ID работы: 10132548

Наруто в семье Сенджу-Учиха

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
_Kawato_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 70 Отзывы 57 В сборник Скачать

Секрет Нару...

Настройки текста
— Кураамаа, мне скучно, — уже полчаса голубоглазое чудо доставало девятихвостового демона… —Наруто, иди кого-нибудь другого подоставай, ты слишком часто стал сюда заходить, — констатировал факт лис. —Все работают и заняты, а ты только спишь… Слушай.Ку… — улыбаясь и напоминая чертика, хотел сказать что-то блондинчик, но девятихвостый его прервал… —Нет, Нару, что бы ты не задумал это плохая идея. -Но! Дослушай! Что если. тебя как-нибудь выпустить тогда мне не придётся часто медитировать и приходить сюда… -Нет! — сказал как отрезал кьюби. -Почему??? -Кууу. Так нечестно… Не игнорь меня! Иначе я обижусь, — зло с надутыми щёчками проговорил Наруто. — Потому что, Во- первых если не сняв печать я выйду, ты возможно умрешь, Во- вторых ты ещё слишком мал и слаб чтобы высвобождать меня. И в третьих я терпеть Мадару не могу, а он тут и в общем я не хочу палиться твоей семье. Понял теперь почему? — спросил Кьюби Но Йоко —Ага… — грустно ответил тот. —Это что ещё за «ага» такое?.. Ну не обижайся, — Посмотрев на своего милого белобрысового и грустного джинчурики сказал лис и взяв Наруто в плен своих хвостов своеобразно обнял того. (Через несколько часов подсознании…) —Наруто, я спать хочу и тебе уже пора —констатировал факт Курама. —А, да хорошо. Тогда давай до встречи) —Пока, —лис выбросил мальчишку из собственного подсознания и удобно устроившись сладко задремал… Наруто же перестав медитировать, побрёл поскорее домой, ведь давно уже солнце плавно опустилось за горизонт и небо начинало темнеть. Вернувшись домой, на него с обьятьями накинулся Хаширама… —Малыш, где ты был? Мы переживали. —Ага, особенно этот придурок Мадара, — начали говорить сначала Хаширама и продолжил, Тобирама… -Эй, Тобирама! Оборзел, Мадара мой старший братец вообще-то!.. — Обиженно проговорил Изуна обращаясь к своему возлюбленному Сенджу. —Нару-чан так где ты был? — повторив вопрос за Хаши спросил старший Учиха —Простите! Ото-сан, ка-сан я тренировался и немного увлёкся… Простите, что заставил переживать, Изу-сан, можешь не обижаться на Тоби-сана, пожаалуйста, — сделав щенячьи глазки сказал своим милым детским голоском, что все умилились. —Хорошо, Нару. Тобирама, ты официально прощён. Хех, — Всё немного посмеявшись отправились ужинать в столовую, ну, почти все. Через уговор Наруто и несколько убийственных взглядов, с друг-другом, малыша с золотистыми волосами цвета спелой пшеницы понёс Изуна, а Нару просто сидя на руках игрался с хвостом младшего в семье Учих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.