ID работы: 10132356

Да ты хоть знаешь кто я такая?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты идёшь по улице не зная ни фамилии, ни внешности, ни имени его семьи, но тебе почему-то казалось будто они были в 5 метрах от тебя. Пройдя ещё немного ты увидела убитых в хлам мужиков которые кричали тебе что-то вслед после того как ты прошла мимо них. Мужчина:эй, красотка, не хочешь затусить? Мужчина(2):а ты не хочешь в постельку? Т/и:отвалите придурки М1:ого, мы отшиваем красивых парнишек? Т/и:ты себя в зеркале видел? М2:а ну-ка иди сюда сучка! Т/и сильно ударила мужика по морде и побежала по переулкам чтобы скрыться. Но мужчины тебя догоняли и ты побежала куда глаза глядят, ты увидела на боковой стороне улицы парикмахерскую и забежала туда Там стояли женщины тёмного цвета кожи. Т/и:помогите пожалуйста! Женщина:мы не помогаем людям другого цвета Т/и:я не расистка! Ж:ладно.. В парикмахерскую ворвались те мужчины и увидели женщину с ножницами в руках Ж:эй вы, придурки, либо вы уходите, либо лишаетесь и своего и мужского достоинства. Мужчины выбежали Т/и:о господи, я вам так благодарна, спасибо Ты предложила отработать день в парикмахерской и тебе не отказали, ты познакомилась почти со всеми кроме одной девушки в жёлтом платье с белыми полосами. Т/и сказали что девушка не может разговаривать, но т/и решила добиться своего. Она попросила написать своё имя на бумажке. "Эллисон Харгривз" Т/и это ничего не дало, но тот лист она забрала с собой После чего вернулась домой где её уже ждал Пятый П: ну здравствуй, Т/и Т/и:привет П:есть новости? Т/и:скорее да, чем нет Я узнала имя одной девушки, её зовут... Девушка аккуратно развернула листок с именем сложенный пополам 4 раза Т/и:Эллисон Харгривз П: что? Эллисон? Т/и: ты её знаешь? П: да, это одна из моих сестёр Т/и: но она.. как она может быть твоей сестрой? П: ты что, опять забыла? Мы не биологические сёстры и братья Т/и:тогда ладно П: так подожди, где ты её видела? Т/и:в парикмахерской "Одесса" Пятый куда-то телепортировался. Твои догадки были только то, что он телепортировался к Эллисон Пятый появился около той самой парикмахерской и вошёл. П: не волнуйтесь, я не расист. Эллисон, привет. Эллисон была удивлена, на её лице появилась улыбка. П: Эллисон, пошли поговорим на секундочку Эллисон только покачала головой вверх-вниз Они вышли Э:как ты меня нашёл? П:оо, так ты оказывается умеешь говорить. Знаешь такую девушку по имени Т/и? Э:да, знаю, она приходила к нам сегодня Кто это? П:моя знакомая Э:ого... П: к чему это? Э: ты просто никогда не заводил знакомых, кроме Долорес П: мм, понятно, ладно. Тебе нужно пойти вместе со мной Э:куда и зачем? П: конец света через 9 дней Э: что? Какого? П: да, и поэтому нам нужно остановить апокалипсис Э: ладно, а кто будет виновен? П: я сам не знаю. Кстати, ты видела ещё кого нибудь? Э:нет П:ясно. Я думаю, что Т/и—наша сестра Э:что? Почему? П:она родилась 1 октября 1947г. Э:но она не родилась в 89! П: да, но у неё есть способности Э:ого, мне нужно пережевать это всё... П:ну чтож, у тебя есть целых 9 дней Э: ладно, я пойду, если появятся новости.. пожалуйста, сообщи П: не сомневайся Эллисон только улыбнулась и вернулась в парикмахерскую Пятый снова появился в квартире Т/и, но её не оказалось дома Пятый начал переживать, бегал по всей квартире, но её нигде не было И вдруг в квартиру входит Т/и П:где ты была? Т/и: я? Я была у Эллиота, попросила кофе П: а, да? Тогдаа, не могла бы ты мне сварить кофе? Т/и: да, конечно Т/и пошла завривать чайник, а Пятый смотрел на тебя и не отрывал взгляда. Он был так восхищён твоей фигурой, волосами, походкой, он находил плюсы в каждой части твоего тела, плюсы характера. Но пока не хотел поддаваться чувствам. Через какое-то время кофе было готово Т/и:прошу, свежесваренный колумбийский кофе П:спасибо.. Т/и: слушай, я хотела тебе кое-что сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.