ID работы: 10132420

Реакции на разные ситуации|Kimetsu no Yaiba|Клинок рассекающий демонов

Смешанная
G
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И...

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И из Казахстана (Не видела такого, с Казахстаном, так что вот!) Я не знаю как, но ты каким-то волшебным образом попала в Японию. Танджиро Камадо Танджиро шёл по коридору, сёдзи в твою комнату была открыта. Он решил заглянуть к тебе и поздороваться. Ты сидела к нему боком. Танджиро заметил, что ты держишь в руках какую-то непонятную белую массу с отпечатками. -Привет! Эм... Т/И, что ты держишь в руках? -Привет, Танджиро! А? Это? Это-курт! -Курт? -Да, хочешь попробовать? -Это едят? -Ну да! Курт-очень вкусный, он солёный! (И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО! Пишу, блин и понимаю, что пишу, как-будто мне в школе задали задание, написать диалог о курте! Со всеми фактами и историей! Понимаете, я хотела написать всю историю курта!) -Давай! Я ещё никогда не слышал о курте! -Ну конечно не слышал! Кстати, это семейный рецепт! -А ты научишь меня? -Давай я тебе всё расскажу! Перетри творог через сито, добавь соль и перец, по желанию! Слепи шарики или что-нибудь ещё и поставь их сушиться! -Вай! Это вкусно! Так откуда ты знаешь это всё? -Я из Казахстана! Там курт едят, как сладости! Пойдём ещё приготовим! Незуко Камадо Незуко помогала лепить курт, пока Танджиро расспрашивал тебя про Казахстан. Так что она знает всё! Ей было интересно, если ты так далеко жила, то каким боком ты попала в Японию? (автору тоже интересно!) Зеницу Агацума Ты сидела на камне возле озера и пела песню: Была ты дочерью Ыбырая, Балхадиша ,Красавица как тонкий стебелок, эх, ты Хадиша! Хоть восемьдесят девушек рядом с тобою гуляет, Среди них светишь ты как Венера, Хадиша! Изящно ходишь, никому не покоряясь, Мы только о тебе и говорим, милая Хадиша! Я пришел не с одной женге, а с двумя, Чтобы тебя сватать, очи мои, Хадиша! Когда говорят "Балхадиша", "Балхадиша", "Парню" сватавшего до меня, оказывается вомемьдесят лет, Хадиша! Когда я услышал что ты ушла... В Жыланды, под деревом, обнимая черную землю, Рыдая плакал... Казахская народная песня "Балхадиша" (Эта песня на казахском, но я нашла перевод) -Т/И-чаааан! -Зеницу, что-то случилось? -Что ты только что пела? -Да так песню одну... -Я её раньше не слышал! А я слышал много красивых песен! -Это казахская песня, я там жила -Выходи замуж за меня! Ты же не обычная девушка, ты знаешь культуру других стран! -Эммм... А решать, выйдешь ты за него или нет, тебе! Иноске Хашибира Он услышал ваш с Танджиро разговор. -Газагзтан? -изкаверкал Иноске -Не каверкай! -возразила Т/И -Газагстан! Газагстан! Газагстан! АХАХАХА! -Иноске дразнил тебя. -Это название страны! Я тебя засужу! По судам затаскаю! -сказала ты (ну ты же патриот своей страны!) -Чагось? -Танджиро Гию Томиока ОГию услышал крики Иноске, он уже к этому привык, но когда услышал твои крики. То нёсся на всех порах, чтобы увидеть этот феномен; как тихая, спокойная девочка впервые повышает голос! -Казахстан! -Газагстан! -опять искаверкал название Иноске -Ка-зах-стан! -ещё раз возразила ты. -Газагстан! -Да из Казахстана я, Казахстана! -уже не выдержав, воскликнула ты. -Ты из Казахстана? -спросил столп воды. Когда ты обернулась, то была удивлена, что не увидела Гию раньше. -Да -хлопая глазами сказала ты. -Тогда как ты попала сюда? -Ну... -протянула ты -Ты преодолела столь долгий путь? Ты переплыла море? Как ты преодолела путь в 5 809 километров?! -с явным удивлением на лице споосил столп воды. -Ну как тебе сказать... -снова протянула ты. Как? Думай сама! Не ну серьёзно как? На своих двоих? Или сразу четверых? Шинобу Кочо Когда ты поранилась и попала в поместье бабочки. Вы с Шинобу подружились, она начала расспрашивать тебя о твоём прошлом. Ты ей всё рассказала. Она не была сильно удивлена, так как что она только не слышала. Канао Цуюри Ей всё равно, абсолютно всё равно. Но когда она узнала растояние между странами, Канао была довольно таки удивлена. Муичиро Токито Он смотрит на облака, смотрит на облака. Ему всё равно откуда ты, главное смотреть с тобой на облака. Мицури Канроджи Вы с ней лучшие пАдружки. Она знает всё о тебе, а ты всё о ней. Мицури была немного удивлена, но и рада. Так как она могла узнать ещё кучу рецептов разной вкуснятины. Обанай Игуро Мицури нравится, ему нравится. ( Ну а если Вы шлёте канон куда подальше то читайте ниже!) Обанай также как и Гию услышал вашу ссору. Только он не бежал со всех ног а просто шёл спокойным шагом то услышал лишь концовку диалога. -Как ты преодолела путь в пять тысяч восемьсот девять километров?! -спросил Гию. -Ну как тебе сказать... -пробурчала Т/И. -Пять тысяч восемьсот девять километров? -спросил Обанай -... Кёджуро Ренгоку Вы разговаривали по дороге на задание. И ты сказала что жила раньше в Казахстане. Кёджуро улыбался и сказал: -Интересно! -Ага... Тенген Узуй Он шёл с тобой и Кёджуро. -Ого! Т/И, почему ты нам раньше не рассказывала? -Просто не было повода. -Это так ярко! Ты переехала из другой страны! Гёмей Химеджима Он просто это знал, вот знал и всё! Санеми Шинадзугава Ему как-то всё равно. Генья Шинадзугава Он слышал вашу ругань, а когда вы резко притихли решил проверить не померли ли вы там от инфаркта. Когда он подошёл, то вы уже во всю говорили о Казахстане. Он присел к вам и внимательно слушал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.