ID работы: 10132356

Да ты хоть знаешь кто я такая?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

В заперти

Настройки текста
Т/и: ой, приветик) Пятый был в ступоре, он даже не знал что сказать. Он впервые видит чтобы у его сестры были несколько суперспособностей П: может расскажешь? Т/и: да, садись Вы сели на диван и ты начала рассказывать удивительно увлекательную историю Т/и: короче, это прозвучит ну оочень глупо, но я преобрела способность весьма не стандартным способом. Я решила попридуриваться, типо у меня есть твоя способность, но в какой-то момент я захотела попробовать реально это сделать, и у меня получилось П: чесно, я немного в замешательстве Т/и: и почему же? П: просто потому что, у детей которые были рождены 1 октября есть только 1 суперспособность Т/и: и откуда же ты знаешь? П: без понятия. Т/и: кстати, ты знаешь Ваню? Ваню Харгривз? П: да.. а откуда ты её знаешь? Т/и: нуу... я с ней виделась буквально 10 мин назад П:то есть ты была у неё? Т/и: именно, просто я немного потеряла контроль и переместилась туда П:а что если бы ты переместилась например в жерло вулкана? Или в океан? А если бы у тебя закончились силы? Т/и: Пятый, что ты несёшь? Я здесь и со мной ничего не случилось. Ты так переживаешь будто любишь меня! П: но так и есть! Неловкое молчание.. и первой разговор начинает Т/и Т/и: ч..что? П: я люблю тебя Т/и было очень неловко, но она хотела признаться, очень хотела, но почему-то сказала совсем наоборот Т/и: Пятый, ты с ума сошёл? Какая любовь сейчас в такое время? П: прости, ладно? Мне просто жаль что это не взаимно Сказал пятый, встал с дивана и исчез в голубой вспышке Т/и не сдержалась и заплакала. Т/и: да почему я такая некчёмная!? Т/и рыдала, рабрасывала вещи с помощью телекинеза. Вещи падали, разбивались, ты уже успела порезать руку. Но тебе было всё равно, ты уже потеряла надежду на то что ты больше не сможешь ответить "я тоже тебя люблю, Пятый", просто не могла. Ты не знала где искать Пятого, а так хотела извиниться за свои слова. С этой ситуацией ты очень устала и уснула прямо на полу. Утро. Ты просыпаешся и видишь этот бардак. Вспоминаешь что вчера было, вспомнила свои слова, которые ты сказала Пятому. Ты очень подавленна. Тебе хочется провалиться под землю, но не можешь. Почему? Не знаешь. И тут ты чувствуешь сильный удар чем-то большим и тяжёлым по голове. Ты отключаешся. Слышны какие-то неразборчивые голоса. Просыпаешся ты уже в каком-то незнакомом месте, оглядяваешся и видишь темноту. Чувствуешь что ты привязана к стулу, а твой рот заклеен серым скотчем. Ты начала дёргаться в надежде на свободу от верёвок, но ничего не происходит. Ты начинаешь привыкать к темноте и начинаешь видеть доски, камни, бутылки от алкоголя. Это похоже на заброшенное здание. Тут к тебе начинают медленно, но уверенно подходить двое мужчин с белыми волосами. Они смотрят на тебя, а потом смотрят вдаль и у кого-то что-то спрашивают. Это какой-то другой язык. Шведский? Да, именно, ты вспоминаешь школу. Ты учила его, но разобрать слов ты не могла. И тут из темноты начинает появляться стройная высокая фигура. Женщина лет пятидесяди, также с белыми волосами, в чёрном платье с красными рюшечками, и шляпка с сеточкой. Было видно что живёт не бедно. Ж: приветик малышка Т/и) Т/и: ммм ммм мммм мм Ж:эй вы, отклейте скотч Шведы резким движенией отдёрнули скотч с твоих губ. Было больно Т/и: ты кто такая?! Отпусти меня быстро! Ж: Т/и, ну что же ты? Я Куратор. Приятно познакомиться) Т/и: не могу ответить тем же К: ну и ладно. Я тебя сюда не просто так притащила. Если ты мне скажешь где Пятый, я могу тебя отпустить, если же нет, то... Т/и: да я никогда в жизни такой тёлке не скажу где он К:*что-то на шведском* После слов на шведском, один из шведов врезал тебя по лицу. У тебя потекла кровь из носа Т/и: ссс, больно К: ну так что? Скажешь) Т/и: нет, никогда Ты решила отвлечь её внимание чтобы воспользоваться телекинезом Т/и: слушай, а ты знаешь, у пингвинов есть колени? Куратор начала думать над вопросом, а в это время ты начала ниспотзовать телекинез. Ты уже присмотрела один предмет и подняла его в воздух. Это был какой-то камень, ты его бросида в одного шведа. Ш1: ах ты ж! И ещё один удар в твоё лицо. Опять было очень больно Ш2:(буду писать перевод их слов) неси пилу, быстрей Ты увидела пилу в руках у другого шведа. Куратор стояла в сторонке и мило улыбалась, смотря как тебя сейчас будут пытать К: ну что детка, готова? Т/и: ну вообще-то неааааааа! Ты очень сильно закричала от боли, швед начал резать тебе бедро. На твоём лице начали появляться слёзы. Тебе было невероятно больно. Вот ещё один порез. Кровь полилась маленькой тоненькой струёй по твоей ноге, обжигая её. И вот ещё один порез. Ты не могла больше этого терпеть и ты просто захлёбываясь сдезами сказала: Т/и: я прошу вас, остановитесь! Я умоляю! Я не знаю где Пятый! Отпустите меня прошу! К: НЕТ, ПОКА НЕ СКАЖЕШЬ ГДЕ ОН, НИКУДА НЕ ПУЩУ! Режь ей дальше!-сказала она шведу Т/и так и продолжала захлёбываться слезами, пока не потеряла сознание от дикой боли, которая пронзала не только ногу, но и всё тело. И тут к твоему счастью ты видишь голубую расплывчатую вспышку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.