но остались в больнице, переместившись большей частью в кафе. Она осталась на этаже. - Не задерживайся там, - прошептала на ухо лежащего, - Мы все тебя тут очень ждем. Раньше она ничего не говорила ему, только плакала и пусто смотрела куда-то далеко. Вообще Изуку пришлось узнать – как бы она ни хотела избежать этого. Да, Томура не обманывал, Хара действительно его сын. Как жить с этим знанием дальше, она не представляла. Да, ей было плевать на само отцовство, но как новость воспримет ребенок – не ясно. Общество – тоже. Хотя всякое в жизни бывает, вон, стало же известно, что Эндэвор – отец Даби, не убили же его самого, никак не наказали… Надеюсь, с Харой все будет в порядке тоже. Так она думала, когда шла в кафе. Надеялась, верила и ждала. Ждала самого Хару. Ее мальчик такой сильный – он поймет все и сможет преодолеть. В конце концов он же дал подсказку героям так, что ее смогли спасти. И ведь подумать никто не мог, что он может не только в прошлое нырять, но и немного в будущее ходить, да еще и предметы передавать. Так и получилось, что, оказавшись перед Бакуго всего на мгновение, он смог отдать лист с заметкой, где именно сейчас Изуку. Хотя это все лишь ее предположения: как на самом деле Хара смог передать Бакуго подсказку, ей до сих пор не ясно. Понятно только одно: никто не должен знать об этом, лишь тот самый ограниченный круг лиц, который это видел лично. Иначе беда. Не так, БЕДА! Его точно не оставят в покое. Хотя кто сказал, что в покое оставят ее? Почему-то же пришли к ней. Значит, какая-то сила, нужная им, есть. Значит, это можно использовать. Значит, и Один за Всех не до конца потерян… А значит, есть надежда? Нет. Нет-нет-нет! Нет, ей нельзя себя тешить надеждой. Надежда в этом случае – самообман. Невольно ей вспомнились строки одной песни на русском языке, который она изучала когда-то, когда казалось, что нагрузки на мозги с учебой в медицинском не хватает (а от "низкой" нагрузки воспоминания так и прут). Тогда в изучение шло все: классическая литература и фантастика, по которой снимали фильмы того времени (Господи, какие же они были примитивные, но какие при этом душевные); русская музыка. Попса отпала сразу, романсы, народные – тоже. Русский рок и то, что потом стало прародителем русского рэпа – это да, это понравилось так, что она продолжала слушать речетативы, чтобы успокоиться, или подвывала песни потяжелее еще долгое время. Странное увлечение, да. Но на то оно и увлечение. Спустившись в кафе Изуку понимает, что на самом деле лишилась многого тогда. Смотрела издалека на однокурсников, видела, как оживились они, узнав о Бакуго, даже Джиро, кажется, отошла от своих переживаний. Видела, как дорожат они, хоть и подстебывают друг друга часто, но поддерживают. Все это видела. И завидовала, наверное, ведь у нее это только начало формироваться после всех тех ужасов подростковой жизни, а потом пропало. Стало хуже в разы. Глубокая ночь, да, но никто не собирается расходиться. В очередной раз начинают вспоминать что-то смешное, связанное с Кацуки. Говорят, что после того, как Изуку пропала тогда, его больше не видели веселящимся – только отчаянная злоба поселилась в нем. Более или менее смог отойти уже к выпуску. Молодая женщина стояла и слушала, как им было тяжело от ее потери тогда… Это то, что ей нужно было услышать. Однозначно. Все же, выходит к компании, на диванчиках места нет и кто-то уже давно стоит (Иида) или расхаживает по периметру (Киришма), но встать порываются несколько человек, а она останавливает тихим «сидите» и просто падает на колени к Нейто. Утраивается с ногами, когда он ее обнимает, прижимается к плечу и ловит повисшую тишину. - Вау! – что выдает Эйджиро, - Что, реально? – округляет глаза, когда не дожидается реакции от парочки. - Ага, - довольно лыбится Монома, с толикой превосходства осматривая собравшихся. - Давно? – от чего-то в горле Шинсо пересыхает и голос становится совсем не его. - Не особенно, но для вас это теперь не имеет значения, - отсекает уверенно. Начинаются какие-то поздравления и возгласы, как они все рады, что наконец-то эти двое вместе. Молчат двое – Шото и Хитоши. Молчат и смотрят на девушку, жмурящуюся и пытающуюся не показать свое смущение. Отвисают, переглядываются и утыкаются в свои чашки с кофе. Какой бы ни была их жизнь сейчас, но они возвращались к мыслям о ней так или иначе, несмотря на все отношения, брак и даже ребенка. Так бывает: вроде и живешь хорошо, счастлив, наверное, даже, но мысли «а вдруг с ней (с ним) было бы лучше?» временами заедают и не дают покоя. Они портят жизнь, заставляют смотреть на объект, будоражат сознание и заставляют чувствовать дискомфорт себя, его (ее) и тех, кто тебя окружает. Поэтому остается одно – просто смириться. И не портить чужое счастье. - Ну, все, хватит. Мы не будем ничего подробно рассказывать. Без подробностей, окей? – Монома начинает психовать, - Просто ставим вас перед фактом, что да, мы вместе. Теперь вместе. Пара. Сбылась моя мечта идиота. Что сбылось у нее – не знаю. Возможно, сбылся неебический долбоеб, которого она никогда себе в жизни не представляла. Но я буду стараться быть лучше. А если сделаю что-то не так, прошу вас всех – каждого лично перечислять не буду – въебать мне от души, если я даже случайно ее обижу. - Ну зачем ты так? – тихо совсем, все еще скрываясь в его шее лицом, - Если б не ты, кто знает, сколько еще я была бы в настолько плачевном состоянии… Просто хочу спросить: ты хоть понимаешь, с какой проблемой жить собираешься? - Ой, вот не надо мне этот тут! - Но… - Ничего не хочу слышать! - чмокнул куда-то в висок и прикрыл ей рот рукой в шутку… Да только реакция пошла от нее такая, что через минуту пришлось звать врача – почти полная остановка дыхания, липкий пот и бледность, уходящая почти в синеву. Никто не хотел и представлять, что она увидела-почувствовала-вспомнила. И так ясно, что. Ну а Нейто еще больше утвердился в желании помочь своей мечте зажить нормальной жизнью, когда доктор помог и все расселись обратно. Он просто обязан сделать все, что в его силах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.