ID работы: 10132356

Да ты хоть знаешь кто я такая?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ай, больно, аккуратней!

Настройки текста
Ты видишь синюю` вспышку из которой выходит Пятый. Ты начала ехидно улыбаться П: эй вы, недоумки, привет) Ш1:эй, тоже пилой по морде получить хочешь? П: а ты попробуй) Швед замахнулся пилой на Пятого, но тот расстворился в голубой вспышке и оказался сзади тебя П: я тебя развязываю, и мы идём обратно, поняла? Т/и: Пятый, у меня жутко болит нога! П: хорошо, сейчас всё будет Пятый начал развязывать верёвки. Твои руки были свободны. Пятый подошёл к тебе и взял на руки.(как невесту) Вы телепортировались к тебя в квартиру После того как вы оказались там, Пятый не медлил и донёс тебя аккуратно до дивана, положил тебя и куда-то ушёл. Вернулся достаточно быстро П: прости за задержку, у Эллиота аптечку брал Т/и: ничего страшного. Что ты собираешся сейчас делать? П: ну а как ты думаешь? Т/и: о неет. Только пообещай что будет не больно, пожалуйста П: не переживай малышка) больно не будет Т/и:*что? Как он меня назвал? Малышка?!* Т/и: прости, что? П: а что я не так сказал? Т/и: ты сказал малышка? Зачем? П: нуу, не знаю) Т/и: странный ты какой-то Пятый ничего не ответил. Он начал вдевать нитку в иголку и зашивать рану Т/и:нет нет нет нет! Ты опять отключилась. Оказывается у тебя боязнь крови. П: Т/и! Т/и! Эй, проснись! Он начал бить тебя по щекам чтобы ты проснулась. Т/и: что ты так орёшь? П: ты только что отключилась! Т/и: а, это. Ну ладно ничего страшного. Ты уже зашил рану? П: ещё не успел Т/и: ну так не тяни! П:ладно Пятый начал зашивать рану. Т/и:ссс, больно, немного П: не ссы Т/и:ладно, потерплю Стежок за стежком и рана зашита. Пятый завязал тебе бинт, но ты осталась лежать на диване, потому что тебя было больно ходить. П: я сейчас принесу тебе свежесваренный колумбийский кофе) Т/и:спасибо огромное Пятый ушёл а позже вернулся с чашечкой кофе П: приятного кофе... кофее..эмм...короче на, пей Т/и стало немного смешно от этих попыток Пятого пожелать приятного кофепития Т/и: спасибо П: да на здоровье Т/и: кстати, Пятый П: да? Т/и: я хотела извиниться за свои слова П: прости, напомни, какие слова? Т/и: когда ты мне сказал что.. любишь меня, я ответила очень грубо и резко П: оо, солнышко, не переживай. Я не обиделся Т/и: правда? П: да, точно Т/и: супер! Молчание... и зачем-то Пятый решил подшутить над Т/и. Он решил напугать её. Пятый резко дёрнулся П:Буу! Т/и тоже очень резко дёрнулась от испуга пролив кофе прямо на место раны Т/и: блять, Пятый! П: о господи, Т/и! Прости я не хотел! Т/и: что ты стоишь, полотенце неси! П: несу! Пятый прибежал с полотенцем. Он начал аккуратно развязывать бинт чтобы добраться до раны. Он начал промакивать рану Т/и. П: прости пожалуйста Т/и: придурок, ничего страшного. П:но и ты постарайся больше не получать по бошке от шведов Т/и: ладно.. Пятый посмотрел тебе в глаза, а ты посмотрела в его. Ты будто утонула в них. Ты хотела до него дотронутся, но Пятый сделал это первый. Нежное прикосновение его руки к твоей щеке, у тебя в животе появляются бабочки. Так классно. Пятый и ты начинаете приближаться лицами друг у другу. Ты чувствуешь его жаркое приятное дыхание. И тут вы сливаетесь в поцелуе. И никто вам не мешает, как обычно это происходит в фильмах. Вы наслаждаетесь вкусом ваших губ. Приятным запахом. Тебе было так кайфово, что ты не хотела больше от него отрываться. Но нехватка воздуха всё прекратила. Вы не могли отдышаться, но всё таки вам удалось это сделать. Т/и: это прекрасно.. П: это лучше чем с Долорес Т/и была немного в замешательстве. Почему она целуется с парнем у которого есть девушка? И почему он не говорио ей об этом? Т/и: что? П: ахх, да простии.. Пятый даже договорить не успел как Т/и его перебила Т/и: почему ты мне не говорил об этом? П:о чём? Т/и:о том что у тебя есть девушка? П: о господи, Т/и, ты всё не так поняла.. Т/и на это ничего не ответила, а только отвернулась от него. П: ну Т/ии Т/и: отвали от меня П: ладно, как хочешь-поднимая руки сказал он Я тогда уйду, не буду тебе мешать Т/и так ничего и не ответила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.