ID работы: 10132356

Да ты хоть знаешь кто я такая?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая суперспособность

Настройки текста
Т/и:я хотела кое-что рассказть... У пятого появилась надежда на то что Т/и сейчас скажет"я тебя люблю очень сильно", но к великому сожалению из уст Т/и прозвучало лишь.. Т/и: давай завтра отправимся на поиски остальных твоих братьев и сестры? П: эмм, ну ладно, давай На лице Пятого появилось лицо безразличия Т/и: всё в порядке? П: да, просто... Пятый вошёл в какой-то ступор и не знал что сказть, будто он не знал ни единого слова. Т/и: что случилось? П: ничего, я же говорю Т/и: я просто спросила П: прости, просто я думаю как остановить конец света Т/и: не переживай, Пятый, мы разберёмся П: да, спасибо,я пойду наверное Т/и: ну ладно, хорошо, пока) П: пока И вот Т/и осталась дома. Ей было скучно, а какрандаш крутить уже надоело Она решила чем-то себя развлечь Она вспомнила суперспособность Пятого и придуривалась. Из одной части комнаты она перебегала в другую часть комнаты, представляя что она по правде телепортируется И тут у неё появилась мысль "а почему мне реально не попробывать, думаю у всех была такая бредовая идея" Она сконцентрировалась на другом конце комнаты, напряглась и... Ничего не вышло Но она решила попробывать снова Т/и напряглась, сконцентрировалась и теперь она стоит в другом конце комнаты Т/и: Ёпт Твою мать, ахринеть, как? Т/и была шокирована что у неё получилось это сдедать, но как? Она тренировалась весь день с её новой суперспособностью, и она была так рада, что потеряла концентрацию и контроль. Она переместилась в какое-то место. Она испугалась, но не подала виду. Она увидела недалеко какое-то здание похожее на амбар. Она вошла туда. Сначала она увидела стоги сена и доски, пройдя дальше она увидела трактор. Это ничего ей не дало кроме того факта что она оказалась на ферме. Через минут 5 ты услышала шаги сзади а также чёткий звук ружья. Ты обернулась и увидела женщину лет сорока, она была отеда как фермер, голубая рубашка в клеточку, джинсы и высокие сапоги. Ж:эй ты, ни с места, иначе выстрелю! Т/и очень испугалась Т/и: нет нет нет, стой пожалуйста! Ж:объясни, кто ты и откуда! Т/и: я Т/и, я не знаю как здесь оказалась Ж: идём Т/и:ладно.. Ты пошла за ней в дом. Там было довольно уютно и мило. Первым что ты увидеда-это девушка, которая сидела с мальчиком лет 12 на полу и играли в игры Ж: Ваня, это Т/и. У неё такая же история как у тебя В:что? Не может быть такого Ж:только она всё помнит В:Сиси, можешь нас оставить на минутку? С: да, хорошо Сиси ушла вместе с мальчиком В:привет, как ты здесь оказалась? Т/и: вообще я не думаю что об этом стоит говорить, но вообщем у меня есть суперспособности. Да это звучит очень странно😅 ну например у меня есть телекинез и перемещение в пространстве В: что? Классно, как у моего брата Для тебя этот момент был непонятен, ведь Ваня потеряла память. Возможно к ней начали приходить какие-то воспоминания Т/и: да возможно. Стоп, что? Всмысле? В: мой брат–эмм, прости, не помню имени Т/и: Пятый? В: да, откуда ты знаешь? Т/и: мы с ним вроде как друзья, или знакомые В:правда? Т/и: да, а у тебя есть суперспособности? В: не знаю Т/и:ладно, не важно. Ваня, конец света через 9 дней, нам надо торопится. В: что, какой конец света? Т/и: когда мир просто—БАБАХ В: нет, я хочу остаться с Сиси Т/и: но Ваня! Нам нужно идти! В: нет, надо не надо, я всё равно останусь здесь Т/и: ну и как хочешь😡, пока Ваня ничего не сказада вслед, и просто смотрела на уходящую Т/и. Ты попробовала телепортироваться в свою квртиру ииу тебя получилось В тотвремя Пятый был рядом с тобой П: ахринеть! Ты как.. как вообще? Т/и:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.