ID работы: 10132548

Наруто в семье Сенджу-Учиха

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
_Kawato_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 70 Отзывы 57 В сборник Скачать

Неужели он джинщурики⁉️ 1часть

Настройки текста
Прошло несколько лет. Малыш Наруто подрос и в данный момент радостный бежал из резеденцию хокаге ко второму полигону у их дома… Ото-сан обещал потренировать его перед экзаменами в академии. Да, как вы могли понять, Тобирама всё же решился рассмотреть свою идею с академией. И когда Нару уже было 7 он, как и остальные клановые дети деревни листа пошёл обучаться в недавно основанную академию шиноби… Наруточка получил много знаний от своей семьи и в начале обучения ему было откровенно скучно, но через некоторое время программа стала более интересной и познавательной и для Сенджу-Учихи. И в обучении теории простым и не очень, но базовым техникам прошло несколько лет в академии шиноби. Наконец Наруто дошёл до полигона, где его ждал Мадара. — Привет, малыш Нару. — Приветик, Отооо-сан, я уже не малыш! — возмутился и надул щёчки белобрысый лисёнок. — Ладненько, начнём тренировку. Сначала разминка, потом потренируем техники, а потом спарринг. Давай начнём. — Ага, даттебаё, — Мадара и Наруто начали разминку. Через некоторое время закончив и чуть передохнув, Наруто с Мадарой потренировали техники и начали спарринг. Сначала их бой проходил в тайдзюцу, где Мадара немного лидировал, но перейдя на техники их бой был равным. (Мадара не использует шарингана и дерётся лишь вполсилы) Через некоторое время чакра Наруто начала кончаться и немного ступив джинчурики начал использовать чакру Курамы… И немного переборщил, одолжив чакры у своего друга. Нару немного не заметил, как у него начал формироваться хвост пока он не заметил удивлённый взгляд Мадары и, поинтересовавшись в мыслях у Курамы, что случилось, он получил ответ на свой вопрос. [-Нару ты взял слишком много моей чакры и переборщив у тебя начал формироваться хвост. Похоже, скоро мне снова придется знакомиться с Мадарой. -Ку, что делать? Прости, я ступил. -Не паникуй, главное не смей смотреть Мадаре в глаза и просто перестань брать мою чакру. Хотя если ты это сделаешь то упадёшь в обморок от истощения чакры.] Мадара тренировал Нару и наконец они приступили к спаррингу. Всё было хорошо, но вдруг где-то совсем близко Учиха почувствовал мощную чакру биджу. И пытаясь найти источника столь мощной чакры ещё не активировав шарингана, заметил формирования из ядовитое оранжевой чакры что-то похожее на хвост у Нару. Вдруг ощущение чакры биджу пропало и его светловолосое солнышко упало без сил в обморок и хвост из чакры в мгновенье пропал. Поймав переутомившееся тело Нару, он незамедлительно понёс его в дом… И возле лестницы на пути старшего Учихи встретился его братишка. — Братик, что случилось с Наруто??! — А, Изуна, мы тренировались и видимо переборщили… солнышко упал без сил. Видимо истощение чакры, правда это было странно. — Странно? — Да, я расскажу позже, когда вернутся Тобирама и Хаши. — закончив разговаривать с младшим братишкой, Мадара донёс Нару до его комнаты и присев на кровать, став гладить подросшего малыша по волосам. [Неужели он джинчурики?!] — проскользнула мысль с которой Мадара на долю секунды активировал шаринган. — Что же это было? — он спросил в пустоту комнаты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.