ID работы: 10132356

Да ты хоть знаешь кто я такая?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да сколько у меня этих суперспособностей?

Настройки текста
Т/и:*Почему Пятый не сказал что у него есть девушка?* Т/и была в мыслях. У неё были вопросы, но ни единого ответа. Она так и продолжала лежать лицом к спинке дивана. И тут она услышала какой-то знакомый звук Т/и: Пятый, уйди от сюда К: о, милочка, значит ты знаешь кто такой Пятый Т/и повернулась в её сторону Т/и: Ты? К: а кого ты ещё хотела увидеть? Т/и: уж точно не тебя К: я вижу ты порезалась? Т/и: Ты прикалываешся? Это твои шведы меня изрезали К: оу, они совсем не хотели тебя обидеть, а лишь добивались ответа Т/и: Пыткой? К: Нуу.. Т/и: что ты от меня хочешь? К: всего лишь того, чтобы ты работала в комиссии Т/и: чего? Это вообще где? К: Пятый тебе не рассказывал? Это такое место где следят за происходящим во времени. Или же контролируют то, что должно случится. Т/и: то есть вы можете остановить апокалипсис? К: мы можем—ВСЁ Т/и: тогда почему не остановите? К: нам нужно чтобы он случился Т/и: зачем? К: просто потому что на земле 7,7 млрд человек, этой планетке нужно прочистить память. Т/и: всмысле? К: избавиться от людей Т/и: но ведь вы тоже люди, значит вы убъёте и себя? К: не совсем. Мы путешествуем во времени. И поэтому мы переместимся в другое время где нет апокалипсиса. Т/и: ясно. А где Пятый? К: в хорошем месте Т/и: чего? На глазах Т/и появились слёзы К: о нет нет, зайка, это не то о чём ты подумала. Он сейчас в комисси Т/и: что он там делает? К: он работает Т/и: почему он не говорил об этом мне? К: спросишь у него вечером Куратор встала с краешка дивана и ушла Весь оставшийся день ты провела лёжа на диване. Практиковала телекинез, узнала что можешь двигать не только карандаш, но и вещи побольше *вечером* Пятый вошёл в твою квартиру. Ты спала. Пятый подошёл к тебе и наклонился. Он начал к тебе принюхиваться. П:*какая она милая когда спит. Да и когда не спит всё равно милая и красивая. Замечательная, как же я её люблю* Т/и: проснулась от шума и повернулась к Пятому Т/и: спасибо тебе за эти слова, Пятый. Мне очень понравилось П: какие слова? Т/и: которые ты только что сказал, мне очень приятно П: но Т/и, я ничего не говорил Т/и: ой, да ни прыкалывайся П: я сказал это.. мысленно Т/и: правда? Так значит у меня чтение мыслей. Звучит как полный бред П: откуда у тебя столько суперспособностей? Т/и: сама не знаю. Может ты сядешь уже? П: а, да, конечно. Так, если ты умеешь читать мысли давай в этом убедимся Т/и: эх, ладно, давай П:* я хочу тебя обнять, очень сильно обнять* Т/и: я хочу тебя обнять.. ээ.. очень сильно обнять? Зачем? П: о, значит работает! Т/и: ладно. П: а, кстати, как твоя нога? Т/и: не знаю давай проверим? Т/и резким движением приподнялась с дивана, но Пятый придержал её положа свою руку на твою грудь Т/и: эй, Пятый,, что ты творишь? У меня не настолько сильно болит нога чтобы я не могла ходить П: ладно, только давай спокойно Он придерживал тебя за руки, а ты с лёгкостью прошлась по комнате П: о, так значит кофе хорошо подействовал Т/и: тупица. Это называется иммунитет, который помогает заживлять раны с помощью трамбоцитов П: ого, у нас кто-то хорошо извучает биологию Т/и: это анатомия вообще-то П: а, ой. Ну я думаю разницы здесь никакой Кстати, а ты не обижена на меня? Т/и: за что? П: за Долорес Т/и: кстати да. Почему ты мне не сказал придурок! У тебя совесть вообще есть? Я тут с тобой развлекаюсь, а ты ей изменяешь? П: Т/и, Долорес—маникен из магазина! Т/и: ага, ещё придумай что-нибудь покруче П: я говорю правду! Пятый начал доставать из своего кармана пиджака фотографию маникена П: вот! Смотри кто такая Долорес! Ты посмотрела на фотографию, и правда там просто был маникен Т/и:фуу! Извращенец, как ты вообще мог целоваться с маникеном? П: это долгая история Почему-то ты сразу вспомнила слова Куратора Т/и: кстати, Пятый, у меня есть несколько вопросов к тебе П: ну давай свои вопросы Т/и: во-первых: почему ты не говорил что работаешь в комиссии? И почему люди работавшие в комисси включая Куратора пытали меня? П: ох, заюш, это ооочень длинная история Т/и: я никуда не спешу П: ладно, постараюсь в кратце. Я родился 1 октября 1989, в возрасте 13 лет я захотел путешевствовать во времени, но ошибся в расчётах и прыгнул далеко в будущее. Позже я там пробыл, а точне прожил 45 лет. Там я встретил Долорес. Нам было хорошо, я с ней разговаривал, а она со мной. Мы целовались. Позже Куратор меня вытащила из апокалипсиса при условии что я буду работать на комиссию. Но я очень часто оттуда сбегал. Вот, а потом я встретил изумительную девушку–тебя Т/и всё это обумывала а потом сказала Т/и: то есть всё это время я была с 58 летним мужиком? П: в теле 13-летнего подростка, да именно так. Т/и: но мне 16, а тебе 13, как это? П: нет нет нет, мне тоже 16 и почти 17 Т/и: ладно, но это твоему телу 16 лет, а тебе самому 58, фуу.. П: но ты так классно целуешся Т/и: т как это касается? П: никак) Тут опять появляется Куратор К: ой, голубчики снова вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.