ID работы: 10132663

Хобби

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нет пути назад

Настройки текста
      «Времени осталось не так много, и всё же я прошу вас тщательно всё взвесить, прежде чем принимать решения».       Что тут можно было взвешивать? Хлоя медленно брела по улицам города. Без какой либо цели, ей просто некуда было идти. Не к матери же, каяться, в самом деле. Её разрывало на части. Хотелось смеяться, плакать и кричать одновременно. «Да у меня истерика». Мелькнуло на краю сознания и пропало. Девушка присела на влажную от дождя лавку на набережной и попыталась принять то самое решение. Доктор был прав, времени действительно мало. Точнее, его совсем нет. Она расправила свои красивые крылья, чтобы не мешали сидеть и обратила свой взор в небо. «Ну что же ты, Шепфа? Почему такое допустил?»       Ей были понятны причины запрета. Но она была не из тех, кто слепо подчиняется правилам. Всегда верила, что из каждого правила есть исключения. И что не было ничего дурного в том, что они с Ади сделали. Жаркий, ни к чему необязывающий дружеский секс. Они просто хотели расслабиться, снять напряжение последних недель. Разве могло что-то пойти не так? Ади был осторожен, вовремя вытащил. Шанс забеременеть был один на миллион! Надо же, как ей повезло. Просто таки в лотерею выиграла. Хлоя всё же рассмеялась. Тихо и горько.       Она не просто нарушила запрет, она умудрилась при этом залететь. Да ещё и от Ади. Она не могла думать о нём, как об отце этого плода. И не собиралась говорить ему об этом. Она никому не собиралась говорить.       Было бы самым верным на её месте решением снова пойти в клинику и покончить с этой историей к рассвету. Жить дальше и представлять, что этой страшной ночи никогда не было. Но поступить так, значило предать себя, саму свою суть. Какой смысл в жизни, если ты сама себе будешь противна?       Хлоя ничего не знала о детях. Думала, что когда-нибудь они у неё будут конечно же. Иногда представляла, как будет отвозить сына на бейсбол, а дочь на каратэ или танцы. Что будет возвращаться после этого домой и готовить ужин, ожидая мужа с работы. Милая, идеальная картинка будущего, которую у неё отняли.       Девушка прижала руку к плоскому животу, пытаясь что-то почувствовать, получить подсказку от крошечной группы клеток внутри себя. Но ничего не почувствовала. Хлоя сглотнула образовавшийся в горле ком. Что же делать дальше?       И ангелы и демоны не примут её, убьют, как только узнают. Сбежать на землю? Сперва эта идея показалась выходом. Можно было спрятаться среди людей. Хлоя уже представила себя на каком-нибудь островке, где она могла бы построить хижину, целыми днями ловить рыбу, собирать фрукты… Какая же чушь. В её утробе ведь не щенок, а ангелодемонский ребёнок. Такой же, как и Мальбонте. Или почти такой.       Как бы мало она не знала о детях, но понимала, сколько всего им нужно. Остаться среди смертных, скрывать своё присутствие, постоянно переезжать, и при этом пытаться дать ребёнку всё необходимое? Это невыполнимая задача. Возможно даже, что Шепфа в следующую секунду отнимет у неё крылья, что тогда с ней будет? Она просто исчезнет или станет смертной, бездомной девушкой в незнакомом городе с ребёнком под сердцем?       А её ребёнок вообще выживет?       Не милосерднее ли будет сразу прекратить всё это, сегодня?.. Мысли невольно вернулись к Мальбонте. К тому, как его разделили на части, одну заперли, а вторую оставили утопать в своей злобе и бессилии что-либо сделать. Она никому не пожелала бы такого. Она помнила видения его прошлого, которые мешали ей спокойно спать. Маленький мальчик, преследуемый, не контролирующий свои силы, оставленный без поддержки. Она не могла винить его за последствия.       Хлоя не была настолько тщеславна, чтобы вообразить, что они с Ади способны породить кого-то настолько же сильного и опасного, как Мальбонте. Она давно выбрала сторону демонов, не могла представить себя ангелом. Так существует ли шанс, что ребенок родится демоном и она сможет скрыть его в Аду?..       Уокер непозволительно мало знала о мире, в котором оказалась. Нужно было восполнить пробелы в знаниях и первым делом — найти способ скрыть свою беременность. Затем подготовить пути отхода на тот случай, если тайна будет раскрыта.       Девушка выпрямилась, взгляд её поменялся, из растерянного сделался решительным. Она знала с чего начать, знала, кого следует избегать. Продумала свою жизнь на несколько месяцев вперед, и этого должно было хватить, чтобы определиться, как следует поступать дальше. Она поверила, что справится, найдет верный путь. Назад дороги всё равно не было. Взмахнув крыльями, Хлоя Уокер призвала поток, чтобы вернуться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.