ID работы: 10132356

Да ты хоть знаешь кто я такая?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
П: Что ты тут делаешь?! К: я? П: нет, конечно не ты, может это я спрашиваю у Т/и? К: Я тут просто по одному делу. Т/и: чтобы я работала в комиссии? П: откуда ты? Т/и: Подожди Пятый К: и не только ты одна, но и Пятый. Т/и: в смысле? К: Пятый очень часто сбегал, как ты наверно уже знаешь. И поэтому я предлагаю ему работу чтобы потом он перенёс себя и свою жалкую семейку в 2019 Т/и: Пятый? Ты об этом что-нибудь знаешь? П: не.. нет конечно К: А если честно? П: что? Да я ничего не знаю-на его лице появилась будто непонимающая улыбка Т/и: Пятый, что ты от меня скрываешь? К: ай, ладно Т/и, он потом тебе сам признается. Итак, что же насчёт работы? Т/и: только если Пятый сможет отправиться обратно в 2019 со своей семьёй. Куратор аккуратно стукнула Т/и по носику со словами: К: конечно крошка) Т/и: не называй меня так К: Как пожелаешь) П: мы подумаем К: отлично, я приду к вам через 3 дня) П: но апокалипсис через 7 дней, как мы успеем? К: оо, не переживай старичок, эта работа будет короткой, вы успеете П: ладно Куратор ушла П: старая чмыра, фу Т/и: Пятый, объяснишь? П: Т/и, ну что тут непонятного Пятый взял тебя за плечи П: я не хотел работать в комисси, но мне пришлось Т/и: почему я должна работать с тобой из-за твоей вины? П: потому что вдвоём работать будет легче Т/и: если честно ты какой-то псих. П: и почему-же? Т/и: просто потому что из-за твоих проблем я буде тоже страдать П: Т/и, кто сказал что ты будешь страдать? Т/и: не знаю П: ну, вот и всё Произошла минута неловкого молчания Т/и: давай тогда не будем терять времени и найдём твою семью в течении 3 дней? П: хорошо, только как? Т/и: давай я почитаю газеты, может там что-нибудь П: хорошо, кто у нас уже есть на счету? Т/и: Лютер, Элиссон, Ваня П: хорошо, осталось найти только двоих Пятый куда-то телепортировался, а ты телепортировалась в местный прилавок с газетами. Она подошла к продавцу Т/и: здравствуйте, у вас есть свежие газеты? Пр: да, вот, выбирай Т/и смотрела на газеты будто они все разные, и взяла ту которая была посередине Пр: с вас 3$ Т/и дала деньги и забрала с собой газету Она пошла к себе домой и начала читать. На 13 странице она нашла статью о психбольных. И об их расстройствах. Там был такой мужчина, лет 32: Диего Харгривз. Ты сразу поняла кто это. Вечером пришёл Пятый. Т/и: ну что? Есть новости? П: да, я узнал что в какой-то дыре торчит Клаус. А у тебя есть что-нибудь? Т/и: да, я почитала газету и увидела Диего Харгривза, это же тоже твой брат? П: Т/и, все фамилии которые начинаются с Хар и заканчиваются на гривз, это моя родня Т/и: поняла. Давай их найдём? Ты отправляйся завтра или сегодня ночью в психушку, а я пойду спать) П:что? А с какой стати я должен идти в психушку? А ты будешь нежиться в кроватке сладко думая о единорогах? Т/и: чтобы не было разногласий-ладно, я пойду. И я не люблю единорогов вообще-то П: вот и отлично) а я пойду спать) Т/и: споки ноки) старичок) П: иди, психованная Ты уже спустилась по лестнице и собиралась открыть дверь, как вдруг перед твоим лицом появляется лицо Пятого и вы целуетесь. Поцелуй был короткий, но какой сладкий У тебя на лице появилась неконтролируемая улыбка П: только аккуратней там Т/и: обязательно) Ты вышла из дома и пошла в сторону психбольницы. Пятый дал координаты. Ты подошла к дверям, но они оказались закрытыми. Ты телепортировалась внутрь. Огляделась и пошла направо(почему бы и нет) Там ты нашла табличку с надписью " отделение психбольных с отклонениями". Почему-то тебе казалось, что именно в этом отделении будет Диего И ты не ошиблась. Ты просто вошла в рандомную палату. Тебе повезло. Там сидел Диего и говорил что-то об Джоне Кеннеди Д: правда. Там через 7 дней Кеннеди убъют Т/и подошла к нему и спросила: Т/и: что за чепуху ты несёшь? Д: Эй, ты кто и как сюда попала? Т/и: не ори, нас услышат и заберут! Д: объясни сначала Т/и: Я—Т/и и я знаю всех твоих братьев и сестёр. И кстати, я тоже твоя сестра Д: так подожди, меня помоему перекормили таблетками Т/и: совсем нет. Просто ты не можешь поверить, вот и всё Тут к вам вламываются люди и увидев тебя они попытались тебя взять, но ты не хотела этого Скорее это были врачи В: Эй, ты кто? Т/и: о господи, одинаковые вопросы у всех. Как это достало Врачи не стали долго думать и взяли тебя заруки и пытались вколоть успокоительное. Ты, воспользовавшись телекинезом, подняла врача который хотел тебе вколоть в воздух к потолку, а всех остальных к стенкам. Ты телепортировалась за спины врачей и ударила им по спинам. Они со стоном ударились лицом об холодный пол В: держите её! Т/и: Диего, пошли! Д: нет, мне надо кое-кого забрать Т/и: нет времени! Д: да мне плевать! И как невезунчик тебе вкололи в руку успокоительное, пока ты стояла лицом к Диего Ты падаешь на пол, а твоя голова отскакивает 1 раз как пружина. Твои глаза невольно закрываются.. Секунда и ты проснулась. В какой-то круглой белой комнате, где было очень тихо. Ты была привязана к стулу. Т/и: *да ё-моё, сколько можно попадать в такие ситуации* Ты телепортировалась в квартиру П: о, привет Т/и, думал ты уже не придёшь. Тебе очень идёт этот белый костюм Т/и: бла бла бла. Как мне избавится от этого? П: чего Этого? Т/и: ситуаций этих П: просто нужно ещё смотреть назад, душечка Т/и: ой ой ой. П: как там поживает Диего? Т/и: говорит что Кеннеди убьют П: так и есть Т/и: что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.